elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  como llamo este metodo que esta en otra clase
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como llamo este metodo que esta en otra clase  (Leído 982 veces)
mystiic

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
como llamo este metodo que esta en otra clase
« en: 10 Marzo 2015, 01:12 am »

necesito contar que oficinas estan ocupadas pero el metodo que indica si la oficina esta ocupada esta en otra clase
Código
  1. /**
  2. * [u]Retorna la cantidad de oficinas ocupadas en el piso[/u].<br>
  3. * <b>pre:<b/> La lista de oficinas está inicializada y todas las oficinas están creadas.<br>
  4. * @return Cantidad de oficinas ocupadas en el piso.
  5. */
  6. public int darCantidadOficinasOcupadas( )
  7. {
  8. // TODO Parte2 PuntoG: Complete el método darCantidadOficinasOcupadas según la documentación del método.
  9.  
  10. int contador = 0;
  11.  
  12. for (int i = 0; i < oficinas.length; i++)
  13. {
  14.  
  15. if ( oficinas[i]== (aqui se supone que ponga el metodo de la otra clase);
  16. contador++;
  17. }
  18. return contador;
  19.  
ESTE METODO ESTA EN LA CLASE OFICINA y el metodo que necesito completar para contar las oficinas ocupadas esta en la otra clase PISO

Código
  1. public boolean estaOcupada( )
  2. {
  3. return !libre;
  4. }


AYUDA por favor mil gracias

Mod: al publicar codigo usar etiquetas GeSHi. Evitar escribir en mayúsculas. No hacer doble post


« Última modificación: 10 Marzo 2015, 01:27 am por engel lex » En línea

Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: como llamo este metodo que esta en otra clase
« Respuesta #1 en: 10 Marzo 2015, 01:37 am »

Das poca información. ¿oficinas es un arreglo de objetos Oficina? Si es así, solo basta llamar al método estaOcupada que tiene todo objeto tipo Oficina.

Código
  1. if (oficina[i].estaOcupada())


En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
mystiic

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: como llamo este metodo que esta en otra clase
« Respuesta #2 en: 10 Marzo 2015, 01:44 am »

Muchas gracias haz resuelto mi duda.  :D :D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines