elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ayuda programa que ejecuta una ventana en dos pc's
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda programa que ejecuta una ventana en dos pc's  (Leído 2,966 veces)
arabik

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187


0 = 1+(-1)


Ver Perfil
ayuda programa que ejecuta una ventana en dos pc's
« en: 28 Junio 2012, 16:05 pm »

hola amigos

pues no tengo mucha idea en visual basic ni en programación en general pero me gustaría intentar hacer un programa ''servidor-cliente'' que desde el cliente y/o desde el servidor podría eligir una ventana que estuviera ejecutándose  y enviarla directamente al cliente. desde el cliente se tendría que poder controlar el mouse y el teclado.
se que esto tiene que ver con los sockets y estoy en ello

podría un  negado como yo que no sabe mucho hacer algo así, tenéis algún código parecido para hacerme la idea,

gracias


En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: ayuda programa que ejecuta una ventana en dos pc's
« Respuesta #1 en: 28 Junio 2012, 18:51 pm »

HOLA!!!

Si como dices no tenes idea del tema usa RADMIN o TEAMVIEWER o LOGMEIN.

GRACIAS POR LEER!!!


En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
arabik

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187


0 = 1+(-1)


Ver Perfil
Re: ayuda programa que ejecuta una ventana en dos pc's
« Respuesta #2 en: 30 Junio 2012, 20:10 pm »

hola 79137913
antes de naada agradecerte el detalle de responder

esos emvian todo el escritorio, yo quiero emviar ventana a ventana, ademas me gustaria usar esto opara aprender a programar.
he empesado a mirarme pero ando muy perdido
te agradeceria mucho que me recomendaras algun manual/tutorial

un saludo
gracias
En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: ayuda programa que ejecuta una ventana en dos pc's
« Respuesta #3 en: 30 Junio 2012, 21:35 pm »

HOLA!!!

... No hay un manual de como hacer eso que queres, lo que te puedo decir es que leas el manual entero de "ElGuille" y despues veas el codigo de fuente del programa de "LeandroAscierto" que se llama "Escritorio Remoto".  (usa google)

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
noele1995

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137



Ver Perfil
Re: ayuda programa que ejecuta una ventana en dos pc's
« Respuesta #4 en: 30 Junio 2012, 21:45 pm »

Si no sabes nada de prgramacion, hacer esto es como empezar por el tejado. Primero necesitas una base de prgramacion ya que lo que deseas hacer no es algo sencillo.
Lo primero sobre lo que deberias investigar si deseas continuar seria sobre sockets/winsock y cuando tengas asimilados esos con eptos investogar sobre como hacer capturas de pantalla y como saber las posicion y dimensiones de una ventana
 Haciendo un mejunje de todo te saldra lo que tu quieres
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Programa .bat (ejecuta un conjunto de instrucciones)
Scripting
Kiosera 2 11,324 Último mensaje 30 Octubre 2011, 23:41 pm
por israel_3v
Como se compila y ejecuta un programa java en linux
Java
Dem0ny 2 9,251 Último mensaje 27 Noviembre 2008, 22:24 pm
por Amerikano|Cls
Saber que funciones ejecuta un programa
Ingeniería Inversa
EvilGoblin 5 4,122 Último mensaje 3 Abril 2010, 18:15 pm
por EvilGoblin
No se ejecuta el programa compilado en Dev-c++ « 1 2 »
Programación C/C++
Aikanáro Anário 11 32,570 Último mensaje 28 Mayo 2010, 22:42 pm
por Akai
QProcess::execute() no ejecuta el programa [c++][?]
Programación C/C++
paju1986 2 4,634 Último mensaje 24 Diciembre 2010, 13:53 pm
por paju1986
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines