elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  No entiendo los arrays
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No entiendo los arrays  (Leído 3,461 veces)
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
No entiendo los arrays
« en: 1 Diciembre 2010, 20:11 pm »

Hola que tal

veran necesito hacer un pequeño codigo que me lea 100 archivos txt de un path en concreto,los archivos se llaman d1,d2,d3 asin sucesiamente... el caso es que me gustaria guardar el contenido de cada uno en el array asin: $Files[1] $Files[2] (aqui el contenido del segundo etc ect) entienden?¿

tengo ezsto:
Código
  1. $Files = array(100);
  2.  
  3. if(isset($_POST['Boton']))
  4. {
  5. @chdir($ctn);
  6.  
  7. for($i = 0; $i < 1; $i++)
  8. {
  9. $Fil = "".$ctn."\\d".$i.".txt";
  10. $FileNam = fopen($Fil,"r");
  11. $Files[$i] = fread($FileNam,filesize($Fil));
  12. fclose($FileNam);
  13.  
  14.  
  15.  
  16. }
  17.  
  18. }
  19.  
  20.  
  21. echo $Files(10);
  22.  

por que no funciona?¿



« Última modificación: 1 Diciembre 2010, 20:17 pm por Riki_89D » En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: No entiendo los arrays
« Respuesta #1 en: 1 Diciembre 2010, 20:34 pm »

No entiendo, debería ser así,
Código
  1. # Actions to search within a directory
  2. # ---------------
  3. #   Insert code
  4. # ---------------
  5.  
  6. # Loop to search each file
  7. for($i=1; $i<=100; $i++){
  8.  # Procedure to read files
  9.  # ---------------
  10.  #   Insert code
  11.  # ---------------
  12. }
  13.  
  14. # End code


Note:
  1. Directory files, are entered in the array.
  2. Then comes the bucle with the array.
Código
  1. # Start bucle
  2.    echo $prefix.$sArrayFile[$i]
  3. # End bucle
  4.  
  3. Reading Files.


« Última modificación: 1 Diciembre 2010, 20:54 pm por Shell Root » En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: No entiendo los arrays
« Respuesta #2 en: 1 Diciembre 2010, 21:39 pm »

Osti que mal estoy hoy macho :( es erdad el bucle va de 1 a 100 lo siento enserio ando algo estresado ya :( pues una vez tenga el bucle como lo hago para meter dentro del array el contenido de cada arcivo?¿

saludos
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: No entiendo los arrays
« Respuesta #3 en: 1 Diciembre 2010, 21:44 pm »

What the fuck?. Vas a meter el contenido (Texto) de cada archivo dentro del array, o el array va a contener los nombres de los archivos para posteriormente ser leídos?
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: No entiendo los arrays
« Respuesta #4 en: 1 Diciembre 2010, 21:54 pm »

Hola,gracias por tu paciencia,lo que quiero es meter el contenido de cada archivo ene l array asin:

File[1] = (contenido del primer archivo)
File[2] =  i aisn...


como puedo lograrlo?¿

saludos
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: No entiendo los arrays
« Respuesta #5 en: 1 Diciembre 2010, 22:14 pm »

Puedo preguntar esto para qué? Es necesario, para ver si pudría darte otra solución.
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: No entiendo los arrays
« Respuesta #6 en: 1 Diciembre 2010, 22:27 pm »

Hola,claro que puedes preguntar :)  es que saes que pasa necesito cargar 100 arcivos de texto,cada uno contiene una descripcion de una foto,i claro lo intente con JS pero nada,entonces en php si se puede pero nose ocmo cargar esos archivos de texto, e spara una galeria de imagenes,que cuando el raton pase por encima de la imagen se muestre la descripcion correspondiente,por ejemplo si paso el raton por la imagen "img3.jpg" pues se muestre el archivo d3.txt,alguna idea?¿
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: No entiendo los arrays
« Respuesta #7 en: 1 Diciembre 2010, 22:29 pm »

ahh pero entonces, las fotos no se mostrarán todas? serían una por una?. Porqué mejor no usas una base de datos? sería más fácil y rápido.
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Arrays en Pascal
Ejercicios
Corso 4 23,428 Último mensaje 21 Diciembre 2005, 01:46 am
por Corso
Lio con Arrays
Programación Visual Basic
X-TN 2 1,500 Último mensaje 28 Junio 2006, 20:03 pm
por X-TN
Arrays « 1 2 »
Programación Visual Basic
xDie 12 4,097 Último mensaje 20 Septiembre 2006, 20:05 pm
por xDie
[H] Arrays
ASM
Erik# 4 3,359 Último mensaje 9 Julio 2009, 19:13 pm
por Amerikano|Cls
Arrays en VB
Programación Visual Basic
TheGhost(Z) 6 4,736 Último mensaje 11 Noviembre 2009, 21:13 pm
por TheGhost(Z)
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines