elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  (ayuda) product key de windows
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 [5] 6 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: (ayuda) product key de windows  (Leído 13,157 veces)
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: (ayuda) product key de windows
« Respuesta #40 en: 6 Abril 2009, 21:44 pm »

Código
  1. Dim i As Integer
  2. Dim claves() As String


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
guidosl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 75


Ver Perfil
Re: (ayuda) product key de windows
« Respuesta #41 en: 6 Abril 2009, 21:59 pm »

si tmb habia probado jajaja
y no me salia pero em ahbia olvidado q era porque al primer textbox le habia puesto 5 como cantidad maxima de caracteres  ;-)


PD: ademas estaria bueno incluirle las opciones para office y para windows vista, ahora me voy a poner a buscar info asi q si alguien puede hacer algun aporte sobre eso estaria bueno

ademas encontre un programita q se llama "microsoft genuine advantage diagnostic" q entre varias opciones q tiene una q me parecio copada fue q te chequea el "validation status" segun la clave q tengas y t dice si esta blokeada o no

no se como ahcerlo epro ya lo voy a descubir jajaja



aca va como queda: (el codigo te dice la key actual, te dice el tipo de windows q tenes y el service pack, y permite cambiar la key)


5 textbox
1 timer(ponene el intervalo q quieran para q cheqee si cambia la key)
1 comandbutton (para realizar el cambio de la key)
2 labels


Citar
Option Explicit

Private Declare Function RegCloseKey Lib "advapi32.dll" (ByVal hKey As Long) As Long
Private Declare Function RegOpenKey Lib "advapi32.dll" Alias "RegOpenKeyA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpSubKey As String, phkResult As Long) As Long
Private Declare Function RegQueryValueEx Lib "advapi32.dll" Alias "RegQueryValueExA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpValueName As String, ByVal lpReserved As Long, lpType As Long, lpData As Any, lpcbData As Long) As Long

Private Const REG_BINARY = 3
Private Const HKEY_LOCAL_MACHINE = &H80000002
Private Const REG_SZ = 1
' ruta del registro donde Windows guarda la clave (codificada) y la versión
Private Const RUTA_REGISTRO = "SOFTWARE\MICROSOFT\Windows NT\CurrentVersion"
Private Sub Command1_Click()
On Error GoTo mal
Dim VOL_PROD_KEY As String
'El valor de la key se le pasa como parámetro
VOL_PROD_KEY = Text1.Text & Text2.Text & Text3.Text & Text4.Text & Text5.Text
Dim Obj As Object
Dim result As Variant
    VOL_PROD_KEY = UCase(VOL_PROD_KEY)
'Se cambian las letras/numeros a mayusculas
    VOL_PROD_KEY = Replace(VOL_PROD_KEY, "-", "") 'remove hyphens if any
'Se reemplazan los guiones "altos"
    For Each Obj In GetObject("winmgmts:{impersonationLevel=impersonate}").InstancesOf("win32_WindowsProductActivation")
'Se utiliza WMI para acceder a la clase correspondiente
    result = Obj.SetProductKey(VOL_PROD_KEY)
'Se cambia la key de win y se almacena el resultado en una variable
    Next
Exit Sub
mal:
MsgBox "key ingrasada incorrecta"

End Sub




Private Function SacarClave() As String
Dim bID(164) As Byte, bKey(14) As Byte, bAsc(24) As Byte
Dim lBit As Long, hKey As Long

If RegOpenKey(HKEY_LOCAL_MACHINE, RUTA_REGISTRO, hKey) = 0 Then
If RegQueryValueEx(hKey, "DigitalProductId", 0&, REG_BINARY, bID(0), 164) = 0 Then
For lBit = 52 To 66
bKey(lBit - 52) = bID(lBit)
Next lBit
Else
MsgBox "No se puede leer la clave."
SacarClave = ""
Exit Function
End If
Else
MsgBox "No se puede acceder al registro."
SacarClave = ""
Exit Function
End If
'Descodificar la clave
bAsc(0) = Asc("B"): bAsc(1) = Asc("C"): bAsc(2) = Asc("D")
bAsc(3) = Asc("F"): bAsc(4) = Asc("G"): bAsc(5) = Asc("H")
bAsc(6) = Asc("J"): bAsc(7) = Asc("K"): bAsc(8) = Asc("M")
bAsc(9) = Asc("P"): bAsc(10) = Asc("Q"): bAsc(11) = Asc("R")
bAsc(12) = Asc("T"): bAsc(13) = Asc("V"): bAsc(14) = Asc("W")
bAsc(15) = Asc("X"): bAsc(16) = Asc("Y"): bAsc(17) = Asc("2")
bAsc(18) = Asc("3"): bAsc(19) = Asc("4"): bAsc(20) = Asc("6")
bAsc(21) = Asc("7"): bAsc(22) = Asc("8"): bAsc(23) = Asc("9")

Dim i As Integer, j As Integer, sClave As String
For lBit = 24 To 0 Step -1
i = 0
For j = 14 To 0 Step -1
i = i * 256 Xor bKey(j)
bKey(j) = Int(i / 24)
i = i Mod 24
Next j
sClave = Chr(bAsc(i)) & sClave
If lBit Mod 5 = 0 And lBit <> 0 Then sClave = "-" & sClave
Next lBit
SacarClave = sClave
Label1.Caption = SacarClave
End Function

Private Function VerVersion()
Dim lRet As Long
RegOpenKey HKEY_LOCAL_MACHINE, RUTA_REGISTRO, lRet
VerVersion = SacarValorRegistro(lRet, "ProductName")
RegCloseKey lRet
RegOpenKey HKEY_LOCAL_MACHINE, RUTA_REGISTRO, lRet
VerVersion = VerVersion & " - " & SacarValorRegistro(lRet, "CSDVersion")
RegCloseKey lRet
Label2.Caption = "Versión: " & VerVersion
End Function

Function SacarValorRegistro(ByVal HKLM As Long, ByVal sValor As String) As String
Dim lRet As Long, lInfoValor As Long
Dim lLen As Long, sBuffer As String

lRet = RegQueryValueEx(HKLM, sValor, 0, lInfoValor, ByVal 0, lLen)
If lRet = 0 Then
If lInfoValor = REG_SZ Then
sBuffer = String(lLen, Chr$(0))
lRet = RegQueryValueEx(HKLM, sValor, 0, 0, ByVal sBuffer, lLen)
If lRet = 0 Then
SacarValorRegistro = Left$(sBuffer, InStr(1, sBuffer, Chr$(0)) - 1)
End If
ElseIf lInfoValor = REG_BINARY Then
Dim strData As Integer
lRet = RegQueryValueEx(HKLM, sValor, 0, 0, strData, lLen)
If lRet = 0 Then SacarValorRegistro = strData
End If
End If
End Function


Private Sub Form_Load()
Call SacarClave
Call VerVersion

End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
Call SacarClave
End Sub

Private Sub Text1_Change()
Dim i As Integer
Dim claves() As String

If Len(Text1.Text) = 29 Then
claves = Split(Text1.Text, "-")
 
For i = 1 To 5
    Controls("Text" & i).Text = claves(i - 1)
Next
End If
 
If Len(Text1.Text) = 5 Then
    Text2.SetFocus
End If
End Sub
 


Private Sub Text2_Change()
If Len(Text2.Text) = Text2.MaxLength Then
    Text3.SetFocus
End If
End Sub

Private Sub Text3_Change()
If Len(Text3.Text) = Text3.MaxLength Then
    Text4.SetFocus
End If
End Sub
Private Sub Text4_Change()
If Len(Text4.Text) = Text4.MaxLength Then
    Text5.SetFocus
End If
End Sub



« Última modificación: 6 Abril 2009, 22:41 pm por guidosl » En línea

xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: (ayuda) product key de windows
« Respuesta #42 en: 6 Abril 2009, 23:16 pm »

perdon, pero me quede dormido.

con respecto a lo de si es legal?
el codigo mismo te lo da Microsoft, es de acceso public0. Microsoft mismo hizo un prog para Cambiar el serial (Windows Product Key Update Tool), lo ilegal no es cambiar el seria , si no el como obtuviste ese serial  (si no fue atraves de Microsoft). y lo de msoobe, seria la forma adecuada de cambiarlo pero ...

guidosl ojo con los caracteres del serial como te abras dado cuenta en el codigo del modulo de cobein hay caracteres no validadios...

Antes de cambiar la clave hay que modificar el valor OOBETIMER para que desactivarlo, y asi poder meter el serial nuevo.

Editado { el timer esta de mas, no se si viste pero cada textbox tiene su evento change(sino lo tiene poneselo), ahi es donde tendrias que verificar si todos los textBox tienen 5 caracteres, y si estan todos con 5 habilitar o deshabilitar en Command1.
}

PD: para el que quiera informarse al respecto: http://support.microsoft.com/kb/328874/es

« Última modificación: 7 Abril 2009, 00:20 am por xkiz » En línea

Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: (ayuda) product key de windows
« Respuesta #43 en: 7 Abril 2009, 00:13 am »

Me queda una duda, antes de modificar la key no hay que crear una nueva ID ???

A eso me refería xkis, pero me parece que falta un paso intermedio lugo de modificar o poner nulo el valor OOBETIMER y modificar la key.
 
EDIT: cada ves que cambiamos la key se agrega (entre otras) una entrada en el registro en
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\WPA\Key-ABCDEFGHIJKLMNÑOPQRST\"ProductId"=
« Última modificación: 7 Abril 2009, 00:20 am por Dessa » En línea

Adrian Desanti
xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: (ayuda) product key de windows
« Respuesta #44 en: 7 Abril 2009, 00:26 am »

jejej nunca habia visto eso Desa, ahora lo vi y a eso lo hace solo Windows cuando se cambia el serial, yo tengo 3 claves KEY-XXX y justamente cambie 3 veces el serial en lo que va esta formateada mia...
En línea

Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: (ayuda) product key de windows
« Respuesta #45 en: 7 Abril 2009, 00:39 am »

AHH, bueno, las quiero eliminar y "Bill gate" no me deja (son 6), ahora repongo una imagen (todavía me salva el Drive Image 2002)
En línea

Adrian Desanti
xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: (ayuda) product key de windows
« Respuesta #46 en: 7 Abril 2009, 00:48 am »

para que las queres borrar?, dejalas ahi, por exeperiencia aprendi que hay cosas mejor no tocar, formatea y se te soluciona. jejeje (chiste)
En línea

Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: (ayuda) product key de windows
« Respuesta #47 en: 7 Abril 2009, 00:57 am »

Formatear, no , Drive Image, 3 minutos , y aquí  nada a pasado

PD: es bravo este Bill Gato
« Última modificación: 7 Abril 2009, 00:59 am por Dessa » En línea

Adrian Desanti
guidosl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 75


Ver Perfil
Re: (ayuda) product key de windows
« Respuesta #48 en: 7 Abril 2009, 02:36 am »

es verdad lo de deshabilitar el boton hasta q esten completos todos los textbox

pero el timer lo puse para q chequee si la clave es cambiada por otro medio...o para sabedr si realmente se cambio..
En línea

xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: (ayuda) product key de windows
« Respuesta #49 en: 7 Abril 2009, 02:39 am »

para verificar lo podes hacer despues de cambiar la clave, te fijas si es  igual a la anterior o no.

a me olvide: despues de cambiar el serial, hay que reiniciar, para que tome bien el cambio en toda su magnitud
« Última modificación: 7 Abril 2009, 02:42 am por xkiz » En línea

Páginas: 1 2 3 4 [5] 6 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[APORTE] [PowerShell] Remove Windows Installer product registration for missing MSI packages
Scripting
Eleкtro 0 425 Último mensaje 4 Marzo 2024, 15:10 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines