elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Arrays
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Arrays  (Leído 4,052 veces)
Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: Arrays
« Respuesta #10 en: 20 Septiembre 2006, 07:58 am »

Robando la idea y no explicas como se hace.. gracias igual

Juassss, robando la idea? Que idea? Crees que eso lo has inventado tu? Ademas mi proyecto hace como 6 meses que lo terminé, no he robado nada a nadie.

Paso de discutir con niñatos, y si lees bien dije que haría público el código para que lo vieras como se hace con winsocks, pero con frases como estas se le pasan a uno las ganas.

Que te ayude papa noël ahora :-*


En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: Arrays
« Respuesta #11 en: 20 Septiembre 2006, 13:38 pm »

Jaja, dejen de pelearse... xDie, utilizando el control Winsock va a ser mucho más limpio, más fácil y más efectivo. Si aún quieres hacerlo con el WebBrowser esto te puede ayudar:

Código:
Private Sub WebBrowser1_DocumentComplete(ByVal pDisp As Object, URL As Variant)

Pero es mucho más engorroso, porque la página puede tener frames/iframes y este sub se ejecutará tantas veces como cargue la página...


En línea

xDie


Desconectado Desconectado

Mensajes: 326


lol


Ver Perfil
Re: Arrays
« Respuesta #12 en: 20 Septiembre 2006, 20:05 pm »

Gracias yeikos pero lo voy hacer como dice madantrax, no se mucho de winsock pero gracias que existe el internet y voy a prender, despues publico el code,  Mad Antrax :rolleyes:
En línea

Licence to kill!
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
No entiendo los arrays
PHP
Riki_89D 7 3,444 Último mensaje 1 Diciembre 2010, 22:29 pm
por Shell Root
problemas con Arrays PHP
PHP
Dreamcacher 7 4,142 Último mensaje 9 Diciembre 2010, 10:16 am
por Dreamcacher
Arrays de estrocturas
Programación C/C++
Gotttlieb 3 3,244 Último mensaje 26 Abril 2011, 18:38 pm
por El_Java
Arrays de PHP
Desarrollo Web
inquilin@19 2 1,939 Último mensaje 10 Octubre 2011, 17:23 pm
por inquilin@19
Punteros y arrays
Programación C/C++
cazagavilan 4 2,305 Último mensaje 14 Abril 2012, 19:32 pm
por cazagavilan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines