elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  crear un hook a ventana ; inyectar a memoria
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: crear un hook a ventana ; inyectar a memoria  (Leído 16,437 veces)
Xplorer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11



Ver Perfil
Re: crear un hook a ventana ; inyectar a memoria
« Respuesta #10 en: 28 Julio 2008, 20:22 pm »

Si estoy leyendo todo lo que pueda estoy de traga libros en este momento xD
y espero darle solucion rapido y tambien postearlas en la pag de mi proyecto aki en el foro :)

se aceptan todos los links , tutoriales , ayuda sobre este tema .

con respecto a lo de vb y c++ pues la verdad me gusta mas el vb y no lo cambiaria por nada buscare la forma xD de adaptar los 2


En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: crear un hook a ventana ; inyectar a memoria
« Respuesta #11 en: 29 Julio 2008, 04:50 am »

Si estoy leyendo todo lo que pueda estoy de traga libros en este momento xD
y espero darle solucion rapido y tambien postearlas en la pag de mi proyecto aki en el foro :)

se aceptan todos los links , tutoriales , ayuda sobre este tema .

con respecto a lo de vb y c++ pues la verdad me gusta mas el vb y no lo cambiaria por nada buscare la forma xD de adaptar los 2
Si te gusta VB entonces aprende y busca y deja de pedir que te hagan todo  :¬¬ quye ya estoy cansado de estos flojos .


En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
el_c0c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 307


Ver Perfil
Re: crear un hook a ventana ; inyectar a memoria
« Respuesta #12 en: 29 Julio 2008, 07:01 am »

.
« Última modificación: 14 Septiembre 2008, 19:42 pm por el_c0c0 » En línea

'-     coco
"Te voy a romper el orto"- Las hemorroides
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: crear un hook a ventana ; inyectar a memoria
« Respuesta #13 en: 29 Julio 2008, 13:32 pm »

si, yo tambien lo vi a ese del pinball  ;D ,estoy seguro de que en PSC hay algo de eso...

saludos.
En línea

Xplorer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11



Ver Perfil
Re: crear un hook a ventana ; inyectar a memoria
« Respuesta #14 en: 29 Julio 2008, 15:05 pm »

Lei un tutorial del hdd exa editor estoy viendo la forma de hacerlo con ese es complicado pero hay voy haciendo mi lucha xD en cuanto tenga resultados se los digo


Y no quiero que hagan todo por mi solo que me guien un poko sera acaso mucho pedir
a mi punto de vista esto que estoy pidiendo para un programador serio es cosa de de menos de 24 hr y mas bien si yo pudiera ayudar en algo que si se no lo tomaria como flojera etc ... yo quiero aprender y en todo caso yo lo tomaria como practica :)
En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: crear un hook a ventana ; inyectar a memoria
« Respuesta #15 en: 29 Julio 2008, 16:51 pm »

Lei un tutorial del hdd exa editor estoy viendo la forma de hacerlo con ese es complicado pero hay voy haciendo mi lucha xD en cuanto tenga resultados se los digo


Y no quiero que hagan todo por mi solo que me guien un poko sera acaso mucho pedir
a mi punto de vista esto que estoy pidiendo para un programador serio es cosa de de menos de 24 hr y mas bien si yo pudiera ayudar en algo que si se no lo tomaria como flojera etc ... yo quiero aprender y en todo caso yo lo tomaria como practica :)
Nadie tiene tiempo para hacerlo y si es flojera por que todos sabemos que despues de que te agamos el code ni lo lerias y lo compilarias.
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
cast0r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: crear un hook a ventana ; inyectar a memoria
« Respuesta #16 en: 29 Julio 2008, 18:48 pm »

bueno yo tambien estaria interesado en como hookear las ventanas de windows de manera simple, utilizando GetActiveWindows, alguna idea de como se podria hacer?

Pongo un ejemplo http://www.experts-exchange.com/Programming/Languages/Visual_Basic/Q_21730619.html
« Última modificación: 29 Julio 2008, 18:56 pm por quat » En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: crear un hook a ventana ; inyectar a memoria
« Respuesta #17 en: 30 Julio 2008, 01:19 am »

nose si te sirve, pero habia un programa (el cual olvide el nombre) que te permitia leer la memoria de una aplicacion y "filtrar" para obtener variables.. me acuerdo que lo usaba para darme 100000 de puntos en el pinball..

saludos

No era el Cheat Engine? xD
En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: crear un hook a ventana ; inyectar a memoria
« Respuesta #18 en: 30 Julio 2008, 02:20 am »

nose si te sirve, pero habia un programa (el cual olvide el nombre) que te permitia leer la memoria de una aplicacion y "filtrar" para obtener variables.. me acuerdo que lo usaba para darme 100000 de puntos en el pinball..

saludos

No era el Cheat Engine? xD
Me tinca que esta ablando del programa de MAD
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
cast0r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: crear un hook a ventana ; inyectar a memoria
« Respuesta #19 en: 30 Julio 2008, 03:37 am »

Alguna idea de como se puede hacer hook al sistema de tal manera que al recibir el foco cualquier ventana nos de su handle?
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
COmo crear espacio de memoria
Programación Visual Basic
x64core 3 2,099 Último mensaje 30 Octubre 2011, 06:04 am
por BlackZeroX
¿Cómo crear ventana en C++?
Programación C/C++
avmiitxe 1 8,204 Último mensaje 20 Febrero 2012, 20:30 pm
por Eternal Idol
Ayuda, Crear menu Hook OPENGL
Programación C/C++
lamique 1 1,793 Último mensaje 11 Septiembre 2013, 19:37 pm
por BloodSharp
crear ventana
ASM
bengy 1 3,155 Último mensaje 28 Febrero 2016, 09:55 am
por Eternal Idol
se podria inyectar un programa de qt en memoria?
Análisis y Diseño de Malware
Borito30 1 3,738 Último mensaje 18 Marzo 2018, 23:32 pm
por fary
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines