elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  COmo crear espacio de memoria
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: COmo crear espacio de memoria  (Leído 2,099 veces)
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
COmo crear espacio de memoria
« en: 30 Octubre 2011, 02:37 am »

buenas :)
ultimamente estoy en esas cosa de la memoria :P
y tengo esa duda como puedo crear un "espacio de memoria" e pensado quiza en la api GlobalAlloc tambien en la
VirtualAlloc :P
y cuando cree mi espacio en la memoria poder poner cualquier programa en ese espacio :P digamos el notepad
que apis o que referencia o acerca de que buscar :P


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: COmo crear espacio de memoria
« Respuesta #1 en: 30 Octubre 2011, 04:31 am »

.
Un ejemplo para crear y liberar memoria...

http://infrangelux.hostei.com/?option=com_content&view=article&id=29:clistlink&catid=2:catprocmanager&Itemid=3

Mas informacion en para crear y liberar memoria:

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/aa366887%28v=vs.85%29.aspx

Dulces Lunas!¡.


« Última modificación: 30 Octubre 2011, 05:52 am por BlackZeroX (Astaroth) » En línea

The Dark Shadow is my passion.
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: COmo crear espacio de memoria
« Respuesta #2 en: 30 Octubre 2011, 04:51 am »

el primer enlace me manda al inicio :P
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: COmo crear espacio de memoria
« Respuesta #3 en: 30 Octubre 2011, 06:04 am »

.
Perdon tenia activado el HotLink...

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
crear un hook a ventana ; inyectar a memoria « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
Xplorer 28 16,432 Último mensaje 31 Agosto 2008, 06:38 am
por byway
Apuntadores, Apuntar a un espacio de memoria especifico
Programación C/C++
cyberserver 6 4,968 Último mensaje 18 Diciembre 2010, 21:10 pm
por Eternal Idol
Como crear memoria en los programas? « 1 2 »
Programación C/C++
Programador91 11 4,459 Último mensaje 19 Febrero 2012, 17:21 pm
por Eternal Idol
memoria (espacio de trabajo privado)
Windows
retsam07 2 5,844 Último mensaje 2 Mayo 2013, 20:52 pm
por Saberuneko
Como crear un atajo al liberador de espacio de Windows 10
Software
El_Andaluz 0 1,005 Último mensaje 12 Agosto 2016, 04:35 am
por El_Andaluz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines