elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Codigo de formulario Ayuda !!!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 [4] 5 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Codigo de formulario Ayuda !!!!  (Leído 14,926 veces)
DarkMisterio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


Ver Perfil
Re: Codigo de formulario Ayuda !!!!
« Respuesta #30 en: 4 Abril 2011, 01:59 am »

pero el codigo que me dejaste seria aplicado a este foro pero al que te envie no podria ser me imagino ya que tengo que rellenar un textarea y hasta ahora no encuentro la forma de lograrlo


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Codigo de formulario Ayuda !!!!
« Respuesta #31 en: 4 Abril 2011, 03:15 am »

obvio el que te pase es para este foro, vos hacelo para esa pagina, de ultima me registro y lo veo, pero es asi nomas.

saludos.


En línea

DarkMisterio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


Ver Perfil
Re: Codigo de formulario Ayuda !!!!
« Respuesta #32 en: 4 Abril 2011, 04:22 am »

uhmm a ver voy a intentarlo ojala me funcione
En línea

DarkMisterio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


Ver Perfil
Re: Codigo de formulario Ayuda !!!!
« Respuesta #33 en: 4 Abril 2011, 07:29 am »

acabo de lograr hacer el envio del mensaje pero hay un problema todavia no logro hacer que el mensaje aparezca en el textarea pruebo escribiendo el mensaje en el textarea manualmente y de ahi con un clic en en un boton de mi formulario logro hacer el envio del mensaje solo me falta ver que codigo es para lograr que el mensaje aparezca en el textarea pls ayuda !!

aca esta el codigo que logre hacer funcionar :

Private Sub Command1_Click()
WebBrowser1.Document.All("vb_login_username").Value = "RubyLinda"
WebBrowser1.Document.All("vb_login_password").Value = "123456789"
Call Logearse
End Sub

Private Sub Command2_Click()
WebBrowser1.Document.All("vB_Editor_001_textarea").Value = "mensajes que debe salir en el textarea"
Call EnviarMensaje
End Sub

Private Sub Command3_Click()
WebBrowser1.Navigate "http://www.argentinawarez.com/r.php?do=nrespuesta&noquote=1&p=3835308"
End Sub

Private Sub Form_Load()
WebBrowser1.Navigate "http://www.argentinawarez.com"
End Sub

Private Sub Logearse()
Dim oDoc As HTMLDocument
Dim iElements As Integer, i As Integer
Dim oInputs As HTMLInputElement

Set oDoc = WebBrowser1.Document

With WebBrowser1.Document
iElements = (oDoc.getElementsByTagName("INPUT").length - 1)
For i = 0 To iElements
Set oInputs = oDoc.getElementsByTagName("INPUT")(i)
If oInputs.Type = "submit" And oInputs.Value = "Entrar" Then
oInputs.Click
Exit For
End If
'List1.AddItem oInputs.Name & " | " & oInputs.Type & " | " & oInputs.Value
Next i
End With
End Sub

Private Sub EnviarMensaje()
Dim oDoc As HTMLDocument
Dim iElements As Integer, i As Integer
Dim oInputs As HTMLInputElement

Set oDoc = WebBrowser1.Document

With WebBrowser1.Document
iElements = (oDoc.getElementsByTagName("INPUT").length - 1)
For i = 0 To iElements
Set oInputs = oDoc.getElementsByTagName("INPUT")(i)
If oInputs.Type = "submit" And oInputs.Value = "Publicar Respuesta" Then
oInputs.Click
Exit For
End If
'List1.AddItem oInputs.Name & " | " & oInputs.Type & " | " & oInputs.Value
Next i
End With
End Sub


Lo unico que me falta es lograr que el mensaje aparezca en el textarea por que el envio si se realiza pero lo del mensaje no :S por favor es la unica ayuda que me falta para lograr completarlo :D
« Última modificación: 4 Abril 2011, 07:39 am por DarkMisterio » En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Codigo de formulario Ayuda !!!!
« Respuesta #34 en: 4 Abril 2011, 08:59 am »

ahi veo que el campo para escribir no es un text sino es un frame, entonces la forma de escribirle es otra, despues de varias pruebas, al final logre escibir, proba esto:

Código
  1. WebBrowser1.Document.frames("vB_Editor_001_iframe").Document.body.innerHTML = "Mensajeeeeeeeeeee"

saludos.
En línea

DarkMisterio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


Ver Perfil
Re: Codigo de formulario Ayuda !!!!
« Respuesta #35 en: 4 Abril 2011, 23:05 pm »

mucchas gracias logre terminar el codigo para los comentarios y todo y funciona perfectamente ya mas adelante lo ire mejorando para que pueda ser mucho ams facil el envio y que pueda ser usado para cualkier foro gracias :D:D aca dejo el codigo :

Private Sub Command1_Click()
WebBrowser1.Document.All("vb_login_username").Value = "RubyLinda"
WebBrowser1.Document.All("vb_login_password").Value = "123456789"
Call Logearse
End Sub

Private Sub Command2_Click()
WebBrowser1.Navigate "http://www.argentinawareza.com/r.php?do=nrespuesta&noquote=1&p=3835308"
End Sub

Private Sub Command3_Click()
WebBrowser1.Document.frames("vB_Editor_001_iframe").Document.body.innerHTML = Text3.Text
Call EnviarMensaje
End Sub

Private Sub Command4_Click()
WebBrowser1.Navigate "http://www.argentinawareza.com/r.php?do=nrespuesta&noquote=1&p=3824420"
End Sub

Private Sub Command5_Click()
WebBrowser1.Navigate "http://www.argentinawareza.com/r.php?do=nrespuesta&noquote=1&p=3822384"
End Sub

Private Sub Command6_Click()
WebBrowser1.Navigate "http://www.argentinawareza.com/r.php?do=nrespuesta&noquote=1&p=3779398"
End Sub

Private Sub Command7_Click()
WebBrowser1.Navigate "http://www.argentinawareza.com/r.php?do=nrespuesta&noquote=1&p=3845291"
End Sub

Private Sub Form_Load()
WebBrowser1.Navigate "http://www.argentinawareza.com"
End Sub

Private Sub Logearse()
Dim oDoc As HTMLDocument
Dim iElements As Integer, i As Integer
Dim oInputs As HTMLInputElement

Set oDoc = WebBrowser1.Document

With WebBrowser1.Document
iElements = (oDoc.getElementsByTagName("INPUT").length - 1)
For i = 0 To iElements
Set oInputs = oDoc.getElementsByTagName("INPUT")(i)
If oInputs.Type = "submit" And oInputs.Value = "Entrar" Then
oInputs.Click
Exit For
End If
'List1.AddItem oInputs.Name & " | " & oInputs.Type & " | " & oInputs.Value
Next i
End With
End Sub

Private Sub EnviarMensaje()
Dim oDoc As HTMLDocument
Dim iElements As Integer, i As Integer
Dim oInputs As HTMLInputElement

Set oDoc = WebBrowser1.Document

With WebBrowser1.Document
iElements = (oDoc.getElementsByTagName("INPUT").length - 1)
For i = 0 To iElements
Set oInputs = oDoc.getElementsByTagName("INPUT")(i)
If oInputs.Type = "submit" And oInputs.Value = "Publicar Respuesta" Then
oInputs.Click
Exit For
End If
'List1.AddItem oInputs.Name & " | " & oInputs.Type & " | " & oInputs.Value
Next i
End With
End Sub


Modifique el codigo que me diste seba123neo para poder usar un mensaje puesto ya en un textbox y de ahi hacer el envio del mensaje al frame y que haga el envio del mensaje :D y funciono :D:D le puse 5 botones para el cambio de post donde comentar ahi es donde quiero mejorarlo por que si tengo 20 posts donde comentar no puedo poner 20 botones pero eso ya lo ire preguntando de a pocos gracias por su ayuda seba123neo por la ayuda y por las criticas :D
En línea

TGa.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43



Ver Perfil
Re: Codigo de formulario Ayuda !!!!
« Respuesta #36 en: 5 Abril 2011, 04:07 am »

amigo yo que tu no dejaria el usuario y password para que lo lea todo el mundo
En línea

DarkMisterio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


Ver Perfil
Re: Codigo de formulario Ayuda !!!!
« Respuesta #37 en: 5 Abril 2011, 04:58 am »

ajajja si pues ya me habia dado cuenta de eso pero cambie el pass ps ademas cambie esta sección :

Private Sub Command1_Click()
WebBrowser1.Document.All("vb_login_username").Value = "RubyLinda"
WebBrowser1.Document.All("vb_login_password").Value = "123456789"
Call Logearse
End Sub

 por esta :

Private Sub Command1_Click()
WebBrowser1.Document.All("vb_login_username").Value = Text1.Text
WebBrowser1.Document.All("vb_login_password").Value = Text2.text
Call Logearse
End Sub

Asi hago que tenga que colocar el user y pass para loguearme y no ya no solo esatri dentro del formulario a toda vista ps :D ya con la otra manera logro poder usar varios usuarios :D
En línea

DarkMisterio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


Ver Perfil
Re: Codigo de formulario Ayuda !!!!
« Respuesta #38 en: 6 Abril 2011, 19:44 pm »

bueno a ver si me ayudan con esto acabe mi programa pero ahora me entro una duda como tengo que colocar un boton para cada link donde tengo que comentar como puedo hacerpara tener una lista de links y activarlos al momento de seleccionarlo y de ahi enviar el mensaje diganme se podria hacer asi con un textlist ? o un combo que kreo que vi por ahi ¡' y se podria hacer lo mismo asi para mensajes diferentes ? en vez de estar escribiendolo ? asi evitaria colocar tantos botones y escribir mensajes diferentes como podria lograrlo ?
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Codigo de formulario Ayuda !!!!
« Respuesta #39 en: 6 Abril 2011, 19:47 pm »

.
Ppues usando todo lo que tienes ya hecho solo implementale un for next que recorra una lista X.

y dicha lista la puedes tener donde quieras... ListBox ListView en un textbox en un archivo de texto plano etc etc etc.

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: 1 2 3 [4] 5 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines