elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  (ayuda) product key de windows
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 4 5 6 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: (ayuda) product key de windows  (Leído 13,158 veces)
guidosl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 75


Ver Perfil
(ayuda) product key de windows
« en: 6 Abril 2009, 09:36 am »

queria agregar a un programita q estoy haciendo

un textbox en donde al apretar un boton me muestre la clave del windows xp y vista

segun lo q creo es leyendo esta clave

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\WPAEvents]
"OOBETimer"=hex:fe,e5,71,d6,8b,6a,8d,6f,d5,33,93,jd

pero no se como pasar ese numero hexa a letras...porque al hacerlo me muestra signos como:

Ö
ÿ

gracias


« Última modificación: 6 Abril 2009, 14:23 pm por guidosl » En línea

xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: (ayuda) leer serial de windows
« Respuesta #1 en: 6 Abril 2009, 10:09 am »

hola tenes que leerlo como Binary con: RegOpenKey


En línea

guidosl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 75


Ver Perfil
Re: (ayuda) leer serial de windows
« Respuesta #2 en: 6 Abril 2009, 10:21 am »

yo uso esto para leer claves en el registro


Private Sub painicio()
 'lee el registro y carga la paginad e inicio de IE
 Dim objShell As Object
 Set objShell = CreateObject("Wscript.Shell")

 Text2.Text = objShell.RegRead("HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main\Start Page")
 Set objShell = Nothing
End Sub


esta me lee la pagina de inico de internet explorer y la muestra en un text2.txt


como lo podria ahcer con esto?¿
En línea

xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: (ayuda) leer serial de windows
« Respuesta #3 en: 6 Abril 2009, 10:31 am »

yo te diria que es mejor hacerlo con API, usa el ejemplo que te pase ahi, solo tenes que agregar esta constante a ese code

Private Const HKEY_LOCAL_MACHINE As Long = &H80000002
En línea

guidosl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 75


Ver Perfil
Re: (ayuda) leer serial de windows
« Respuesta #4 en: 6 Abril 2009, 10:41 am »

gracias! pero me gustaria algo mas simple si se puede

es q hace poco empese a programar



asi q si a alguien se le ocurre algo ....


de nuevo gracias
En línea

xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: (ayuda) leer serial de windows
« Respuesta #5 en: 6 Abril 2009, 11:00 am »

usando api ovbias el tener que usar referencia a Script Host
ejemplo del API-Guide:

Código
  1. Const REG_SZ = 1 ' Unicode nul terminated string
  2. Const REG_BINARY = 3 ' Free form binary
  3. Private Const HKEY_LOCAL_MACHINE As Long = &H80000002
  4. Private Declare Function RegCloseKey Lib "advapi32.dll" (ByVal hKey As Long) As Long
  5. Private Declare Function RegCreateKey Lib "advapi32.dll" Alias "RegCreateKeyA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpSubKey As String, phkResult As Long) As Long
  6. Private Declare Function RegDeleteValue Lib "advapi32.dll" Alias "RegDeleteValueA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpValueName As String) As Long
  7. Private Declare Function RegOpenKey Lib "advapi32.dll" Alias "RegOpenKeyA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpSubKey As String, phkResult As Long) As Long
  8. Private Declare Function RegQueryValueEx Lib "advapi32.dll" Alias "RegQueryValueExA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpValueName As String, ByVal lpReserved As Long, lpType As Long, lpData As Any, lpcbData As Long) As Long
  9. Private Declare Function RegSetValueEx Lib "advapi32.dll" Alias "RegSetValueExA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpValueName As String, ByVal Reserved As Long, ByVal dwType As Long, lpData As Any, ByVal cbData As Long) As Long
  10. Function RegQueryStringValue(ByVal hKey As Long, ByVal strValueName As String) As String
  11.    Dim lResult As Long, lValueType As Long, strBuf As String, lDataBufSize As Long
  12.    'retrieve nformation about the key
  13.    lResult = RegQueryValueEx(hKey, strValueName, 0, lValueType, ByVal 0, lDataBufSize)
  14.    If lResult = 0 Then
  15.        If lValueType = REG_SZ Then
  16.            'Create a buffer
  17.            strBuf = String(lDataBufSize, Chr$(0))
  18.            'retrieve the key's content
  19.            lResult = RegQueryValueEx(hKey, strValueName, 0, 0, ByVal strBuf, lDataBufSize)
  20.            If lResult = 0 Then
  21.                'Remove the unnecessary chr$(0)'s
  22.                RegQueryStringValue = Left$(strBuf, InStr(1, strBuf, Chr$(0)) - 1)
  23.            End If
  24.        ElseIf lValueType = REG_BINARY Then
  25.            Dim strData As Integer
  26.            'retrieve the key's value
  27.            lResult = RegQueryValueEx(hKey, strValueName, 0, 0, strData, lDataBufSize)
  28.            If lResult = 0 Then
  29.                RegQueryStringValue = strData
  30.            End If
  31.        End If
  32.    End If
  33. End Function
  34. Function GetString(hKey As Long, strPath As String, strValue As String)
  35.    Dim Ret
  36.    'Open the key
  37.    RegOpenKey hKey, strPath, Ret
  38.    'Get the key's content
  39.    GetString = RegQueryStringValue(Ret, strValue)
  40.    'Close the key
  41.    RegCloseKey Ret
  42. End Function
  43.  
  44. Private Sub Form_Load()
  45.    'KPD-Team 1998
  46.    'URL: http://www.allapi.net/
  47.    'E-Mail: KPDTeam@Allapi.net
  48.    Ret = GetString(HKEY_LOCAL_MACHINE, "SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\WPAEvents", "OOBETimer")
  49.    If Ret = "" Then MsgBox "No value found !", vbExclamation + vbOKOnly, App.Title: Exit Sub
  50.    MsgBox "The value is " + Ret, vbOKOnly + vbInformation, App.Title
  51. End Sub

aca te pongo un módulo clase para manipular el registro muy completo: Lightning! Registry
« Última modificación: 6 Abril 2009, 11:13 am por xkiz » En línea

guidosl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 75


Ver Perfil
Re: (ayuda) leer serial de windows
« Respuesta #6 en: 6 Abril 2009, 11:10 am »

claro es parecido a lo q probe recien yo con la info q me diste


pero me develve un valo numerico


no es  a lo q me referia...yo queria q me de la clave de windows

ej: jtsnf-aset3-gf5gy-4fswf-fe234

se entiende?

se puede hacer?
En línea

xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: (ayuda) leer serial de windows
« Respuesta #7 en: 6 Abril 2009, 11:18 am »

es que el serial de Windows no esta en esa clave
En línea

guidosl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 75


Ver Perfil
Re: (ayuda) leer serial de windows
« Respuesta #8 en: 6 Abril 2009, 11:24 am »

mmm me parece q no nos entedimos

si ahi esta el serial de windows graurdado como dato en esa clave de registro

pero esta guardado en HEXADECIMAL

yo lo se pasar a ascii manualmente pero no desde VB

eso es lo q necesito

ej: que le programa te tire un msjbox "su clave actual es jtsnf-aset3-gf5gy-4fswf-fe234"

gracias igual por tu ayuda
En línea

xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: (ayuda) leer serial de windows
« Respuesta #9 en: 6 Abril 2009, 11:36 am »

 si ya se, hice un programa para cambiar el serial de XP, y se que en esa clave no esta el serial de XP, esa clave OOBETimer se usa para otra cosa. solo que no se si puedo poner el codigo aca. busca en Planet Source code que hay vas a encontrar lo que buscas
En línea

Páginas: [1] 2 3 4 5 6 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[APORTE] [PowerShell] Remove Windows Installer product registration for missing MSI packages
Scripting
Eleкtro 0 425 Último mensaje 4 Marzo 2024, 15:10 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines