elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Añadir nuevos elementos array existente
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Añadir nuevos elementos array existente  (Leído 1,579 veces)
teudiss

Desconectado Desconectado

Mensajes: 197



Ver Perfil
Añadir nuevos elementos array existente
« en: 16 Septiembre 2014, 12:45 pm »

hola, tengo este codigo y querria generar un array e irlo llenando ?


--------------------------------------------------------------------------------


Código:
$result = function1(); // este array es dinamico.
$id =  function2();  // esta variable tb es dinamica.
            for($i=0; $i<sizeof($result); $i++)
                                    {
                                       $result_nuevo[$i]['ref'] = $result[$i];
                                       $result_nuevo[$i]['id'] = $id;
                                    }  

Quiero que despues del for se vaya llenando el array con los nuevos elementeos para que quede mas o menos asi:


Código:
array
{
ref=>111 id=>5
ref=>222 id=>5
ref=>333 id=>5
ref=>444 id=>5
ref=>555 id=>5
 // añadir nuevos elementos
ref=>4545 id=>6
ref=>8585 id=>6
ref=>9696 id=>6
ref=>7454 id=>6
ref=>1212 id=>6
 // añadir nuevos elementos
ref=>325 id=>7
ref=>745 id=>7
ref=>985 id=>7
ref=>632 id=>7
ref=>458 id=>7

etc...

}  


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Añadir nuevos elementos array existente
« Respuesta #1 en: 16 Septiembre 2014, 13:57 pm »

Puedes usar  "array_push($array, $valor)".


« Última modificación: 16 Septiembre 2014, 15:41 pm por ivancea96 » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
añadir elementos al imagecombo
Programación Visual Basic
saliaz 1 2,178 Último mensaje 4 Octubre 2009, 05:38 am
por seba123neo
Puntero a elementos de array
Programación C/C++
Riki_89D 2 2,538 Último mensaje 26 Mayo 2010, 21:32 pm
por 08l00D
PHP - añadir múltiples elementos en DOM's
Desarrollo Web
Puntoinfinito 3 2,341 Último mensaje 5 Febrero 2013, 21:36 pm
por Puntoinfinito
[Ruby] Sumar elementos de un array
Scripting
ka0s 2 8,481 Último mensaje 25 Noviembre 2013, 20:32 pm
por ka0s
Añadir items a un array sin usar List, ni crear nuevos arrays en C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
RevolucionVegana 7 4,120 Último mensaje 25 Mayo 2017, 17:30 pm
por dato000
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines