elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Codigo de formulario Ayuda !!!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 4 5 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Codigo de formulario Ayuda !!!!  (Leído 14,969 veces)
DarkMisterio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


Ver Perfil
Codigo de formulario Ayuda !!!!
« en: 27 Marzo 2011, 21:53 pm »

bueno recien estoy entrando en lo que es vb y me gustaria pedir su ayuda quiero hacer un bot simple o formulario que realice las siguientes operaciones :

1 que abra un browser y se loguee automaticamente en ese browser
2 luego que ingrese a una determinada direccion
3 que luego pueda insertar un mensaje ya predeterminado en un campo que hay en esa direccion y que luego le de clic en el boton enviar
4 luego que pas eun tiempo y que ingrese a otra direccion para realizar lo mismo enviar un mensaje y enviarlo
5 me gustaria que me permita poder realizar al menos el envio de 10 mensajes a 10 direcciones diferentes . y que todo lo haga dentro de ese browser aparte
No quiero que me den el codigo sino las pautas como para poder realizarlo yo osea instrucciones paso a paso cosa que yo pueda hacerlo y asi aprender

No se si esta mal formulada mi inkietud espero me sepan comprender gracias


« Última modificación: 27 Marzo 2011, 23:45 pm por DarkMisterio » En línea

Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: Codigo de formulario Ayuda !!!!
« Respuesta #1 en: 28 Marzo 2011, 01:05 am »

Osea, te falto pedir la coca y las papas.

fijate si el sitio tiene apis, o si lo podes hacer con get y post o sino yoquese :D


En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Codigo de formulario Ayuda !!!!
« Respuesta #2 en: 28 Marzo 2011, 01:27 am »

Mas que hacer un programa en vb, te convendria usar algun programa que grabe "macros" en la pc :P
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Codigo de formulario Ayuda !!!!
« Respuesta #3 en: 28 Marzo 2011, 02:19 am »

pero mira vos que facil, uno se rompe las cejas en la pc 24 horas al dia para aprender y DarkMisterio viene con la lista de cosas para que se las demos en bandeja.

uno recien empieza y ya quiere hacer un bot, es como querer correr antes de caminar.

dijiste no querer el codigo, pero al decirte como hacer eso ya te estamos dando casi el codigo.

mira primero hay que aprender a "buscar" por ti mismo las soluciones, leerte compelto un libro de visual basic de 1000 hojas, con eso ya vas a tener bastante hecho, y basicamente buscar , buscar , buscar.

ahora seguro vas a pensar esto "entonces para que esta el foro?" pues el foro esta para responder una duda concreta, de alguien que por lo menos ya sabe lo basico de visual basic, no responder una lista de 10 preguntas a alguien que seguro no va a entender esas respuestas.

te parecera duro al principio, pero despues vas a entender.

el tema es enseñarte a pescar y no darte el pescado.

quedate tranquilo, no es la primera vez que escribo esto, no sos el primero.

saludos.
En línea

DarkMisterio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


Ver Perfil
Re: Codigo de formulario Ayuda !!!!
« Respuesta #4 en: 28 Marzo 2011, 05:18 am »

acepto las criticas que me estan dando y es verdad tampoco quiero que me den el codigo ya hecho pero si me gustaria que mas o menos puedan guiarme en la forma de como hacerlo osea como hacer que cuando ejecute el programa se abra un browser con la web que ya este predefinida en el programa y que se loguee automaticamente y que luego pueda tener un panel donde pueda colocar el los links donde quiero que se envien un mensaje y listo que envie en el primero luego pase segundos y luego envie en el segundo y asi sucesivamente no quiero el codigo quiero mas o menos que me instruyan de una manera basica como para guiarme nada mas y sorry si paresco pedilon :)
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Codigo de formulario Ayuda !!!!
« Respuesta #5 en: 28 Marzo 2011, 14:22 pm »

Al menos tenes idea de como hacer la GUI ? Tenes idea de como utilizar API de manejo de ventanas? DDE con navegadores? El control WebBrowser?

Basicamente eso y bastantes cositas mas necesitas para lo que queres. Pero ya te digo, mejor busca algun programa que grabe lo que haces en forma de "macro" (recuerdo que existia algo asi, pero no recuerdo el nombre)
En línea

DarkMisterio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


Ver Perfil
Re: Codigo de formulario Ayuda !!!!
« Respuesta #6 en: 28 Marzo 2011, 18:04 pm »

pero al usar un programa tipo macros limita solo al movimiento del mouse o pulsaciones en el teclado kisiera algo no se como para yo poder modificar o mejorar o bueno en todo caso mejor hacerlo paso a paso como podria hacer para que al crear un proyecto en vb6 pueda abrirse directamente un browser con una direccion ya asignada ? mejor pregunto paso a paso ya que si pongo todo de frente como que mare o como que suena a mucho pedir ps :P
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Codigo de formulario Ayuda !!!!
« Respuesta #7 en: 28 Marzo 2011, 18:08 pm »

El que busca encuentra :rolleyes:

Abrir url en el navegador predeterminado

Ahi tienes la punta de el icebergtu programa
En línea

DarkMisterio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


Ver Perfil
Re: Codigo de formulario Ayuda !!!!
« Respuesta #8 en: 28 Marzo 2011, 18:50 pm »

muchas gracias no era lo que buscaba pero logre colocar un webbrowser en mi formulario e hice que abriera la web que keria ahora necesito hacer algo he puesto 2 textbox en el formulario y un boton lo que quiero es que lo que se escriba en esas textbox al presionar el boton se escriban en los respectivos cuadros de la web y se loguee automaticamente es lo uniko que me falta :D y aparte otras cositas :D
En línea

DarkMisterio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


Ver Perfil
Re: Codigo de formulario Ayuda !!!!
« Respuesta #9 en: 29 Marzo 2011, 07:09 am »

logre hacer algo pero quiero una ayudita este codigo es el que me esta sirviendo ahsta ahora :

Private Sub Command1_Click()
Me.WebBrowser1.Document.All("vb_login_username").Value = Text1.Text
Me.WebBrowser1.Document.All("vb_login_password").Value = Text2.Text
Dim HTML
 Dim HTMLI
     
 Set HTML = WebBrowser1.Document
 For Each HTMLI In HTML.getElementsByTagName("input")
     If HTMLI.Value = "Iniciar sesión" Then
       HTMLI.Click
       Exit Sub
     End If
   Next


End Sub

Private Sub Form_Load()
WebBrowser1.Navigate "http://www.argentinawarez.com/login.php?do=login"
End Sub


lo que me hace falta es saber un codigo para poder hacer que cuando de clic en el boton del formulario de clic en el boton que hay en el webbrowser a ver si me dan la manito :D
En línea

Páginas: [1] 2 3 4 5 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines