elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  añadir elementos al imagecombo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: añadir elementos al imagecombo  (Leído 2,205 veces)
saliaz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 309


Ver Perfil
añadir elementos al imagecombo
« en: 3 Octubre 2009, 17:00 pm »

Citar
Private Sub ImageCombo1_change()
ImageCombo1.ComboItems.Add 1, , "mi pc"
ImageCombo1.ComboItems.Add 2, , "c:"
ImageCombo1.ComboItems.Add 3, , "escritorio"
End Sub

al ejecutar el programa, cuando le doy al imagecombo no me aparecen las opciones mi pc , ni tampoco c: , ni escritorio....¿que he hecho mal?


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: añadir elementos al imagecombo
« Respuesta #1 en: 4 Octubre 2009, 05:38 am »

Hola, el problema es que lo estas poniendo en el vento Change() del combo y ahi no va, va en el Load del form...

saludos.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
PHP - añadir múltiples elementos en DOM's
Desarrollo Web
Puntoinfinito 3 2,371 Último mensaje 5 Febrero 2013, 21:36 pm
por Puntoinfinito
Ayuda urgente en visula studio al añadir elementos a mi tabla en c# asp.net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Ila26 1 1,978 Último mensaje 1 Marzo 2014, 20:11 pm
por Eleкtro
Añadir nuevos elementos array existente
PHP
teudiss 1 1,617 Último mensaje 16 Septiembre 2014, 13:57 pm
por ivancea96
Allegro - Como añadir elementos a la librería base?
Programación C/C++
NOIS 2 2,420 Último mensaje 16 Octubre 2014, 08:06 am
por NOIS
Añadir elementos al comboBox
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Meta 2 3,232 Último mensaje 29 Marzo 2021, 21:25 pm
por Meta
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines