elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda con un proyecto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 [4] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con un proyecto  (Leído 12,478 veces)
lord manson

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: Ayuda con un proyecto
« Respuesta #30 en: 18 Julio 2008, 01:32 am »

Ummm me dice que la variable tipo object o tipo with no esta establecida...a que se refiere? a si esta rsalta declarada? igualmente me marca como error additem, l e intentando de todos modos, con punto con coma con = u_u'
vaya n00b estoy hecho jaja

Código:
Private Sub Form_Load()
    Do Until rsAlta.EOF
    Combo1.AddItem rsAlta("Alta")
    rsAlta.MoveNext
Loop
Adodc1.Refresh
End Sub

¡Saludos!


Manson


« Última modificación: 18 Julio 2008, 14:59 pm por lord manson » En línea

gulabyte

Desconectado Desconectado

Mensajes: 97



Ver Perfil
Re: Ayuda con un proyecto
« Respuesta #31 en: 18 Julio 2008, 19:39 pm »


Te dice que la variable de tipo object no está establecida porque el objeto del comobox en sí todavía no se a creado en el form, es decir estás llamando al comobobox sin que éste todavía esté en el form. [Todavía no se ha ocupado el espacio en memoria al que estás llamando o al que estás apuntando desde el Form_Load()]

Lo que tienes que hacer es ponerlo en el Form_Activate() que se ejecuta cuando se "activa" el form (cuando están todos los objetos cargados). O si no en el Combo_Load() que es donde te ha dicho que lo pongas seba123neo. Este se ejecuta al activarse (después de cargarse) el objeto Combobox. Yo creo que a las dos irá bien.

A ver que tal  ;)

Salu10


« Última modificación: 18 Julio 2008, 19:44 pm por gulabyte » En línea

lord manson

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: Ayuda con un proyecto
« Respuesta #32 en: 18 Julio 2008, 21:10 pm »

Pues me sigue dando errores en el caso del form_activate, me sale el mismo error que he puesto antes, me dice que la variable no está establecida. y si lo pongo en el combo_load(que lo he tenido que crear, se puede hacer eso?=s) no hace nada, se ejecuta pero no muestra ningun valor.


http://www.subirimagenes.com/otros-sinttulo1copia-795376.html
http://www.subirimagenes.com/fotos-dibujo-795450.html


Nose...Estoy frustrado ya nose que tocar para que funciona :-\


Gracias a los que haceis un esfuerzo por intentar solucionarmelo.
« Última modificación: 18 Julio 2008, 21:26 pm por lord manson » En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con un proyecto
« Respuesta #33 en: 18 Julio 2008, 23:34 pm »

ja y ese evento Combo_Load  :o,no existe,los eventos son los que estan y listo ,no podes crear eventos asi nomas  :xD..olvidate..mejor si queres subi el proyecto en un zip con la base de datos y todo el proyecto y yo lo miro a ver que tiene,porque asi vamos a llegar al post 500 y no vamos a solucionar nada sin ver codigo,subilo..

saludos.
En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con un proyecto
« Respuesta #34 en: 18 Julio 2008, 23:40 pm »

Creo que lo que postio es todo lo que lleva...


acá tienes otro ejemplo, "sacado de la pag. del guille, "te lista en un combo los nombre de los campos de una tabla determinada:

Código
  1. Private Sub Llenar_Combo()
  2. 'referencia a: Microsoft ActiveX Data Objects 2.0 Library
  3.  
  4. Dim tCampo     As Field
  5. Dim tRecordset As Recordset
  6.  
  7.    Set tRecordset = Nothing       'limpar el objeto
  8.    Set tRecordset = New Recordset 'crearlo
  9.  
  10.    'acá dos formas de abrir el recordset, indicando la tabla a la q queremos acceder
  11.    'tRecordset.Open "SELECT * FROM Nombre_Tabla", Conex, adOpenDynamic, adLockOptimistic
  12.  
  13.    tRecordset.Open "Nombre_Tabla", Conex
  14.    'Conex es una variable tipo string que almacena la cadena de conexion
  15.  
  16.    With Combo1
  17.        .Clear 'limpiando el combo
  18.        'se recorre la tabla
  19.        For Each tCampo In tRecordset.Fields
  20.            .AddItem tCampo.Name 'asignando los nombre de los campos
  21.        Next
  22.        .ListIndex = 0
  23.    End With
  24.  
  25.    'Cerrar el recordset y la conexión
  26.    tRecordset.Close
  27. End Sub
  28.  
  29. Private Sub Form_Activate()
  30.    Llenar_Combo
  31. End Sub
« Última modificación: 18 Julio 2008, 23:43 pm por cΔssiΔnі » En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con un proyecto
« Respuesta #35 en: 18 Julio 2008, 23:41 pm »

si esta bien ,salvo que esta con ADO y el maneja DAO y me inmagino se le va a hacer un quilombo en la cabeza  :P
En línea

lord manson

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: Ayuda con un proyecto
« Respuesta #36 en: 19 Julio 2008, 03:14 am »

xDDD. para mi lo veo algo dificil, pero voy a intentarlo!
nadie nacio enseñado pero tambien es cosa mia forzarme al maximo...amos a ver...=)

http://www.subir-archivos.com.ar/showrecent.php?
Es el de recuperacion.rar
Saludos y gracias!(de nuevo  :xD)
« Última modificación: 19 Julio 2008, 03:19 am por lord manson » En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con un proyecto
« Respuesta #37 en: 19 Julio 2008, 05:53 am »

bueno estaba al pedo y te hice un ejemplo nuevo a ver si lo captas  :P ,bueno lo primero que vi fue que estas trabajando con el ADODC que usa como metodo ADO y al mismo tiempo estabas usando DAO... :huh: por eso te estaba tirando error,y otra cosa NUNCA conectes los controles en el panel de propiedades porque la ruta que pones es de tu computadora,pero si la llevas a otra computadora al abrir el programa tira errores la ruta de la base,como me paso a mi,yo no tengo tu ruta de la base en mi pc...para corregir eso tenes que siempre conectarlo desde codigo usando la propiedad App.Path y decirle que la base esta en la carpeta del proyecto asi App.Path & "\base.mdb" y no con una ruta relativa "c:\carpeta\base.mbd"....te comente algunas lineas..podes hacer todo en un formulario,no hace faltan 2...

Descargar: Ejemplo ADODC

saludos.

En línea

lord manson

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: Ayuda con un proyecto
« Respuesta #38 en: 19 Julio 2008, 14:49 pm »

¡Ostia que genial!

 :o

¡Me funciona genial!

No sabia eso de ADO y DAO, la verdad no sabia ni de su existencia xDD
He aprendido unas cuantas lecciones aunque hay cosas que no acabo de interpretar aunque atisbo para que sirven en el codigo...

Lo del segundo formulario es necesario porque así lo pide el ejercicio.
Estoy intentando adaptarlo, de momento es intento, estoy liandola mucho xD

Pero bueno =)

Muchisimas gracias tio!^^
Me sabe un poco mal porque has tenido que perder tiempo en hacer eso  :-\
Pero que te estoy muy agradecido!=)


Un saludo, y os mantengo informado! =) Al menos os diré si apruebo el examen con lo que he aprendido  :P
En línea

Páginas: 1 2 3 [4] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con un proyecto
Programación Visual Basic
ANation 7 2,397 Último mensaje 28 Diciembre 2010, 06:18 am
por ANation
ayuda con mi proyecto c++
Programación C/C++
peterfly 4 2,818 Último mensaje 10 Julio 2011, 15:12 pm
por Queta
ayuda con un proyecto
Java
maxehg 4 2,591 Último mensaje 26 Diciembre 2011, 15:11 pm
por klaine
Proyecto con Fade [AYUDA]
Electrónica
apmino 0 2,226 Último mensaje 30 Septiembre 2012, 18:43 pm
por apmino
ayuda con proyecto de red
Redes
pedropeter 5 2,904 Último mensaje 11 Octubre 2012, 22:18 pm
por Epzylon
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines