elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  QProcess::execute() no ejecuta el programa [c++][?]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: QProcess::execute() no ejecuta el programa [c++][?]  (Leído 4,662 veces)
paju1986

Desconectado Desconectado

Mensajes: 117


http://www.albertinux.com


Ver Perfil WWW
QProcess::execute() no ejecuta el programa [c++][?]
« en: 24 Diciembre 2010, 02:20 am »

Hola, tengo este simple código en C++ con las librerias Qt4 donde parametros[1] es un QString con la ruta completa del ejecutable que pretendo ejecutar y no me funciona.
¿Que puede estar pasando?

 if (parametros[0] == "execute")
    {
        QProcess ejecutar;
        ejecutar.start(parametros[1]);
    }


« Última modificación: 24 Diciembre 2010, 13:54 pm por paju1986 » En línea

Hacking, programación, tutoriales, software libre y mucho más en:
http://www.albertinux.com
Garfield07


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.121


¡Este año voy a por todas! JMJ 2011


Ver Perfil WWW
Re: QProcess::execute() no ejecuta el programa
« Respuesta #1 en: 24 Diciembre 2010, 10:52 am »

1) Aunque sea code pequeño, GeShi. A pesar de ser pequeñisimo.
2) Supongo que sera C++. Ponlo en el titulo [C++] [?]
3)
Código
  1. QProcess ejecutar;
¿Que libreria estas usando? No conozco nada parecido en C o C++.  Es una estructura de funciones?
4)
Código
  1. if (parametros[0] == "execute")
Estas diciendo que si el programa se llama "execute" abriras "programa".
Creo que seria correcto:
Código
  1. if (parametros[1] == "execute")
  2.    {
  3.        QProcess ejecutar;
  4.        ejecutar.start(parametros[2]);
  5.    }

argv
  • --> Nombre del programa. Siempre disponible (ej: ./code).
argv [1] --> Primer argumento. No esta siempre disponible. Solo cuando lo escribe el usuario (ej: ./code execute)
argv [2] --> Segundo argumento. No esta siempre disponible. Solo cuando lo escribe el usuario (ej: ./code execute  "/bin/bash").


Espero haberte ayudado!


En línea



* Quiero cambiar el mundo, pero estoy seguro de que no me darían el código fuente.
* No estoy tratando de destruir a Microsoft. Ese será tan solo un efecto colateral no intencionado.
* Si compila esta bien, si arranca es perfecto.

¡Wiki elhacker.net!
Un saludo
paju1986

Desconectado Desconectado

Mensajes: 117


http://www.albertinux.com


Ver Perfil WWW
Re: QProcess::execute() no ejecuta el programa
« Respuesta #2 en: 24 Diciembre 2010, 13:53 pm »

Perdon las librerias que estoy usando son las Qt4 y si es c++, en cuanto a los parametros, el método recibe  correctamente la ruta absoluta del ejecutable en cuestión.
En línea

Hacking, programación, tutoriales, software libre y mucho más en:
http://www.albertinux.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Programa .bat (ejecuta un conjunto de instrucciones)
Scripting
Kiosera 2 11,344 Último mensaje 30 Octubre 2011, 23:41 pm
por israel_3v
Saber que funciones ejecuta un programa
Ingeniería Inversa
EvilGoblin 5 4,146 Último mensaje 3 Abril 2010, 18:15 pm
por EvilGoblin
No se ejecuta el programa compilado en Dev-c++ « 1 2 »
Programación C/C++
Aikanáro Anário 11 32,653 Último mensaje 28 Mayo 2010, 22:42 pm
por Akai
java struts 2: cuando se ejecuta execute?
Desarrollo Web
Kase 0 2,790 Último mensaje 19 Abril 2011, 02:31 am
por Kase
ayuda programa que ejecuta una ventana en dos pc's
Programación Visual Basic
arabik 4 2,988 Último mensaje 30 Junio 2012, 21:45 pm
por noele1995
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines