elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Adelantar 2 dias la fecha actual
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Adelantar 2 dias la fecha actual  (Leído 3,208 veces)
Juandi90

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Adelantar 2 dias la fecha actual
« en: 10 Noviembre 2010, 18:45 pm »

Hola,

en primer lugar salu2 a todos, soy nuevo por aqui y estoy empezando en el tema la programacion..
vereis, el problema es que tengo creada una pequeña apliacion en visual basic 6, necesito mediante codigo poder cambiar la fecha actual a dos dias mas tarde y pasarla a un txt, he probado pero no consigo hacerlo, ¿alguien me puede echar un cable?

salu2 y gracias


En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Adelantar 2 dias la fecha actual
« Respuesta #1 en: 10 Noviembre 2010, 19:12 pm »

HOLA!!!

Si pones en el buscador "FECHAS" encontras seguro.

ahi tenes un post que hice con todo tipo de tratamiento a las fechas

http://foro.elhacker.net/empty-t305069.0.html;msg1514255#msg1514255

GRACIAS POR LEER!!!


« Última modificación: 11 Noviembre 2010, 13:43 pm por 79137913 » En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: Adelantar 2 dias la fecha actual
« Respuesta #2 en: 10 Noviembre 2010, 20:57 pm »

.
Antes de nada bienvenido Juandi90! ;)

Para sumar fechas usa DateAdd() y para cambiar la fecha utilizamos api SetSystemTime(). :P

Te dejo un ejemplo:
Código
  1. 'Vivan las ranas¡! :D
  2.  
  3. Option Explicit
  4.  
  5. Private Declare Function SetSystemTime Lib "kernel32" (lpSystemTime As SYSTEMTIME) As Long
  6.  
  7. Private Type SYSTEMTIME
  8.    wYear           As Integer
  9.    wMonth          As Integer
  10.    wDayOfWeek      As Integer
  11.    wDay            As Integer
  12.    wHour           As Integer
  13.    wMinute         As Integer
  14.    wSecond         As Integer
  15.    wMilliseconds   As Integer
  16. End Type
  17.  
  18. Private Sub Form_Load()
  19. Dim SysTime                         As SYSTEMTIME
  20.  
  21.    ' Comento algunos porque no me hacen falta... :P
  22.    With SysTime
  23.        .wYear = Year(Now)
  24.        .wMonth = Month(Now)
  25.        '.wDayOfWeek = -1
  26.        .wDay = Day(DateAdd("y", 2, Now))
  27.        '.wHour = 23
  28.        '.wMinute = 26
  29.        '.wSecond = 0
  30.        '.wMilliseconds = 0
  31.    End With
  32.  
  33.    Call SetSystemTime(SysTime)
  34. End Sub

DoEvents! :P
« Última modificación: 10 Noviembre 2010, 20:59 pm por Mr. Frog © » En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Adelantar 2 dias la fecha actual
« Respuesta #3 en: 10 Noviembre 2010, 21:12 pm »

Si no me equivoco tambien se puede establecer la fecha asignandole un valor a Date()... no estoy seguro...
Código
  1. Date = "01/01/01"
En línea

Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: Adelantar 2 dias la fecha actual
« Respuesta #4 en: 10 Noviembre 2010, 21:15 pm »

o sumar 2 dias


 Date = Date + 2
En línea

Adrian Desanti
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: Adelantar 2 dias la fecha actual
« Respuesta #5 en: 10 Noviembre 2010, 21:18 pm »

.
Ala, no sabia eso! :D

PD: haciendo pruebas he cambiado la fecha 10 veces lo menos!!  :¬¬

DoEvents! :P
« Última modificación: 10 Noviembre 2010, 21:27 pm por Mr. Frog © » En línea

Juandi90

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Adelantar 2 dias la fecha actual
« Respuesta #6 en: 11 Noviembre 2010, 07:01 am »

diooss!!  :D

que pasada!!!, si que hay variantes... gracias a todos compis!!! esta tarde lo pruebo... nos vemos por el foro!!! ;-) ;-)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Sumarle 1 mes a la fecha actual en batch
Scripting
scalverth 4 9,426 Último mensaje 20 Septiembre 2012, 22:10 pm
por scalverth
¿Me podes ayudar con la fecha actual?
Programación C/C++
joaco97 1 1,938 Último mensaje 29 Abril 2013, 03:31 am
por joaco97
validar una fecha que no se pase del dia actual
PHP
luiferrr 2 3,267 Último mensaje 12 Enero 2014, 21:02 pm
por engel lex
Constructor por defecto con la fecha actual
Programación C/C++
Katniss 4 2,270 Último mensaje 23 Febrero 2016, 18:19 pm
por ivancea96
Renombrar fichero con fecha actual
Programación Visual Basic
palophp 1 2,735 Último mensaje 10 Octubre 2016, 00:18 am
por okik
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines