elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Ayuda] Inet (Todavía se está ejecutando la última petición)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda] Inet (Todavía se está ejecutando la última petición)  (Leído 4,825 veces)
The_Shakah

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
[Ayuda] Inet (Todavía se está ejecutando la última petición)
« en: 9 Agosto 2008, 09:11 am »

Hola a todos... mi problema en concreto es este.. tengo un INET que tiene conectarse a esta web "http://www.whatismyip.com/automation/n09230945.asp" a travez del OpenURL y así decir la IP de la computadora.

Es algo muy fácil y simplemente puse:
Código:
Text2.Text = Inet1.OpenURL

Sin embargo, al ejecutar esa instruccion dos veces seguidas en un intervalo muy corto sale el siguiente error:

Código:
Error '35764' en tiempo de ejecución :

Todavía se está ejecutando la última petición

Asique estuve buscando y aparentemente la solción seria esta:

Código:
Do
    DoEvents
Loop Until Inet1.StillExecuting = False
Text2.Text = Inet1.OpenURL

Sin embargo, no funciona, y es porque el Inet1.StillExecuting se queda siempre en True, y por lo tanto, se crea un ciclo infinito y no sale de ese Loop... No tengo idea por qué

Desde ya gracias por su ayuda  ;D


En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Inet (Todavía se está ejecutando la última petición)
« Respuesta #1 en: 9 Agosto 2008, 11:03 am »

Has probado algo más simple?? como...

Código
  1. Text2.Text = Inet1.OpenURL
  2. DoEvents
  3. Text2.Text = Inet1.OpenURL

 :huh: :huh: :huh:

A lo mejor funciona, y sino puedes hacer una espera en segundos con la siguiente función:

Código
  1. Sub Espera(Segundos As Single)
  2.  Dim ComienzoSeg As Single
  3.  Dim FinSeg As Single
  4.  ComienzoSeg = Timer
  5.  FinSeg = ComienzoSeg + Segundos
  6.  Do While FinSeg > Timer
  7.      DoEvents
  8.      If ComienzoSeg > Timer Then
  9.          FinSeg = FinSeg - 24 * 60 * 60
  10.      End If
  11.  Loop
  12. End Sub

Y pones

Código
  1. Text2.Text = Inet1.OpenURL
  2. Espera(1)
  3. Text2.Text = Inet1.OpenURL

Supongo que funcionará...

Saludos!


En línea

The_Shakah

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Inet (Todavía se está ejecutando la última petición)
« Respuesta #2 en: 9 Agosto 2008, 19:49 pm »

Funcionaría si fuese tal como decís, pero no es un CommandButton ejecutando las dos funciones al mismo tiempo, el CommandButton ejecuta el OpenURL una sola vez:

Private Sub Command1_Click()
Espera (1)
Text2.Text = Inet1.OpenURL
End Sub

El problema es cuando haces dos veces seguidas click en el CommandButton, y ninguna de las dos formas que sugeriste me funcionaron  :huh:

gracias igual y espero poder encontrar la solucion  ;D
En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Inet (Todavía se está ejecutando la última petición)
« Respuesta #3 en: 9 Agosto 2008, 21:09 pm »

Mira yo las webs siempre que necesito acceder desde algún programa lo hago así, sin inet y me funciona bien...

Código
  1.        Url = "http://www.loquesea.com"
  2.  
  3.        hOpen = InternetOpen(scUserAgent, INTERNET_OPEN_TYPE_DIRECT, _
  4.        vbNullString, vbNullString, 0)
  5.        hFile = InternetOpenUrl(hOpen, Trim$(Url), vbNullString, _
  6.        ByVal 0&, INTERNET_FLAG_NO_CACHE_WRITE, ByVal 0&)

A lo mejor así te funciona... o sino puedes probar a ponerle un DoEvents delante.

Saludos!
En línea

thejuanker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Inet (Todavía se está ejecutando la última petición)
« Respuesta #4 en: 9 Agosto 2008, 21:37 pm »

the_shakah, prueba  con la propiedad RequestTimeout para matar el loop infinito, talves te deje seguir
En línea

The_Shakah

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Inet (Todavía se está ejecutando la última petición)
« Respuesta #5 en: 11 Agosto 2008, 01:00 am »

Al final lo solucione de otra manera.. porque yo lo que tengo es una aplicacion cliente-servidor, el servidor le pide al cliente la IP, el cliente se fija la ip con el OpenURL del Inet, y luego le dice al servidor la IP, lo que he hecho es que el botón para Pedir la IP quede deshabilitado hasta que el cliente (o los clientes, porque es de multiconexion) respondan sus IPs

Ya esta, no me complique más  ;D

Gracias a todos x la ayuda y saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
BATCH Ejecutar programa X tiempo si no se esta ejecutando SOLUCIONADO
Scripting
Synth3tik0 5 13,548 Último mensaje 8 Enero 2013, 06:17 am
por recari19833
¿Esta el foro todavia en DEFCON 4?
Sugerencias y dudas sobre el Foro
m0rf 2 2,594 Último mensaje 29 Noviembre 2011, 18:55 pm
por el-brujo
Ayuda con error ejecutando un programa en C
Programación C/C++
solid120 1 2,058 Último mensaje 3 Junio 2012, 03:21 am
por durasno
NetworkManager no se esta ejecutando
Wireless en Linux
Siokeh 0 5,022 Último mensaje 24 Junio 2016, 22:12 pm
por Siokeh
Gestor de red no se está ejecutando
GNU/Linux
Shodri 1 6,459 Último mensaje 12 Mayo 2020, 17:01 pm
por TickTack
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines