elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Codigo de formulario Ayuda !!!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 5 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Codigo de formulario Ayuda !!!!  (Leído 14,970 veces)
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Codigo de formulario Ayuda !!!!
« Respuesta #10 en: 30 Marzo 2011, 03:24 am »

para hacer click es lo mismo, solo que usar el evento .Click, aca un ejemplo con en buscador del google.

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2.    WebBrowser1.Document.f.btng.Click
  3. End Sub
  4.  
  5. Private Sub Form_Load()
  6.    WebBrowser1.Navigate "http://www.google.com.ar"
  7. End Sub

"f" es el nombre del formulario web que contiene el boton, y "btng" es el nombre del boton de buscar del google.

saludos.


En línea

DarkMisterio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


Ver Perfil
Re: Codigo de formulario Ayuda !!!!
« Respuesta #11 en: 31 Marzo 2011, 01:33 am »

el problema esta en que el boton no tiene name :S es un submit pero de ahi amas no hay name pondre el codigo del boton :

<input class="button" value="Entrar" type="submit" /></td> </tr> </table> <input type="hidden" name="s" value="" /> <input type="hidden" name="securitytoken" value="guest" /> <input type="hidden" name="do" value="login" /> <input type="hidden" name="vb_login_md5password" /> <input type="hidden" name="vb_login_md5password_utf" /> </form>  </div> </td> </tr> </table>  </div>    <div align="center"> <script type="text/javascript">

me supongo que es ese todo el codigo del boton Entrar pero lo malo es que no veo el name ? o no se como podria ser a ver si me dan una manito pls :D


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Codigo de formulario Ayuda !!!!
« Respuesta #12 en: 31 Marzo 2011, 05:24 am »

que pagina web es ?
En línea

DarkMisterio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


Ver Perfil
Re: Codigo de formulario Ayuda !!!!
« Respuesta #13 en: 31 Marzo 2011, 08:11 am »

la web es argentinawarez estoy tratando de realizar un programa que deje un comentario en un post primero quiero poder realizar eso como para poder lograr luego mejorarlo osea hacer que primero pueda loguear en la web segundo cno otra caja de texto ir al post indicado y dejar un mensaje y poder enviarlo y de ahi pasar al post siguiente y hacer lo mismo dejar un mismo comentario o un comentario diferente y asi sucesivamente



he logrado obtener este codigo usando el codigo de otro foro para probarlo con el boton pero todavia no me liga a ver si me dan la mano a ver si me explican que sale mal y que me falta :
Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. WebBrowser1.Document.All("vb_login_username").Value = Text1.Text
  3. WebBrowser1.Document.All("vb_login_password").Value = Text2.Text
  4. End Sub
  5.  
  6. Private Sub Form_Load()
  7. WebBrowser1.Navigate "http://www.ba-k.com"
  8. End Sub
  9.  
  10. Private Sub WebBrowser1_StatusTextChange(ByVal Text As String)
  11. SendKeys ("{ENTER}")
  12. End Sub
  13.  
Lo que intento aca es es que luedo de dar clic en el boton lo escrito en las cajas de texto pasan a sus respectivas cajas de login y pass de la web en el webbrowser hasta hi llegue bien pero no logro que la opcion sendkeys reaccione dentro del browser suena como si se estuviera presionando el Enter pero nada pasa no sucede nada dentro del browser y me gustaria poder hacer que suceda pero luego de 5 segundos de presionar el boton de mi formulario .
« Última modificación: 31 Marzo 2011, 15:16 pm por raul338 » En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Codigo de formulario Ayuda !!!!
« Respuesta #14 en: 1 Abril 2011, 01:05 am »

no tenes que hacer click en el boton, ni mandar sendkeys, debes navegar al link donde el boton va a ir, para que asi se validen los datos anteriormente ingresados en los textbox de usuario y contraseña de la pagina, por ejemplo el boton de argentinawarez va a este link.

Citar

navegando a ese link , despues de haber completado usuario y contraseña, es lo mismo que hacer click en el boton, ya que ahi se hace el POST.

fijate que le agrege una letra "a" a lo ultimo del nombre de la pagina argentinawareza , porque esta pagina detecta el nombre como spam.

saludos.
En línea

DarkMisterio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


Ver Perfil
Re: Codigo de formulario Ayuda !!!!
« Respuesta #15 en: 1 Abril 2011, 05:32 am »

en todo caso esa linea iria aca:

Private Sub Form_Load()
WebBrowser1.Navigate "link"
End Sub

o iria dentro del webbrowser ?

dentro del boton :S
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Codigo de formulario Ayuda !!!!
« Respuesta #16 en: 1 Abril 2011, 05:41 am »

una vez que completas los datos del login, en un boton de tu aplicacion, pones que el webbrowser haga el Navigate hacia esa pagina que te puse antes y listo.
En línea

DarkMisterio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


Ver Perfil
Re: Codigo de formulario Ayuda !!!!
« Respuesta #17 en: 1 Abril 2011, 06:59 am »

logre realizar este codigo :

Private Sub Command1_Click()
WebBrowser1.Document.All("vb_login_username").Value = Text1.Text
WebBrowser1.Document.All("vb_login_password").Value = Text2.Text
End Sub

Private Sub Command2_Click()
WebBrowser1.Navigate "http://www.argentinawareza.com/login.php?do=login"
End Sub

Private Sub Form_Load()
WebBrowser1.Navigate "http://www.argentinawareza.com"
End Sub

Pero el Problema esta en que cuando hago clic en el Segundo Boton para que se loguee no se mantienen los datos en las cajas de usuario y password como puedo lograr que se mantengan para que se realice la siguiente accion ?
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Codigo de formulario Ayuda !!!!
« Respuesta #18 en: 1 Abril 2011, 07:56 am »

el codigo esta bien, pero no funciona lo que te dije, de navegar a ese link, fijate que despues de navegar a ese link no aparece el mensaje de que te logueaste o en mi caso como no tengo cuenta en esa pagina, me tendria que mostrar un mensaje de que no estan bein los datos, pero no pasa nada.

aca te pongo una forma que se me ocurrio y funciona, como los botones submit no tienen nombre pues hay que buscar otra forma, a mi me aparece "Has ingresado un nombre de usuario o contraseña no válido" obviamente porque le puse un nombre de usuario y contraseña cualquieras, pero si muestra eso quiere decir que funciona.

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2.    WebBrowser1.Document.All("vb_login_username").Value = "usuario"
  3.    WebBrowser1.Document.All("vb_login_password").Value = "contraseña"
  4.    Call Logearse
  5. End Sub
  6.  
  7. Private Sub Form_Load()
  8.    WebBrowser1.Navigate "http://www.SPAM(149)"
  9. End Sub
  10.  
  11. Private Sub Logearse()
  12.    Dim oDoc As HTMLDocument
  13.    Dim iElements As Integer, i As Integer
  14.    Dim oInputs As HTMLInputElement
  15.  
  16.    Set oDoc = WebBrowser1.Document
  17.  
  18.    With WebBrowser1.Document
  19.       iElements = (oDoc.getElementsByTagName("INPUT").length - 1)
  20.       For i = 0 To iElements
  21.           Set oInputs = oDoc.getElementsByTagName("INPUT")(i)
  22.           If oInputs.Type = "submit" And oInputs.Value = "Entrar" Then
  23.               oInputs.Click
  24.               Exit For
  25.           End If
  26.           'List1.AddItem oInputs.Name & " | " & oInputs.Type & " | " & oInputs.Value
  27.       Next i
  28.    End With
  29. End Sub

ahora te preguntaras que carajo hace esto, pues lo que hace es recorrer todos los elementos de la pagina web, y si encuentra un boton de tipo "submit" y con el caption del boton en "Entrar" le hace click.

fijate que hay una linea de codigo comentada, esa linea la podes descomentar y poner un listbox y te va a cargar una lista con todos los controles web y nombres de la pagina.

PD: debes agregar la referencia a Microsoft HTML Object Library.

saludos.
« Última modificación: 1 Abril 2011, 07:57 am por seba123neo » En línea

DarkMisterio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


Ver Perfil
Re: Codigo de formulario Ayuda !!!!
« Respuesta #19 en: 1 Abril 2011, 08:15 am »

yeeee muchas gracias funciona perfecto aunke no sabia donde colocar la parte del subloguearse asi que probe y salio excelente ahora me falta completar la siguiente parte del formulario basandome en lo que me has ayudado muchas gracias cuando tenga mi avance lo detallare aca :D
En línea

Páginas: 1 [2] 3 4 5 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines