elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  crear un hook a ventana ; inyectar a memoria
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: crear un hook a ventana ; inyectar a memoria  (Leído 16,422 veces)
Xplorer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11



Ver Perfil
crear un hook a ventana ; inyectar a memoria
« en: 28 Julio 2008, 00:30 am »



Bien se me a informado que para krear un bot ( para un juego ) y esto va con fines educativos porke realmente quiero aprender esto xD

me dijeron que tengo que enganchar la pantalla digase krear un hook
desgraciadamente no me e dedicado mucho tiempo a la programacion y kisiera saber si alguno de ustedes podria ayudarme

como crear un bot para un juego 2d en pasos simples que pueda comprender hasta mi perro Smile

ojala sea de ayuda esta comunidad ya que e pasado por muchas hasta ahora que supuestamente saben de programacion y en algunas ayudan pero como que se cresen y en otras simplemente no responden :/

si alguien sabe como krear un bot para un juego 2d porfa denme pasitos y tips Smile

digo juego 2d para no complicarme por ahora en 3d son mas variables etc y toy aun algo noob en este aspecto Smile

gracias y hasta la otra
p.d no tengo perro

------------------------------------------------------------------------------------------------
Pues tienes razon e posteado este tema en casi todos los foros que existen en la faz de la red se programacion de juegos 2D de hecho uso los codigos de The Game Creators y mi pregunta fue en c++ puesto que uso el visual basic 2008 xpress edition gratis en microsoft por cierto

Lo que quiero hacer por asi decirlo es programar una pantalla o un menu que realice por mi actividades para un juego

practicamente lo que quiero es crear algo que juegue por mi puesto que esto me ayudaria a checar bugs , etc dentro del juego sin matarme

ahora lo que no se es como hacer una injeccion a la memoria del juego
para que este programa lo controlo desde mi pc

deja pego algo que puse en otro foro :P

------------------------------------------------------------------------------------
Mira un bot no ataca a nadie digamos que es como un npc ( un robot del juego ) lo que pasa esque no hay forma de detectarlo porque se enlaza en la ventana de la memoria del juego desde la pc en la que lo instalan puesto que no llegara al juego como bot sino como player bien dejame darte un ejemplo de alguno ahorita lo busco...
Tambien puede verse como una injeccion en la memoria de la ventana , programa etc..
es algo como esto





es una pequeña pantalla ( menu ) que realiza acciones por ti digamos que hay un juego que te gusta mucho y compras un bot porque no tienes tiempo para jugar 15-24 hr en la pc entonces es donde el bot y sus programadores entran ellos crear a mi forma de evrlo esta herramienta
y si mi juego no las detecta al menos quiero aprender a hacer uno y venderlo yo no otro afuera del video juego que gane dinero a costa de mi juego no se si me di a entender :P

En cambio si hablaramos de un Multi-Cliente no es problema y lo detectaria inmediatamente puesto que tienen que cambiar mi .exe que entra directamente al juego y ahi es donde los cacho
------------------------------------------------------------------------------------
Bien antes que nada gracias por tomarse el tiempo de leer esto cuando claramente demuestro muy poca paciencia ya lo tomare con mas calma y mejorare la forma de escribir tanto como pueda si hay algun error disculpenme .

Bueno yo estoy interesado en las graficas 2D para ser mas exactos en los juegos online puesto que quisiera hacer 1.

Tampoco se si estan familiarizados con la base de datos The Games Creator
es la que yo uso.


Ahora en cuanto a lo que se refieren los juegos 2D en el foro de The Game Creator me estan dando soporte aun no e entrado a su sección dispongo de poco tiempo en estos momentos y me recomendaron este foro asi que aqui estoy .

Ahora el bot que quiero programar se va a basar especificamente en el control de una ventana de un juego.

Como ya muchos sabemos un bot ( robot ) puede tanto ayudar como destruir ejemplos claros Wikipedia,Troyanos.

Bien el hecho esque yo quiero controlar con un subprograma la ventana del juego esto es o seria porque aun no lo logro una aplicacion en mi propia pc enlasada a la memoria del juego ( eso es a lo que los jugadores de video juegos llamamos bot ) puesto que ese programita juega por ti es algo asi como hacer trampa en algunos juegos es ilegal y te pueden borrar tu cuenta pero eso no es lo que me importa quiero aprender ha hacer eso por 2 razones.

1.- Si acabo mi juego y lo pongo online algun player creara un bot y aparte de ganar dinero con el mis jugadores aran trampa

1.-Tendre muchos mas players dado que algunos programan tambien multi-clientes entonces tendre bots jugando por todos lados y eso disminuira la calidad del servidor se que me estoy adelantando un poco ya que no tengo aun el juego porque no tengo el dinero para comprar mi tablet ( lapiz electronico ) y me cuesta mucho hacer dibujos con funciones matematicas es algo no muy divertido cuando tienes que hacer 20 frames de un montruos,npc,o objeto.


Bien dando esto a conocer yo qreo que la mejor forma de conocer un bot es crear uno tu mismo , saber como trabaja , en que partes enlaza la memoria , y asi impedirles o almenos restringirles un poco mas la programacion de uno.

Siento mucho no poder darles una pregunta mas especifica como lo seria como darle direccion de movimiento en la pantalla a un personaje pero NO SE ABSOLUTAMENTE NADA sobro los bots.

Bien me despido.

De antemano muchas gracias.

...


creo que eso lo resume todo gracias SmilePOR CIERTO SOLO VE EL VIDEO Smile estoy 99.9% de que esa direccion trae troyanos o algun virus xD

Halp plix


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: crear un hook a ventana ; inyectar a memoria
« Respuesta #1 en: 28 Julio 2008, 06:11 am »

hoy no tengo ganas de leer tanto perdona.. :xD


En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: crear un hook a ventana ; inyectar a memoria
« Respuesta #2 en: 28 Julio 2008, 14:51 pm »

Si queres una respuesta mejor resumi eso y hace una pregunta concreta.
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
Xplorer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11



Ver Perfil
Re: crear un hook a ventana ; inyectar a memoria
« Respuesta #3 en: 28 Julio 2008, 15:22 pm »

eso es una explicacion para los que no entienden la primera parte por eso esta dividido quiero APRENDER A HACER UN HOOK A UNA VENTANA DE OTRO PROGRAMA O BIEN A INYECTAR UN PROGRAMA EN LA MEMORIA DE OTRO :) ASI DE SIMPLE
En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: crear un hook a ventana ; inyectar a memoria
« Respuesta #4 en: 28 Julio 2008, 15:51 pm »

Pimero que nada, NO escribas en mayusculas o cualquiera podria pensar que estas un poquito nervioso ok?

Aca tenes un ejemplo de Inyeccion el cual instala un hook, correlo y mira el menu de sistema de la aplicacion y vas a ver una nueva opcion totalmente funcional.

descarga: http://www.uploadsourcecode.com.ar/d/Pt9rnKgK4QTwQtNFQ0Frrd5NLH071muS
« Última modificación: 28 Julio 2008, 15:54 pm por cobein » En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
Xplorer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11



Ver Perfil
Re: crear un hook a ventana ; inyectar a memoria
« Respuesta #5 en: 28 Julio 2008, 16:16 pm »

xD perdon por las mayusculas eske me dio weba ponerlo en rojo pero toy trankilo :)

ando chekando akellito
es para inyectar a la memoria de otro programa? no parece :S



abra por ahi un ejemplo de inyectar un programa a la memoria?
o si pudieran hacerme una simple ventana inyectada en otra ventana digamos

una ventana inyectada en la memoria de la ventana de internet explorer para controlarlo desde la ventanita con eso o una guia seria genial creo que lo del dll no le entendi tampoko puedo ejecutarlos ni abrir todos los archivos solo algunos :/
« Última modificación: 28 Julio 2008, 16:25 pm por Xplorer » En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: crear un hook a ventana ; inyectar a memoria
« Respuesta #6 en: 28 Julio 2008, 16:35 pm »

Se me ocurre una idea genial!!!!

Porque no aprendes acerca de inyeccion, diferentes metodos, como compilar en VB etc.

Nadie te va a hacer el programa y asi y todo si alguien te lo da no vas a saber ni como ni porque anda (si es que conseguis hacrlo correr).
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
Xplorer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11



Ver Perfil
Re: crear un hook a ventana ; inyectar a memoria
« Respuesta #7 en: 28 Julio 2008, 17:00 pm »

e estado leyendo ejemplos y todo eso pero no encuentro ni 1 solo donde me diga bueno buscale en exa o algo en algun trozo de la memoria y ahi lo inyectas o como inyectarlo adecuadamente con un dll no me va funcionar mira esto es lo que quiero hacer

bajate el juego de www.tibia.com

y bajate el bot www.tibiabot.com

esos se inyectan en la memoria del juego tibia quiero saber como lograron hacer eso no te digo que me programes todo simplemente que hagas una ventana inyectada y yo aka me fijo o que solo me des el codigo que utilizaste obiamente si no entiendo preguntare no intentare correrlo solo por correrlo

" si no entiendes algo buscalo , si es algo inalcanzable alcanzalo , si es invisible , busca huellas y si es imposible descanza y empieza de nuevo "
En línea

Fr4NN^

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



Ver Perfil
Re: crear un hook a ventana ; inyectar a memoria
« Respuesta #8 en: 28 Julio 2008, 17:05 pm »

Yo creo que tendrias q usar c/c++ para esto que kieres hacer.. en vb puedes hacer grandisimas cosas pero para esto que estas diciendo creo q vb no es la mejor opcion.. en c++ puedes sacar direcciones de memoria, puedes usar punteros, etx..

Espero que te ayude mi opinion..

Saludos
En línea

Leyendo se aprende
cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: crear un hook a ventana ; inyectar a memoria
« Respuesta #9 en: 28 Julio 2008, 17:12 pm »

Como dice francella VB no es el lenguaje ideal para esto, tendrias que aprender varias cosas antes de poder inyectar pero bueno aca te dejo algunas cosas para que leas.

http://mzrd.martes13!net/  (reemplaza el signo de admiracion por un punto )Muy buenos tutos en español de inyeccion etc.

Busca en PlanetSourceCode por Alex Ionescu aka Ion, LaVolpe o Arne Elster aka rm_code que tienen ejemplos variados de inyeccion IAT redirection etc.

« Última modificación: 28 Julio 2008, 17:16 pm por cobein » En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
COmo crear espacio de memoria
Programación Visual Basic
x64core 3 2,095 Último mensaje 30 Octubre 2011, 06:04 am
por BlackZeroX
¿Cómo crear ventana en C++?
Programación C/C++
avmiitxe 1 8,191 Último mensaje 20 Febrero 2012, 20:30 pm
por Eternal Idol
Ayuda, Crear menu Hook OPENGL
Programación C/C++
lamique 1 1,789 Último mensaje 11 Septiembre 2013, 19:37 pm
por BloodSharp
crear ventana
ASM
bengy 1 3,152 Último mensaje 28 Febrero 2016, 09:55 am
por Eternal Idol
se podria inyectar un programa de qt en memoria?
Análisis y Diseño de Malware
Borito30 1 3,734 Último mensaje 18 Marzo 2018, 23:32 pm
por fary
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines