elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayudita con este programa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayudita con este programa  (Leído 5,251 veces)
ThonyMaster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 487


HACK OR DIE.!


Ver Perfil WWW
Ayudita con este programa
« en: 30 Noviembre 2008, 17:33 pm »

panas estoy haciendo un programita de ventas sencillo esoty utilizando el control data y db grid para guardadr los registros de los carros existentes entonces necesito saber como hago para q cuando yo seleccione un carro se ponga en picture la foto del carro.
me explico mejor alguien qiere comprar un carro me dice el nombre yo lo pongo en sistema le doy a buscar y me sale la foto del carro en un picture nos e si me entienden??


En línea

Sin Firma
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Ayudita con este programa
« Respuesta #1 en: 30 Noviembre 2008, 19:05 pm »

Ps, mén, puedes hacer un campo en la base de datos, donde se guarde la ruta de la imagen, y que al buscar el nombre del carro, se iguale el picture con la ruta y voala se muestra la imagen del carro que has buscado por el nombre.

Espero que te sirva.

Saludos!!!


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
ThonyMaster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 487


HACK OR DIE.!


Ver Perfil WWW
Re: Ayudita con este programa
« Respuesta #2 en: 30 Noviembre 2008, 20:06 pm »

pana soy nuevo asi que si podrias explicarme mas o menos el code!! como seria??????????? gracias
En línea

Sin Firma
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Ayudita con este programa
« Respuesta #3 en: 30 Noviembre 2008, 20:42 pm »

o tambien podes usar el campo de tipo image de SQL Server para guardar los bytes de la imagen y despues recuperar la iamgen con la clase Stream de ADO, yo lo he realizado asi, pero claro la base se te va a ir agrandando de tamaño...

saludos.
En línea

ThonyMaster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 487


HACK OR DIE.!


Ver Perfil WWW
Re: Ayudita con este programa
« Respuesta #4 en: 30 Noviembre 2008, 21:06 pm »

no me voy a complicar mucho lo he echo de esta manera es largo pero weno!!!

Código
  1. Dim carro As String
  2.  
  3. carro = Val(Text1)
  4.  
  5. If carro = Silverado Then
  6. Image1.Picture = LoadPicture(App.Path & "\silverado.bmp")
  7. End If
  8.  
  9. If carro = Aveo Then
  10. Image1.Picture = LoadPicture(App.Path & "\Aveo.bmp")
  11. End If
  12.  

ahora esto no me llama las imagenes bien xq!!!!!????? solo muestra una o la otra pero cuando escribo aveo no lo muestra o cuando escribo silverado solo muestra el aveo!!!!???
En línea

Sin Firma
XcryptOR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil
Re: Ayudita con este programa
« Respuesta #5 en: 30 Noviembre 2008, 21:10 pm »

en el campo de la base de datos donde tienes la imagen puedes colocar el path de la imagen.

luego cuando hagas la consulta mediante el Recorset obtienes el valor del resgistro y lo pasas como parametro a LoadPicture.

es decir por ejemplo tienes en la Base de datos el campo ImgPath donde almacenas la ruta de la imagen, entonces quedaria asi despues de obterner los registros

Código
  1. Image1.Picture = LoadPicture(!Imgpath)
  2.  


y listo cargarias en el picture la imagen de la consulta
En línea



ThonyMaster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 487


HACK OR DIE.!


Ver Perfil WWW
Re: Ayudita con este programa
« Respuesta #6 en: 30 Noviembre 2008, 21:38 pm »

okis gracias puse todas las imagenes en la misma carpeta donde esta el programa cosa de cuando yo le de al boton mostrar la llame asi
Código
  1. Private Sub Command2_Click()
  2. Dim carro As String
  3.  
  4. carro = Val(Text1)
  5.  If carro = Silverado Then
  6. Image1.Picture = LoadPicture(App.Path & "\silverado.bmp")
  7. End If
  8.  
  9.  
  10. End Sub

pero ahora quiero saber como hacer para cuando yo selecciones otra q nosea la silverado la llame xq no lo hace solo llama esa osea como deberia ser el code!!! porfa
En línea

Sin Firma
cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Ayudita con este programa
« Respuesta #7 en: 30 Noviembre 2008, 21:45 pm »

No le pases una cadena, pasale una variable con el path de la imagen:
Código:
Image1.Picture = LoadPicture(App.Path & "\" & sPath)

Se supone que tienes un procedimiento donde extraes el path de la base de datos, luego guardas ese path el la variable.
« Última modificación: 30 Noviembre 2008, 21:47 pm por cΔssiΔnі » En línea

ThonyMaster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 487


HACK OR DIE.!


Ver Perfil WWW
Re: Ayudita con este programa
« Respuesta #8 en: 30 Noviembre 2008, 21:52 pm »

nada no da igual alguno de ustedes me puede mandar su mail por un privado aver si me ayudan mas rapido estoy desesperado y eso me tiene trancado!!!
tambien nesecito agregar un modulo BAS y no se como se agrega esa cosa!!
En línea

Sin Firma
ThonyMaster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 487


HACK OR DIE.!


Ver Perfil WWW
Re: Ayudita con este programa
« Respuesta #9 en: 1 Diciembre 2008, 00:54 am »

como podria hcer esto con el select case!!??????

Código
  1. Private Sub Command2_Click()
  2.  If Val(Text1) = Silverado Then
  3.  Image1.Picture = LoadPicture(App.Path & "\silverado.bmp")
  4.  End If
  5.  
  6.  If Val(Text1) = Silverado2 Then
  7.  Image1.Picture = LoadPicture(App.Path & "\silverado.bmp")
  8.  End If
  9.  
  10.  If Val(Text1) = Silverado3 Then
  11.  Image1.Picture = LoadPicture(App.Path & "\silverado.bmp")
  12.  End If
  13.  
  14.  If Val(Text1) = Silverado4 Then
  15.  Image1.Picture = LoadPicture(App.Path & "\silverado.bmp")
  16.  End If
  17.  
  18.  If Val(Text1) = Silverado5 Then
  19.  Image1.Picture = LoadPicture(App.Path & "\silverado.bmp")
  20.  End If
  21.  
  22.  If Val(Text1) = Silverado5 Then
  23.  Image1.Picture = LoadPicture(App.Path & "\silverado.bmp")
  24.  End If
  25.  
  26.  If Val(Text1) = Silverado6 Then
  27.  Image1.Picture = LoadPicture(App.Path & "\silverado.bmp")
  28.  End If
  29.  
  30.  If Val(Text1) = Silverado7 Then
  31.  Image1.Picture = LoadPicture(App.Path & "\silverado.bmp")
  32.  End If
  33.  
  34.  If Val(Text1) = Silverado8 Then
  35.  Image1.Picture = LoadPicture(App.Path & "\silverado.bmp")
  36.  End If
  37.  
  38.  If Val(Text1) = Silverado9 Then
  39.  Image1.Picture = LoadPicture(App.Path & "\silverado.bmp")
  40.  End If
  41.  
  42.  If Val(Text1) = Silverado10 Then
  43.  Image1.Picture = LoadPicture(App.Path & "\silverado.bmp")
  44.  End If
  45.  
  46.  If Val(Text1) = Silverado11 Then
  47.  Image1.Picture = LoadPicture(App.Path & "\silverado.bmp")
  48.  End If
  49.  
  50.  If Val(Text1) = Silverado12 Then
  51.  Image1.Picture = LoadPicture(App.Path & "\silverado.bmp")
  52.  End If
  53.  
  54. End Sub



En línea

Sin Firma
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayudita con un programa que lo veo giganteeeeeeeeee!
Programación C/C++
Gntzx 5 2,909 Último mensaje 23 Agosto 2012, 22:39 pm
por durasno
este programa me da error en windows, ayudita porfa
Programación C/C++
califvv 4 2,281 Último mensaje 10 Diciembre 2012, 02:51 am
por califvv
Una ayudita para este desafio?
Hacking
someRandomCode 2 2,915 Último mensaje 30 Agosto 2015, 23:57 pm
por someRandomCode
Coreeccion de este programa
Dudas Generales
JoneDawson 0 2,289 Último mensaje 4 Diciembre 2020, 13:40 pm
por JoneDawson
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines