elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayudita con este programa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayudita con este programa  (Leído 5,238 veces)
cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Ayudita con este programa
« Respuesta #10 en: 1 Diciembre 2008, 15:43 pm »

Código:
dim spath as string

Select case Val(Text1)
case Silverado
spath = "\silverado.bmp"
case Silverado2
spath = "\silverado.bmp"
case Silverado3
spath = "\silverado.bmp"
...........
end select

Image1.Picture = LoadPicture(App.Path &  spath)


En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
XcryptOR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil
Re: Ayudita con este programa
« Respuesta #11 en: 1 Diciembre 2008, 15:58 pm »

Hola, pues yo veo algo raro en ese code Cobein, sino me equivoco la funcion VAL se utiliza y retorna valores numericos en ese caso para comparar el valor de la cadena en el Select Case no te va a funcionar ,  al menos a mi no me funciona

saludos


En línea



cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Ayudita con este programa
« Respuesta #12 en: 1 Diciembre 2008, 16:00 pm »

Y quien dijo que eran cadenas? yo no veo comillas en el code original....
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
XcryptOR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil
Re: Ayudita con este programa
« Respuesta #13 en: 1 Diciembre 2008, 16:08 pm »

esta utilizando un cuadro de texto text1 para ingreso de datos si ingresa la cadena sileverado la compararia con silverado, como tu dices no le veo comillas.

si usa la funcion val me imagino que silverado es una constante a la cual se le asigno un valor anteriormente.

En línea



cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Ayudita con este programa
« Respuesta #14 en: 1 Diciembre 2008, 16:15 pm »

Conclusion??? el code esta bien y todo esto sobra
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
RadicalEd

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19



Ver Perfil WWW
Re: Ayudita con este programa
« Respuesta #15 en: 1 Diciembre 2008, 21:56 pm »

Qué tipo de variables estás manejando???, para que validas, con el simple hecho de escribir algo en el TextBox puedes utilizar ese dato para mostrar la imagen
Creo que de esta forma te puede servir
Código
  1. Private Sub Command2_Click()
  2.  Image1.Picture = LoadPicture("Dir\de\app\" & Val(Text1.Text))
  3. End Sub
En línea

Erik# el más inteligente de todos, ya empezó su lenguaje script y ahora quiere empezar un lenguaje esóterico
ThonyMaster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 487


HACK OR DIE.!


Ver Perfil WWW
Re: Ayudita con este programa
« Respuesta #16 en: 2 Diciembre 2008, 00:30 am »

pana gracias pero ninguna me ha funcionado!!
En línea

Sin Firma
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Ayudita con este programa
« Respuesta #17 en: 2 Diciembre 2008, 16:48 pm »

haber creo que no entendiste, no tenes que hacer un if para cada foto de la base :¬¬.si tenes 400 registros tendrias que poner 400 if? de la forma que dije yo antes es la mejor, pero es mas dificil para vos por lo tanto te digo la mas facil...te tenes que crear un campo mas en la base de datos llamado por ejemplo "rutaimagen" ahi vas a guardar la ruta de la imagen de cada registro...pero no termina ahi...tenes que hacer para que el usuario pueda elegir su propia imagen y cuando guarde , que guarde la ruta de la imagen en el campo anterior que dije y listo...antes de cargar el formulario preguntas si el campo "rutaimagen" esta vacio...si esta vacio no mostras nada...y si no esta vacio cargas el picture con el valor del campo...es facil..ya si no entendes  :xD

saludos.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayudita con un programa que lo veo giganteeeeeeeeee!
Programación C/C++
Gntzx 5 2,906 Último mensaje 23 Agosto 2012, 22:39 pm
por durasno
este programa me da error en windows, ayudita porfa
Programación C/C++
califvv 4 2,271 Último mensaje 10 Diciembre 2012, 02:51 am
por califvv
Una ayudita para este desafio?
Hacking
someRandomCode 2 2,906 Último mensaje 30 Agosto 2015, 23:57 pm
por someRandomCode
Coreeccion de este programa
Dudas Generales
JoneDawson 0 2,278 Último mensaje 4 Diciembre 2020, 13:40 pm
por JoneDawson
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines