elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  (ayuda) product key de windows
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 5 6 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: (ayuda) product key de windows  (Leído 13,162 veces)
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: (ayuda) product key de windows
« Respuesta #20 en: 6 Abril 2009, 18:52 pm »

Citar
XCryptor, no cortes los creditos de Cobein...

Citar
Siempre lo hace

que pena no seleccione el codigo bien, ademas  dice: este codigo es de Cobein, no lo ves ahi muy claro, y ya modifique el source. y para ricardovinzo a ver donde he ripeado codigo, muestramelo quiero ver algun post donde haya ripeado codigo o donde no haya colocado al autor.

no puedes decirlo sin pruebas.

saludos

PD: y esto es lo que uno se gana por querer colaborar que le digan code ripper o script kiddie !al carajo¡  :¬¬

Nadie dijo que lo hicieras intencionado no? :¬¬


En línea

guidosl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 75


Ver Perfil
Re: (ayuda) product key de windows
« Respuesta #21 en: 6 Abril 2009, 19:23 pm »

alguien sabe a aprtir del codigo q me paso xkiz  en donde se introduce la nueva key?¿?¿

Citar
Public Sub NewSerial(VOL_PROD_KEY As String)
'Dim VOL_PROD_KEY As String
Dim Obj As Object
Dim result As Variant
    VOL_PROD_KEY = UCase(VOL_PROD_KEY)
    VOL_PROD_KEY = Replace(VOL_PROD_KEY, "-", "") 'remove hyphens if any
    For Each Obj In GetObject("winmgmts:{impersonationLevel=impersonate}").InstancesOf("win32_WindowsProductActivation")
    result = Obj.SetProductKey(VOL_PROD_KEY)
    Next
End Sub



o algun otro codigo para cambiar la clave?



gracias


« Última modificación: 6 Abril 2009, 19:27 pm por guidosl » En línea

Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: (ayuda) leer serial de windows
« Respuesta #22 en: 6 Abril 2009, 19:27 pm »

si ya se, hice un programa para cambiar el serial de XP, y se que en esa clave no esta el serial de XP, esa clave OOBETimer se usa para otra cosa. solo que no se si puedo poner el codigo aca. busca en Planet Source code que hay vas a encontrar lo que buscas

Hola xkis, ahora me pusiste en la duda, no se puede cambiar el serial de windows ???... si es así porque Microsof dejaría msoobe.exe /a en system32\oobe...  

PD: alguien sabe si es legal cambiar el serial de windows ???

  
« Última modificación: 6 Abril 2009, 19:31 pm por Dessa » En línea

Adrian Desanti
guidosl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 75


Ver Perfil
Re: (ayuda) product key de windows
« Respuesta #23 en: 6 Abril 2009, 19:33 pm »

sisi se puede


Citar
Citar
ON ERROR RESUME NEXT


if Wscript.arguments.count<1 then
   Wscript.echo "Script can't run without VolumeProductKey argument"
   Wscript.echo "Correct usage: Cscript ChangeVLKey.vbs ABCDE-FGHIJ-KLMNO-PRSTU-WYQZX"
   Wscript.quit
end if

Dim VOL_PROD_KEY
VOL_PROD_KEY = Wscript.arguments.Item(0)
VOL_PROD_KEY = Replace(VOL_PROD_KEY,"-","") 'remove hyphens if any

for each Obj in GetObject("winmgmts:{impersonationLevel=impersonate}").InstancesOf ("win32_WindowsProductActivation")

   result = Obj.SetProductKey (VOL_PROD_KEY)

   if err <> 0 then
      WScript.Echo Err.Description, "0x" & Hex(Err.Number)
      Err.Clear
   end if

Next


y se usa asi

Citar
1. guardar el scrit en c:\changevlkeysp1.vbs
2. Haga clic en Inicio y, a continuación, haga clic en Ejecutar.
   3. En el cuadro Abrir, escriba el comando siguiente, donde AB123-123AB-AB123-123AB-AB123 es la nueva clave del producto que desea utilizar y haga clic en Aceptar:
      c:\changevlkeysp1.vbs ab123-123ab-ab123-123ab-ab123



asi lo cambie yo


ademas de q tengo 2 programas q te lo hacen


lo q quiero es incluir en mi progama tmb esa opcion



ante tu duda con "msoobe" lo q te peudo decir es q al alterar algun valor de esa clave de registro el asistente para activar windows se volvera a activa y te permitira cambiar la clave, sino t va a decir: "su windows ya esta activado" y no t va a dejar hacer ninguna accion

la key de windows se encuentra en otra clave de registro

y debe ser legal porque hasta en la pagina de microsoft hay explicadas formas de como cambiar la clave


saludos
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: (ayuda) product key de windows
« Respuesta #24 en: 6 Abril 2009, 19:34 pm »

Código
  1. Public Sub NewSerial(VOL_PROD_KEY As String)
  2. 'Dim VOL_PROD_KEY As String
  3. 'El valor de la key se le pasa como parámetro
  4. Dim Obj As Object
  5. Dim result As Variant
  6.    VOL_PROD_KEY = UCase(VOL_PROD_KEY)
  7. 'Se cambian las letras/numeros a mayusculas
  8.    VOL_PROD_KEY = Replace(VOL_PROD_KEY, "-", "") 'remove hyphens if any
  9. 'Se reemplazan los guiones "altos"
  10.    For Each Obj In GetObject("winmgmts:{impersonationLevel=impersonate}").InstancesOf("win32_WindowsProductActivation")
  11. 'Se utiliza WMI para acceder a la clase correspondiente
  12.    result = Obj.SetProductKey(VOL_PROD_KEY)
  13. 'Se cambia la key de win y se almacena el resultado en una variable
  14.    Next
  15. End Sub

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
guidosl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 75


Ver Perfil
Re: (ayuda) product key de windows
« Respuesta #25 en: 6 Abril 2009, 19:36 pm »

y pero en q parte ponemos la nueva keyy??¿

aparte cuando llamo a la rutina me dice
Citar
el valor no es opcional



no entiendo :S
« Última modificación: 6 Abril 2009, 19:40 pm por guidosl » En línea

Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: (ayuda) product key de windows
« Respuesta #26 en: 6 Abril 2009, 19:37 pm »

sisi se puede

Sí guidos, ya se que se puede, quería saber si es legal cambiarlo ???
En línea

Adrian Desanti
guidosl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 75


Ver Perfil
Re: (ayuda) product key de windows
« Respuesta #27 en: 6 Abril 2009, 19:38 pm »

Citar
y debe ser legal porque hasta en la pagina de microsoft hay explicadas formas de como cambiar la clave


En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: (ayuda) product key de windows
« Respuesta #28 en: 6 Abril 2009, 19:39 pm »

y pero en q parte ponemos la nueva keyy??¿
no entiendo :S
Hás leído algo de lo que he completado? Tercera línea  :¬¬
Citar
'El valor de la key se le pasa como parámetro

Por que no va a ser legal? puedes comprar otra y cambiar la actual  :rolleyes:
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
guidosl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 75


Ver Perfil
Re: (ayuda) product key de windows
« Respuesta #29 en: 6 Abril 2009, 19:42 pm »

ya esta graciassss!!!!



otra consultita alguien sabe como hacer apra q cuando se complete la cantidad maxima de caracteres q acepta un textbox se pase directamente al textbox siguiente para seguir escribiendo??

gracias
« Última modificación: 6 Abril 2009, 20:04 pm por guidosl » En línea

Páginas: 1 2 [3] 4 5 6 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[APORTE] [PowerShell] Remove Windows Installer product registration for missing MSI packages
Scripting
Eleкtro 0 425 Último mensaje 4 Marzo 2024, 15:10 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines