elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  crear un hook a ventana ; inyectar a memoria
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: crear un hook a ventana ; inyectar a memoria  (Leído 16,267 veces)
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: crear un hook a ventana ; inyectar a memoria
« Respuesta #20 en: 30 Julio 2008, 03:48 am »

hace poco cobein publico como hacerlo con un timer y una api me parece....buscalo... :P


« Última modificación: 30 Julio 2008, 03:50 am por seba123neo » En línea

cast0r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: crear un hook a ventana ; inyectar a memoria
« Respuesta #21 en: 30 Julio 2008, 04:03 am »

Si con un timer y una api es realmente secillo. Pero me gustaria poder hacerlo con Global Hook, aunque se complica ya que no se sabe el handle para cargarlo en SetwindowLong, alguna idea para poder subclasificar ventanas de otras aplicaciones?


« Última modificación: 30 Julio 2008, 04:05 am por quat » En línea

Xplorer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11



Ver Perfil
Re: crear un hook a ventana ; inyectar a memoria
« Respuesta #22 en: 30 Julio 2008, 05:24 am »

Lei un tutorial del hdd exa editor estoy viendo la forma de hacerlo con ese es complicado pero hay voy haciendo mi lucha xD en cuanto tenga resultados se los digo


Y no quiero que hagan todo por mi solo que me guien un poko sera acaso mucho pedir
a mi punto de vista esto que estoy pidiendo para un programador serio es cosa de de menos de 24 hr y mas bien si yo pudiera ayudar en algo que si se no lo tomaria como flojera etc ... yo quiero aprender y en todo caso yo lo tomaria como practica :)
Nadie tiene tiempo para hacerlo y si es flojera por que todos sabemos que despues de que te agamos el code ni lo lerias y lo compilarias.


We esa necedad solo em dice 2 cosas

#1 Al parecer segun tu TODO lo sabes

#2 Aun no veo que ayudes con algun post si no ayudas mejor no escribas va :D?

la demas gente por lo menos da ideas o busca un veneficio propio lei el tuto o guia que hizo cobein desgraciadamente esta algo avanzado para mi y no me gusta solo copiar codigo y escribir en el si no lo entiendo

http://winapi.conclase.net/

pues baje el de API con clase y ejemplos y al parcecer tardare mas que un buen rato en sacar concluciones pero mantendre informado aka :)

tambien le mande un correo al sabio mazarD aver que me puede dar de ayudadita pues espero que aprendamos algo realmente como ya dije antes esto de APIS y HOOKS es nuevo para mi :D

(tittle)

Adios :)
En línea

el_c0c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 307


Ver Perfil
Re: crear un hook a ventana ; inyectar a memoria
« Respuesta #23 en: 30 Julio 2008, 19:28 pm »

.
« Última modificación: 14 Septiembre 2008, 19:41 pm por el_c0c0 » En línea

'-     coco
"Te voy a romper el orto"- Las hemorroides
naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: crear un hook a ventana ; inyectar a memoria
« Respuesta #24 en: 30 Julio 2008, 19:30 pm »

nose si te sirve, pero habia un programa (el cual olvide el nombre) que te permitia leer la memoria de una aplicacion y "filtrar" para obtener variables.. me acuerdo que lo usaba para darme 100000 de puntos en el pinball..

saludos

No era el Cheat Engine? xD

Ese mismo! Creo q me lo pasaste vos? jaja

saludos

Si, creo que si  :xD aca les dejo el link para que se lo descarguen y lo prueben.

Descargar Cheat Engine 5.4
En línea

Xplorer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11



Ver Perfil
Re: crear un hook a ventana ; inyectar a memoria
« Respuesta #25 en: 30 Julio 2008, 21:15 pm »

Pues ando probandolos y leyendo y leyendo mas e encontrado cosas muy interesantes como para krear troyanos y demas pero no e slo que me interesa en este momento xD

links

http://inexinferis.in.funpic.org/index.php?name=articles&req=viewarticle&artid=6&pagid=1#

http://www.hispasec.com/laboratorio/troyano-ingdirect.pdf

http://es.wikipedia.org/wiki/API_de_Windows

http://www.relisoft.com/win32/index.htm


E estado usando trozos de todos esos pero aun asi el que mas les recomendaria es :

http://winapi.conclase.net/descargas.php

Api con clase es el que ma sme gusta aun no acabo :D
Me volvere nerd despues de hacer este programa comenzare a tragar libros por montones :p

Y las fuentes aca en el foro xD
Foro El H@cK3r
« Última modificación: 30 Julio 2008, 21:18 pm por Xplorer » En línea

Xplorer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11



Ver Perfil
Re: crear un hook a ventana ; inyectar a memoria
« Respuesta #26 en: 31 Julio 2008, 03:46 am »

Ya cheke tu cheat engine :p Trae troyano :P! por lo que supongo 2 cosas una

que funciona a travez del troyano

#2 solo en juegos que tenga completos en pc :P!

Por lo que use no se puede como yo digo pero = muy util gracias asi me puse millones de puntos en el pokar y ni se jugarlo xD!
En línea

darkedge333

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: crear un hook a ventana ; inyectar a memoria
« Respuesta #27 en: 31 Agosto 2008, 00:56 am »

OOOPS TACHA TACHA, QUE ESTO ES SUBFORO VB, MEA CULPA,-------Aun llegando tarde al tema... pues bueno. Un global hook tipo CBT, en su función callback con un
Código:
if hcbt_activate then

if nombre='elquesea' then
, la clase la puedes obtener con
Código:
getclassname(hwnd,nombre,256);
, el parámetro wparam de la función callback tendrá el hwnd de la ventana que se va a crear si no me equivoco, luego entonces ya tienes la class y a partir de ahi viene lo bueno, saber que api tocar, insertar un salto a tu función cambiar lo que necesites y volver a saltar para terminar la ejecución de la api, de eso no me preguntes porque soy yo el que pide ayuda.
« Última modificación: 31 Agosto 2008, 00:58 am por darkedge333 » En línea

byway

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


^^,


Ver Perfil
Re: crear un hook a ventana ; inyectar a memoria
« Respuesta #28 en: 31 Agosto 2008, 06:38 am »

vaya vaya pense era un post de algo del tipo productivo .. pero despues de leer ... no se como le pararon bola a ese tio .. que esta mas perdido en lo de vb y encima pidiendo ayuda a crear un hook etc etc... y ni sabe la mas remota idea de lo que es..
y encima dice para fines educativos lol...
disculpen si comente algo asi despues de un mes .. no me aguante jejeje ;D ;D..


Salu2.
En línea

Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
COmo crear espacio de memoria
Programación Visual Basic
x64core 3 2,054 Último mensaje 30 Octubre 2011, 06:04 am
por BlackZeroX
¿Cómo crear ventana en C++?
Programación C/C++
avmiitxe 1 8,133 Último mensaje 20 Febrero 2012, 20:30 pm
por Eternal Idol
Ayuda, Crear menu Hook OPENGL
Programación C/C++
lamique 1 1,765 Último mensaje 11 Septiembre 2013, 19:37 pm
por BloodSharp
crear ventana
ASM
bengy 1 3,116 Último mensaje 28 Febrero 2016, 09:55 am
por Eternal Idol
se podria inyectar un programa de qt en memoria?
Análisis y Diseño de Malware
Borito30 1 3,697 Último mensaje 18 Marzo 2018, 23:32 pm
por fary
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines