elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Alguien me puede explicar esto del Array?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Alguien me puede explicar esto del Array?  (Leído 4,593 veces)
Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Re: Alguien me puede explicar esto del Array?
« Respuesta #10 en: 15 Julio 2011, 16:09 pm »

Una pregunta... yo solo quiero mostrar del 1 al 24  osea el 1 y debajo del 1 el 2 y así...

por que me da error cuando hago esto:

Código:
Dim hora(24) as integer
for hora = 1 to 24
print hora

Y me salta un error.. ¿Por que?

luego probe con esto
Código:
Dim hora (1 to 24) as integer
for hora = 1 to 24
print hora
y tambien me salta error

Bueno eso era todo...

Saludos


En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Alguien me puede explicar esto del Array?
« Respuesta #11 en: 15 Julio 2011, 16:16 pm »

HOLA!!!

Te insisto LEE UN MANUAL DE VISUAL BASIC.

VAGO

Código
  1. 'Mostrar del 1 al 24
  2. For x=1 to 24
  3.    Print x
  4. Next

GRACIAS POR LEER!!!


En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: Alguien me puede explicar esto del Array?
« Respuesta #12 en: 15 Julio 2011, 16:36 pm »

Citar
Código
  1. 'Mostrar del 1 al 24
  2. For x=1 to 24
  3.    Print x
  4. Next

lo he modificado un poco para practicar, pero tengo una duda

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Private Sub Command1_Click()
  4.  
  5.  
  6.       Dim num As Integer
  7.       Dim num2 As Integer
  8.       num2 = 5
  9.        For num = 1 To 10
  10.            Print num
  11.        If num = num2 Then Exit Sub
  12.        Next
  13. End Sub

Los "IF" no siempre deben acabar con un "End if"? Es que si pongo "End if" mme da error "End if sin bloque"

 :xD
En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Re: Alguien me puede explicar esto del Array?
« Respuesta #13 en: 15 Julio 2011, 16:40 pm »

79137913

estoy con elguille

los Arrays no funciona en el bucle for?

Pitoloko: el end if se pone solo y unicamente cuando no esta en bloque por ejemplo

Código:
if pitoloko = 10 then
pitoloko = 20
end if
aquí si tienes que poner el end if por que es un bloque pero en cambio si
lo pones así no...
If pitoloko  = 10  then: pitoloko = 20





Saludos

Edito: ya lo solucione gracias..

« Última modificación: 15 Julio 2011, 16:50 pm por SixToes » En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Alguien me podría explicar por qué sucede esto :S
Java
*-.Sub-Vorbio.-* 6 4,235 Último mensaje 12 Noviembre 2008, 17:33 pm
por *-.Sub-Vorbio.-*
Alguien me puede explicar como funciona esto? BeEF
Nivel Web
aninhill 1 3,059 Último mensaje 24 Marzo 2009, 23:41 pm
por berz3k
Alguien puede explicar esto de AutoIt es nuevo ???
Ingeniería Inversa
angel_nov 4 4,623 Último mensaje 6 Diciembre 2009, 15:47 pm
por Amerikano|Cls
4=3 alguien me puede explicar esto? « 1 2 3 4 5 »
Foro Libre
daryo 48 17,249 Último mensaje 9 Junio 2013, 01:18 am
por $Edu$
Alguien me puede explicar bien esto por favor??
Hacking
FoxSoul 2 3,032 Último mensaje 7 Febrero 2014, 02:55 am
por FoxSoul
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines