elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  (ayuda) product key de windows
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 5 6 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: (ayuda) product key de windows  (Leído 13,061 veces)
guidosl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 75


Ver Perfil
Re: (ayuda) leer serial de windows
« Respuesta #10 en: 6 Abril 2009, 11:43 am »

tenes razon q no era ahi!

mis disculpas jejejeje

ahora entro a esa pag q me pasaste

y gracias denuevo


En línea

guidosl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 75


Ver Perfil
Re: (ayuda) leer serial de windows
« Respuesta #11 en: 6 Abril 2009, 12:14 pm »

pues no lo pude encontrar :S

si alguien sabe como ahcerlo me peude pasar el codigo fuente x mail o mensj privado

gracias


En línea

Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: (ayuda) leer serial de windows
« Respuesta #12 en: 6 Abril 2009, 12:19 pm »

' Module: mWinProdKey
http://www.advancevb.com.ar
« Última modificación: 6 Abril 2009, 12:29 pm por Dessa » En línea

Adrian Desanti
guidosl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 75


Ver Perfil
Re: (ayuda) product key de windows
« Respuesta #13 en: 6 Abril 2009, 14:25 pm »

alguien sabe como pasar esto a vb6 y que la clave nueva q se va a poner se lea desde un textbox?


encontre esto en la pagina de microsoft (es un .vbs)

Citar
ON ERROR RESUME NEXT


if Wscript.arguments.count<1 then
   Wscript.echo "Script can't run without VolumeProductKey argument"
   Wscript.echo "Correct usage: Cscript ChangeVLKey.vbs ABCDE-FGHIJ-KLMNO-PRSTU-WYQZX"
   Wscript.quit
end if

Dim VOL_PROD_KEY
VOL_PROD_KEY = Wscript.arguments.Item(0)
VOL_PROD_KEY = Replace(VOL_PROD_KEY,"-","") 'remove hyphens if any

for each Obj in GetObject("winmgmts:{impersonationLevel=impersonate}").InstancesOf ("win32_WindowsProductActivation")

   result = Obj.SetProductKey (VOL_PROD_KEY)

   if err <> 0 then
      WScript.Echo Err.Description, "0x" & Hex(Err.Number)
      Err.Clear
   end if

Next


y se usa asi

Citar
1. guardar el scrit en c:\changevlkeysp1.vbs
2. Haga clic en Inicio y, a continuación, haga clic en Ejecutar.
   3. En el cuadro Abrir, escriba el comando siguiente, donde AB123-123AB-AB123-123AB-AB123 es la nueva clave del producto que desea utilizar y haga clic en Aceptar:
      c:\changevlkeysp1.vbs ab123-123ab-ab123-123ab-ab123


gracias
« Última modificación: 6 Abril 2009, 14:26 pm por guidosl » En línea

aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: (ayuda) product key de windows
« Respuesta #14 en: 6 Abril 2009, 14:50 pm »

Aquí tienes un código que funciona a la perfección con lo que quieres.

Código
  1. Public Declare Function RegCloseKey Lib "ADVAPI32.dll" (ByVal hKey As Long) As Long
  2. Public Declare Function RegOpenKey Lib "ADVAPI32.dll" Alias "RegOpenKeyA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpSubKey As String, phkResult As Long) As Long
  3.  
  4. Public Declare Function RegQueryValueEx Lib "ADVAPI32.dll" Alias "RegQueryValueExA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpValueName As String, ByVal lpReserved As Long, lpType As Long, lpData As Any, lpcbData As Long) As Long ' Note that If you declare the lpData parameter as String, you must pass it By Value.
  5. Public Const REG_BINARY = 3
  6. Public Const HKEY_LOCAL_MACHINE = &H80000002
  7. Public Const ERROR_SUCCESS = 0&
  8.  
  9. '#++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++#
  10. '    //ClaveWindows//
  11. '#++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++#
  12. '   Obtener la clave de Windows.
  13. '#++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++#
  14. Public Function ClaveWindows() As String
  15.    Dim bDigitalProductID() As Byte
  16.    Dim bProductKey() As Byte
  17.    Dim ilByte As Long
  18.    Dim lDataLen As Long
  19.    Dim hKey As Long
  20.    If RegOpenKey(HKEY_LOCAL_MACHINE, "SOFTWARE\MICROSOFT\Windows NT\CurrentVersion", hKey) = ERROR_SUCCESS Then
  21.        lDataLen = 164
  22.        ReDim Preserve bDigitalProductID(lDataLen)
  23.        If RegQueryValueEx(hKey, "DigitalProductId", 0&, REG_BINARY, bDigitalProductID(0), lDataLen) = ERROR_SUCCESS Then
  24.            ReDim Preserve bProductKey(14)
  25.            For ilByte = 52 To 66
  26.                bProductKey(ilByte - 52) = bDigitalProductID(ilByte)
  27.            Next ilByte
  28.        Else
  29.            ClaveWindows = ""
  30.            Exit Function
  31.        End If
  32.    Else
  33.        ClaveWindows = ""
  34.        Exit Function
  35.    End If
  36.    Dim bKeyChars(0 To 24) As Byte
  37.    bKeyChars(0) = Asc("B")
  38.    bKeyChars(1) = Asc("C")
  39.    bKeyChars(2) = Asc("D")
  40.    bKeyChars(3) = Asc("F")
  41.    bKeyChars(4) = Asc("G")
  42.    bKeyChars(5) = Asc("H")
  43.    bKeyChars(6) = Asc("J")
  44.    bKeyChars(7) = Asc("K")
  45.    bKeyChars(8) = Asc("M")
  46.    bKeyChars(9) = Asc("P")
  47.    bKeyChars(10) = Asc("Q")
  48.    bKeyChars(11) = Asc("R")
  49.    bKeyChars(12) = Asc("T")
  50.    bKeyChars(13) = Asc("V")
  51.    bKeyChars(14) = Asc("W")
  52.    bKeyChars(15) = Asc("X")
  53.    bKeyChars(16) = Asc("Y")
  54.    bKeyChars(17) = Asc("2")
  55.    bKeyChars(18) = Asc("3")
  56.    bKeyChars(19) = Asc("4")
  57.    bKeyChars(20) = Asc("6")
  58.    bKeyChars(21) = Asc("7")
  59.    bKeyChars(22) = Asc("8")
  60.    bKeyChars(23) = Asc("9")
  61.    Dim nCur As Integer
  62.    Dim sCDKey As String
  63.    Dim ilKeyByte As Long
  64.    Dim ilBit As Long
  65.    For ilByte = 24 To 0 Step -1
  66.        nCur = 0
  67.        For ilKeyByte = 14 To 0 Step -1
  68.            nCur = nCur * 256 Xor bProductKey(ilKeyByte)
  69.            bProductKey(ilKeyByte) = Int(nCur / 24)
  70.            nCur = nCur Mod 24
  71.        Next ilKeyByte
  72.        sCDKey = Chr(bKeyChars(nCur)) & sCDKey
  73.        If ilByte Mod 5 = 0 And ilByte <> 0 Then sCDKey = "-" & sCDKey
  74.    Next ilByte
  75.    ClaveWindows = sCDKey
  76. End Function

Ejemplo de uso:

Código
  1. MsgBox ClaveWindows

o

Código
  1. Dim sClave As String
  2. sClave = ClaveWindows
  3. MsgBox sClave

Saludos  ;)
En línea

xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: (ayuda) product key de windows
« Respuesta #15 en: 6 Abril 2009, 14:52 pm »

Código
  1. Public Sub NewSerial(VOL_PROD_KEY As String)
  2. 'Dim VOL_PROD_KEY As String
  3. Dim Obj As Object
  4. Dim result As Variant
  5.    VOL_PROD_KEY = UCase(VOL_PROD_KEY)
  6.    VOL_PROD_KEY = Replace(VOL_PROD_KEY, "-", "") 'remove hyphens if any
  7.    For Each Obj In GetObject("winmgmts:{impersonationLevel=impersonate}").InstancesOf("win32_WindowsProductActivation")
  8.    result = Obj.SetProductKey(VOL_PROD_KEY)
  9.    Next
  10. End Sub
« Última modificación: 6 Abril 2009, 15:16 pm por xkiz » En línea

XcryptOR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil
Re: (ayuda) product key de windows
« Respuesta #16 en: 6 Abril 2009, 14:55 pm »

este codigo es de Cobein funciona de maravilla



Código
  1. '              '---------------------------------------------------------------------------------------
  2. ' Module      : mWinProdKey
  3. ' DateTime    : 12/09/2008 18:00
  4. ' Author      : Cobein
  5. ' Mail        : cobein27@hotmail.com
  6. ' WebPage     : http://www.advancevb.com.ar
  7. ' Purpose     : Retrieve Window$ CDKey
  8. ' Usage       : At your own risk
  9. ' Requirements: None
  10. ' Distribution: You can freely use this code in your own
  11. '               applications, but you may not reproduce
  12. '               or publish this code on any web site,
  13. '               online service, or distribute as source
  14. '               on any media without express permission.
  15. '
  16. ' Reference   : based on code from an unknown author, posted by KANO on HH
  17. '
  18. ' History     : 12/09/2008 First Cut....................................................
  19. '---------------------------------------------------------------------------------------
  20. Option Explicit
  21.  
  22. Private Declare Function RegOpenKey Lib "advapi32.dll" Alias "RegOpenKeyA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpSubKey As String, phkResult As Long) As Long
  23. Private Declare Function RegCloseKey Lib "advapi32.dll" (ByVal hKey As Long) As Long
  24. Private Declare Function RegQueryValueEx Lib "advapi32.dll" Alias "RegQueryValueExA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpValueName As String, ByVal lpReserved As Long, lpType As Long, lpData As Any, lpcbData As Long) As Long
  25. Private Declare Sub CopyMemory Lib "kernel32" Alias "RtlMoveMemory" (pDst As Any, pSrc As Any, ByVal ByteLen As Long)
  26.  
  27. Public Function WinProdKey() As String
  28.    Dim lhKey           As Long
  29.    Dim bvBuffer(163)   As Byte
  30.    Dim vCharset        As Variant
  31.    Dim bvChar(23)      As Byte
  32.    Dim i               As Long
  33.    Dim j               As Long
  34.    Dim lCur            As Long
  35.  
  36.    If RegOpenKey(&H80000002, "SOFTWARE\MICROSOFT\Windows NT\CurrentVersion", lhKey) = 0& Then
  37.        If RegQueryValueEx(lhKey, "DigitalProductId", 0, 3, bvBuffer(0), 164) = 0 Then
  38.  
  39.            Call CopyMemory(bvBuffer(0), bvBuffer(52), &HF)
  40.  
  41.            vCharset = Array( _
  42.               "B", "C", "D", "F", "G", "H", "J", "K", "M", "P", "Q", "R", _
  43.               "T", "V", "W", "X", "Y", "2", "3", "4", "6", "7", "8", "9")
  44.  
  45.            For i = 0 To 23
  46.                bvChar(i) = Asc(vCharset(i))
  47.            Next
  48.  
  49.            For i = 24 To 0 Step -1
  50.                lCur = 0
  51.                For j = 14 To 0 Step -1
  52.                    lCur = lCur * 256 Xor bvBuffer(j)
  53.                    bvBuffer(j) = Int(lCur / 24)
  54.                    lCur = lCur Mod 24
  55.                Next
  56.                WinProdKey = vCharset(lCur) & WinProdKey
  57.                If i Mod 5 = 0 And i <> 0 Then WinProdKey = "-" & WinProdKey
  58.            Next
  59.  
  60.        End If
  61.        Call RegCloseKey(lhKey)
  62.    End If
  63. End Function
  64. Sub main()
  65. MsgBox WinProdKey
  66. End Sub
  67.  
« Última modificación: 6 Abril 2009, 18:42 pm por XcryptOR » En línea



Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: (ayuda) product key de windows
« Respuesta #17 en: 6 Abril 2009, 16:09 pm »

XCryptor, no cortes los creditos de Cobein... :-X
En línea

ricardovinzo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 135


P.T.C


Ver Perfil
Re: (ayuda) product key de windows
« Respuesta #18 en: 6 Abril 2009, 17:50 pm »

XCryptor, no cortes los creditos de Cobein... :-X

Siempre lo hace:.  :¬¬  :¬¬  :¬¬  :xD
En línea

3# Convocacion de Moderadores en Code Makers, entra!
XcryptOR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil
Re: (ayuda) product key de windows
« Respuesta #19 en: 6 Abril 2009, 18:47 pm »

Citar
XCryptor, no cortes los creditos de Cobein...

Citar
Siempre lo hace

que pena no seleccione el codigo bien, ademas  dice: este codigo es de Cobein, no lo ves ahi muy claro, y ya modifique el source. y para ricardovinzo a ver donde he ripeado codigo, muestramelo quiero ver algun post donde haya ripeado codigo o donde no haya colocado al autor.

no puedes decirlo sin pruebas.

saludos

PD: y esto es lo que uno se gana por querer colaborar que le digan code ripper o script kiddie !al carajo¡  :¬¬
En línea



Páginas: 1 [2] 3 4 5 6 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[APORTE] [PowerShell] Remove Windows Installer product registration for missing MSI packages
Scripting
Eleкtro 0 374 Último mensaje 4 Marzo 2024, 15:10 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines