elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  PHP - añadir múltiples elementos en DOM's
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: PHP - añadir múltiples elementos en DOM's  (Leído 2,364 veces)
Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
PHP - añadir múltiples elementos en DOM's
« en: 2 Febrero 2013, 11:20 am »

Hola...  :D

A ver, tengo este código de aquí;

    
Código
  1. <?php
  2.  
  3.    $archivo = 'documentoHTML.html';
  4.  
  5.    $doc = new DOMDocument;
  6.  
  7.    $doc->loadHTMLFile($archivo);
  8.  
  9.    $doc->formatOutput = true;
  10.  
  11.    $elemento = $doc->getElementById('menu');
  12.  
  13.    $nuevo = $doc->createElement('li','Articulo');
  14.  
  15.    $elemento->appendChild($nuevo);
  16.  
  17.    $doc->saveHTMLFile($archivo);
  18.  
  19.    ?>

Lo que quiero, es que no solo añada un <li> y "Articulo" dentro, si no que añada dentro de <li> otra etiqueta que sea un link <a href...>, sería posible?

Ah, otra cosa he probado de poner  $doc->encoding = 'UTF-8'; y  $doc->encoding = 'iso-8859-1'; antes de saveHTMLFile, para que códifique con acentos y todo... Pero nada.

PD: Pregunto esto en otro hilo ya que el otro quedo ignorado


En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: PHP - añadir múltiples elementos en DOM's
« Respuesta #1 en: 3 Febrero 2013, 05:00 am »

Puedes crear otro elemento que use appendChild sobre el li ($nuevo).

Para los atributos (href) puedes utilizar createAttribute
http://www.php.net/manual/en/domdocument.createattribute.php

Sobre lo segundo.. DOMDocument no se luce por manejar muy bien el encoding. Podrías probar:

Código
  1. $doc = new DOMDocument('1.0', 'utf-8');

PD: En el otro post te deje el código para que lo entendieras... no para que hagas copy/paste. Busca que significan esas funciones y que es lo que hacen.

Saludos


« Última modificación: 3 Febrero 2013, 05:06 am por drvy | BSM » En línea

Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: PHP - añadir múltiples elementos en DOM's
« Respuesta #2 en: 3 Febrero 2013, 13:07 pm »

Thanks, ya lo hice, y lo entiendo :)

Saludos y GRACIAS   :D
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: PHP - añadir múltiples elementos en DOM's
« Respuesta #3 en: 5 Febrero 2013, 21:36 pm »

Ah, lo primero ya aprendi a usarlo y tal y funciona... Pero lo de utf-8; nop. Es esa la manera?
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
añadir elementos al imagecombo
Programación Visual Basic
saliaz 1 2,197 Último mensaje 4 Octubre 2009, 05:38 am
por seba123neo
Ayuda urgente en visula studio al añadir elementos a mi tabla en c# asp.net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Ila26 1 1,973 Último mensaje 1 Marzo 2014, 20:11 pm
por Eleкtro
Añadir nuevos elementos array existente
PHP
teudiss 1 1,606 Último mensaje 16 Septiembre 2014, 13:57 pm
por ivancea96
Allegro - Como añadir elementos a la librería base?
Programación C/C++
NOIS 2 2,412 Último mensaje 16 Octubre 2014, 08:06 am
por NOIS
Añadir elementos al comboBox
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Meta 2 3,224 Último mensaje 29 Marzo 2021, 21:25 pm
por Meta
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines