elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Byv Script
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Byv Script  (Leído 11,424 veces)
Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Byv Script
« en: 8 Enero 2009, 13:41 pm »

Byv Script

Bueno, antes de nada, llevo tiempo queriendolo empezar, y bueno, Byv Script un nuevo lenguaje de programación interpretado el cual lleva un line commander desde donde pondras
el archivo .byv que deseas abrir, este lenguaje llevara Sockets, Opciones de windows, Flujos de datos, Variables, Funciones, por pena aun no sera POO pero aun esta en crecimiento...

Creador o fundador: Erik#

Y bueno, queria saber si alguien se queria apuntar para crearlo, lo estoy desarollando en C++ pero si saben un lenguaje mejor para desarollarlo porfavor ponerlo aqui.

Todas las sugerencias, comentarios o dudas me encantaria que las pusierais porfavor para poder mejorarlo o poder hacerlo más facil, gracias.


« Última modificación: 21 Marzo 2009, 19:59 pm por Novlucker » En línea

Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Re: Byv Script
« Respuesta #1 en: 8 Enero 2009, 14:51 pm »

Esto podria ser así como ejemplo en Byv Script cuando este acabado, una calculadora de sumas:

Código
  1. #!/usr/bin/byv
  2. "Introduce una cifra: ":show
  3. cifra-variable:enter
  4. "Introduce otra cifra: ":show
  5. cifra2-variable:enter
  6. cifra3-variable:cifra-variable+cifra2-variable
  7. cifra3-variable:show


En línea

RadicalEd

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19



Ver Perfil WWW
Re: Byv Script
« Respuesta #2 en: 8 Enero 2009, 15:40 pm »

 :laugh: :laugh: El lammer quiere crear un nuevo LP, la vaina es que tienes que tener conocimientos sobre la máquina de turin :laugh: :laugh:
Los tienes???
En línea

Erik# el más inteligente de todos, ya empezó su lenguaje script y ahora quiere empezar un lenguaje esóterico
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Byv Script
« Respuesta #3 en: 8 Enero 2009, 16:46 pm »

:laugh: :laugh: El lammer quiere crear un nuevo LP, la vaina es que tienes que tener conocimientos sobre la máquina de turin :laugh: :laugh:
Los tienes???

Ey tranquilo, lo llamas lammer por que quiere emprender un proyecto grande?  :rolleyes: :rolleyes:

Tu sigue adelante Erik#
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Byv Script
« Respuesta #4 en: 8 Enero 2009, 16:51 pm »

Mis recomendaciones son que empiezes tu solo, por experiencia propia puedo decir que hasta que las demas personas no vean un buen inicio en tu proyecto no se uniran.
En línea

Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Re: Byv Script
« Respuesta #5 en: 8 Enero 2009, 19:39 pm »

:laugh: :laugh: El lammer quiere crear un nuevo LP, la vaina es que tienes que tener conocimientos sobre la máquina de turin :laugh: :laugh:
Los tienes???

Ey tranquilo, lo llamas lammer por que quiere emprender un proyecto grande?  :rolleyes: :rolleyes:

Tu sigue adelante Erik#
Mis recomendaciones son que empiezes tu solo, por experiencia propia puedo decir que hasta que las demas personas no vean un buen inicio en tu proyecto no se uniran.

Muchas gracias chicos, esque RadicalEd y los del foro code-makers se pican conmigo porque les llame fracasados, intentan ir de lo que no son, pero ami me da igual yo no insulto, son script-kiddies, que les voy a hacer :)

Si, por ahora ya llevo 1 función xD, esque tube 5 minutos para hacerla este medio dia, ahora seguire.
En línea

rockernault


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.046


Linux User!!!


Ver Perfil
Re: Byv Script
« Respuesta #6 en: 8 Enero 2009, 19:45 pm »

Felicidades  te aplaudo por el querer emprender un nuevo reto,  crear tu lenguaje de programacion,   sigue adelante con tu proyecto
En línea




Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Re: Byv Script
« Respuesta #7 en: 8 Enero 2009, 20:13 pm »

Felicidades  te aplaudo por el querer emprender un nuevo reto,  crear tu lenguaje de programacion,   sigue adelante con tu proyecto

Muchísimas gracias, ahora voy por la parte más difícil de todas que tardare muchísimo en hacer, las variables, no se como podria crearlas, se que podria crear una variable, pero el nombre varia :(
En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Byv Script
« Respuesta #8 en: 8 Enero 2009, 20:28 pm »

Erik preparate para recibir muchos comentarios estúpidos como el del personaje que te llamó lammer, es mucho más fácil ser crítico que constructor y elegiste el camino difícil xD así que fuerza, suerte y sí se me ocurre alguna idea por ahí te la digo.
 :)
En línea

Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Re: Byv Script
« Respuesta #9 en: 8 Enero 2009, 20:31 pm »

Gracias, como estoy estancado con las variables seguire con más funciones.
En línea

Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines