elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  BATCH Ejecutar programa X tiempo si no se esta ejecutando SOLUCIONADO
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: BATCH Ejecutar programa X tiempo si no se esta ejecutando SOLUCIONADO  (Leído 12,734 veces)
Synth3tik0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 126


Ver Perfil
BATCH Ejecutar programa X tiempo si no se esta ejecutando SOLUCIONADO
« en: 7 Marzo 2011, 16:28 pm »

Quiero hacer un pequeño script q cheque  cada X tiempo si el proceso esta activo
y si no que lo ejecute de nuevo. Se me a ocurrido esto:

Código
  1. @echo off
  2.  
  3. :TIMER
  4.  
  5. Timeout /t 60 /nobreak >nul
  6.  
  7. set /p calc.exe=calc.exe
  8. set /p calc1.exe=| tasklist | findstr calc.exe
  9.  
  10. if %calc.exe% == %calc1.exe% GOTO :TIMER
  11. if not %calc.exe% == %calc1.exe% start calc.exe
  12.  
  13. GOTO:TIMER

Pero no logro hacer q funcione si alguien pudiera decirme que esta mal
o me dijeran al menos como paso la salida de la busqueda de findstr a una variable?


« Última modificación: 7 Marzo 2011, 22:12 pm por Leo Gutiérrez. » En línea

..........
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: BATCH Ejecutar programa X tiempo si no se esta ejecutando AYUDA
« Respuesta #1 en: 7 Marzo 2011, 17:03 pm »

Prueba con este mio:

Código
  1. :Ocultar
  2. @echo off
  3. title=Chequeador
  4. nircmd win hide ititle "Chequeador" (ESTA LÍNEA ES OPCIONAL, CLARO... XD)
  5.  
  6.  
  7. :Comprobar
  8. tasklist /FI "IMAGENAME eq calc.exe" | findstr PID >nul
  9. IF %ERRORLEVEL% LEQ 0 Ping -n 5 localhost >nul & goto :Comprobar
  10. IF NOT %ERRORLEVEL% LEQ 0 start /b c:\"windows\system32\calc".exe & Ping -n 5 localhost >nul & goto :Comprobar
  11.  

Probado y funciona :P


« Última modificación: 7 Marzo 2011, 22:12 pm por Leo Gutiérrez. » En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
Synth3tik0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 126


Ver Perfil
Re: BATCH Ejecutar programa X tiempo si no se esta ejecutando AYUDA
« Respuesta #2 en: 7 Marzo 2011, 17:14 pm »

 ;-)genial ;D Funcionaa thanks..

Pero tengo una duda en Ping -n 5 localhost son milisegundos o segundos?
En línea

..........
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: BATCH Ejecutar programa X tiempo si no se esta ejecutando SOLUCIONADO
« Respuesta #3 en: 7 Marzo 2011, 17:20 pm »

son segundos.

saludos!
En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: BATCH Ejecutar programa X tiempo si no se esta ejecutando SOLUCIONADO
« Respuesta #4 en: 7 Marzo 2011, 22:11 pm »

son segundos.

saludos!

Ninguno de los dos.

Son el número de solicitudes de echo.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
recari19833

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: BATCH Ejecutar programa X tiempo si no se esta ejecutando SOLUCIONADO
« Respuesta #5 en: 8 Enero 2013, 06:17 am »

Amigos esto si funciona pero por ejemplo si el el programa esta en (NO RESPONDE) este batch funciona de todos modos??? agradeceria su respuesta
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines