elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Codigo de formulario Ayuda !!!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 5 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Codigo de formulario Ayuda !!!!  (Leído 14,961 veces)
DarkMisterio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


Ver Perfil
Re: Codigo de formulario Ayuda !!!!
« Respuesta #20 en: 1 Abril 2011, 08:40 am »

bueno ahora que ya solucione lo del logueo tengo una duda coloco un 2do webbrowser o bueno puedo hacerlo en el mismo pero ahora hago que vaya a otra dierccion donde uno tiene que colocar un comentario y luego enviarlo el problema es que donde se coloca el comentario es una textarea y no logro hacer que se escriba el texto que quiero aca esta el codigo de la parte donde deberia aparecer el texto :

<textarea name="message" id="vB_Editor_001_textarea" rows="10" cols="60" style="width:620px; height:500px" tabindex="1" dir="ltr"></textarea></td>

lo que no logro es hacer que el texto aparezca en la caja para el comentario y luego al presionar el boton pueda ser enviado solo me falta lograr lo del texto lo del boton ya lo puedo acoplar con el codigo anterior para lo del logueo


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Codigo de formulario Ayuda !!!!
« Respuesta #21 en: 1 Abril 2011, 08:52 am »

.
Si lo que quieres es un BOT mejor que nada usa el protocolo HTTP 1.1 + Sockets. aqui te dejo una libreria OpenSource que me parece buena para este caso.

Http 1.1 Protocol

Con esto te evitas el relajo del WebBroser que se va a ver muy feo... claro desde mi punto de vista.

Dulces Lunas!¡.
.


« Última modificación: 1 Abril 2011, 08:55 am por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
AlxSpy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Ver Perfil
Re: Codigo de formulario Ayuda !!!!
« Respuesta #22 en: 1 Abril 2011, 16:04 pm »

-holas mejor seria que aprendas algo del protocolo web o http sobre formularios.
-otra cosa más sencilla creo que puedes hacer seria tomar un sniffer o cualquier otro programa que intercepte datos, ahora lo pones a interceptar al navegador , ingresas la web que dices, te logueas, dejas tu comentario... ahora te pones a ver los datos y direccion web interceptado y te fijas y analizas los comandos enviados y recibidos por el navegador , ahora lo que haces es usar el control winsock que conecte a esa web y envie "los mismos datos" pero modificados con los datos que quieres enviar, un ejemplo mas o menos de lo que ocurre cuando entras en una web:

un usuario: darkmisterio
una clave: 123456

al loguearte el navegador enviaria algo asi:

POST HTTP1.0<html>...<user="darkmisterio"><pass="123456">...<html>

al enviar el comentario seria mas o menos asi:

POST /HTTP1.0<html>...<msg="hola este es mi comentario">...</html>

*en el primero modificarias "darkmisterio" y "123456" por el nombre y clave que desees
*en el segundo "hola este es mi comentario" por tu comentario
-Bueno no es exactamente como se envia los datos pero mas o menos es una idea que puedes usar.
*ahora para que tu programa lo envia seria algo asi:


Código:
 dim login as string, clave as string, comentario as string
login = txtusuario.text
clave = txtclave.text
comentario = txtcomentario.text
winsock1.connect "http://laweb.com", 80
winsock1.senddata "POST HTTP1.0<html>...<user=" & login & "><pass=" & clave & ">...<html>"

winsock1.senddata "POST /HTTP1.0<html>...<msg=" & comentario & ">...</html>
« Última modificación: 1 Abril 2011, 16:06 pm por alxspy » En línea

DarkMisterio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


Ver Perfil
Re: Codigo de formulario Ayuda !!!!
« Respuesta #23 en: 1 Abril 2011, 17:58 pm »

no es tanto como un bot por que en si yo ire cambiando los links donde iran los comentarios solo necesito ver como lograr insertar el comentario en el textarea y mantenerlo para que pueda ser enviado intente usando el codigo anterior y aplicandolo pero no me funciono asi que debo estar fallando en algo
En línea

AlxSpy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Ver Perfil
Re: Codigo de formulario Ayuda !!!!
« Respuesta #24 en: 2 Abril 2011, 00:46 am »

para poner comentarios en el textarea tambien podrias usar enumchildwindows y este te pasaria los hwnd de todas las ventanas hijas, ahi saldria el hwnd del textarea luego agarras ese hwnd y usas sendmessage + la constante wm_settext y le pasas la cadena, y asi colocas el comentario.
En línea

DarkMisterio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


Ver Perfil
Re: Codigo de formulario Ayuda !!!!
« Respuesta #25 en: 2 Abril 2011, 03:08 am »

plop no entendi nada :S no podria haber algo simple como un input o un codigo que coloke el texto automaticamente asi como lo hago yo con el primer boton para el login y pass ? y lo del boton de envio ya es facil acomplando el codigo del boton de logueo ?
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Codigo de formulario Ayuda !!!!
« Respuesta #26 en: 2 Abril 2011, 03:58 am »

obviamente el mejor metodo es usar el POST con sockets, antes que un webbrowser, pero bueno para no complicarla lo podes hacer con un webbrowser tranquilamente.

vos lo que queres hacer es un post en esa pagina ?

En línea

DarkMisterio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


Ver Perfil
Re: Codigo de formulario Ayuda !!!!
« Respuesta #27 en: 2 Abril 2011, 04:03 am »

claro osea hacer un comentario en un post determinado yo ya me encargaria de dar el link correspondiente donde quiero hacer el comentario y enviarlo quiero probar en un solo post y de ahi quiero complicar el codigo ya usando varios links donde quiero dejar un comentario o post y enviarlos claro ya a cada uno le daria un boton ps y un solo webbrowser pero ya con lo que me ayudarian logrando hacer el envio del texto al textarea y lograr enviar el mensaje ya estaria todo completo
En línea

DarkMisterio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


Ver Perfil
Re: Codigo de formulario Ayuda !!!!
« Respuesta #28 en: 3 Abril 2011, 03:31 am »

pls que alguien me ayude es la unica parte que me falta ya de ahi todo estria completo :D solo quiero ver como lograr que el texto aparezca en el textarea y listo lo del envio ya es mas facil
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Codigo de formulario Ayuda !!!!
« Respuesta #29 en: 3 Abril 2011, 06:30 am »

pues debe ser facil, solo ver los nombres de los controles y listo, por ejemplo para hacer un post en este foro de visual basic es asi de facil:

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2.    WebBrowser1.Document.All("subject").Value = "post prueba"
  3.    WebBrowser1.Document.All("message").Value = "hola este es un mesanje de prueba"
  4.    WebBrowser1.Document.All("post").Click
  5. End Sub
  6.  
  7. Private Sub Form_Load()
  8.    WebBrowser1.Navigate "http://foro.elhacker.net/post.html;board=50.0"
  9. End Sub
En línea

Páginas: 1 2 [3] 4 5 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines