elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  (ayuda) product key de windows
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 [4] 5 6 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: (ayuda) product key de windows  (Leído 13,163 veces)
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: (ayuda) product key de windows
« Respuesta #30 en: 6 Abril 2009, 19:45 pm »

Exacto, ahora si te cuesta entender eso, te recomiendo que antes de ponerte a hacer cualquier cosa, te pases por algún tuto básico de VB  :silbar:

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: (ayuda) product key de windows
« Respuesta #31 en: 6 Abril 2009, 19:56 pm »

Código
  1. Public Sub NewSerial(VOL_PROD_KEY As String)
  2. 'Dim VOL_PROD_KEY As String
  3. 'El valor de la key se le pasa como parámetro
  4. Dim Obj As Object
  5. Dim result As Variant
  6.    VOL_PROD_KEY = UCase(VOL_PROD_KEY)
  7. 'Se cambian las letras/numeros a mayusculas
  8.    VOL_PROD_KEY = Replace(VOL_PROD_KEY, "-", "") 'remove hyphens if any
  9. 'Se reemplazan los guiones "altos"
  10.    For Each Obj In GetObject("winmgmts:{impersonationLevel=impersonate}").InstancesOf("win32_WindowsProductActivation")
  11. 'Se utiliza WMI para acceder a la clase correspondiente
  12.    result = Obj.SetProductKey(VOL_PROD_KEY)
  13. 'Se cambia la key de win y se almacena el resultado en una variable
  14.    Next
  15. End Sub

Saludos

Bueno, bien que yo la estaba haciendo bien larga para cambiar la key, este code parece bien directo, gracias por el aporte Novlucker

Saludos


En línea

Adrian Desanti
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: (ayuda) product key de windows
« Respuesta #32 en: 6 Abril 2009, 20:05 pm »

Naaa, el code lo dejó xkiz, yo solo lo comenté para que se entendiera.

Tener en cuenta que este hace uso de WMI, para lo cual se deben de tener permisos de admin, pero igualmente para cambiar la clave hay que tenerlos, así que en este caso da igual :P

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
guidosl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 75


Ver Perfil
Re: (ayuda) product key de windows
« Respuesta #33 en: 6 Abril 2009, 20:15 pm »

otra consultita alguien sabe como hacer apra q cuando se complete la cantidad maxima de caracteres q acepta un textbox se pase directamente al textbox siguiente para seguir escribiendo??
 graciass
En línea

Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: (ayuda) product key de windows
« Respuesta #34 en: 6 Abril 2009, 20:17 pm »

Naaa, el code lo dejó xkiz, yo solo lo comenté para que se entendiera.

Tener en cuenta que este hace uso de WMI, para lo cual se deben de tener permisos de admin, pero igualmente para cambiar la clave hay que tenerlos, así que en este caso da igual :P

Saludos

Tenes toda la razon, entre tantos mensajes se me pasó, gracias por el aporte xkis
En línea

Adrian Desanti
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: (ayuda) product key de windows
« Respuesta #35 en: 6 Abril 2009, 20:21 pm »

Código
  1. Private Sub TextBox1_Change()
  2. If Len(TextBox1.Text) = TextBox1.MaxLength Then
  3.    TextBox2.SetFocus
  4. End If
  5. End Sub
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
guidosl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 75


Ver Perfil
Re: (ayuda) product key de windows
« Respuesta #36 en: 6 Abril 2009, 20:32 pm »

graciassss

y una ultima preguntita yo puse para q ingrese la clave 5 textbox diferentes

queria sabar si se peude q copien la clave completa y q al pegarla en el 1er textbox se completen los 5

osea q tomen cada "-" como cambio de textbox


gracias denuevo
« Última modificación: 6 Abril 2009, 20:44 pm por guidosl » En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: (ayuda) product key de windows
« Respuesta #37 en: 6 Abril 2009, 20:57 pm »

Ok repito, lee un tuto, te evitarás MUCHAS preguntas  ;)

Algo así:
Código
  1. Private Sub TextBox1_Change()
  2.  
  3. If Len(TextBox1.Text) = 29 Then
  4. claves = Split(TextBox1.Text, "-")
  5.  
  6. For i = 1 To 5
  7.    Controls("TextBox" & i).Text = claves(i - 1)
  8. Next
  9. End If
  10.  
  11. End Sub
Que gracia tiene si te hacemos todo el code?  :rolleyes:

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: (ayuda) product key de windows
« Respuesta #38 en: 6 Abril 2009, 21:32 pm »

Me queda una duda, antes de modificar la key no hay que crear una nueva ID ???

HKEY_LOCAL_MACHINE SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Registration\ProductId
En línea

Adrian Desanti
guidosl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 75


Ver Perfil
Re: (ayuda) product key de windows
« Respuesta #39 en: 6 Abril 2009, 21:38 pm »

Citar
Private Sub TextBox1_Change()
 
If Len(TextBox1.Text) = 29 Then
claves = Split(TextBox1.Text, "-")
 
For i = 1 To 5
    Controls("TextBox" & i).Text = claves(i - 1)
Next
End If
 
End Sub



declare

Dim claves As String


pero i lo declare de varias formas y ninguna me sirvio


Dim i (5) As String
Dim i (1 to 5) as integer


Novlucker no es q no lea tutos ni nada...tampoco quiero q me hagan todo ustedes, yo si busco info x mi parte hago todo lo q me sale solo y lo q no bueno ahi pregunto...esto solo es una parte del programa q estoy haciendo, no me creas tan vago jajajaj

muchas graciass
En línea

Páginas: 1 2 3 [4] 5 6 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[APORTE] [PowerShell] Remove Windows Installer product registration for missing MSI packages
Scripting
Eleкtro 0 425 Último mensaje 4 Marzo 2024, 15:10 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines