elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  que tal es el lenguaje delphi o objet pascal?¿
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: que tal es el lenguaje delphi o objet pascal?¿  (Leído 3,255 veces)
linux1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 138



Ver Perfil
que tal es el lenguaje delphi o objet pascal?¿
« en: 29 Junio 2010, 21:49 pm »

ya estoy aprendiendo C
pero megustaria hacer aplicaciones mas vistosas cual es tu opinion sobre el lenguaje
objet pascal o delphi

gracias
salu2 ;)


En línea



@synthesize
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 640


Another Brick in the Wall


Ver Perfil WWW
Re: que tal es el lenguaje delphi o objet pascal?¿
« Respuesta #1 en: 29 Junio 2010, 22:25 pm »

A mi no me gustan.


En línea

Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438



Ver Perfil WWW
Re: que tal es el lenguaje delphi o objet pascal?¿
« Respuesta #2 en: 22 Julio 2010, 15:04 pm »

Me encantaba, pero en Visual Studio .NET funciona a la primera, Delphi tiene que esperarrrrrrrrrrrrrrrrr parches.
En línea

cbug

Desconectado Desconectado

Mensajes: 147



Ver Perfil
Re: que tal es el lenguaje delphi o objet pascal?¿
« Respuesta #3 en: 22 Julio 2010, 15:13 pm »

Son buenos lenguajes de programación, no por ello más que C. Ahora bien, en C trabajar con GUI's es algo complicado, por lo que te recomendaría pasar a C++, para ese tipo de cosas. Visual Studio en sus versiones trae consigo un diseñador de interfaces, sino tienes otra alternativa, que sería QT.
En línea

Horricreu
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 290

¡La verdad os hará libres!


Ver Perfil WWW
Re: que tal es el lenguaje delphi o objet pascal?¿
« Respuesta #4 en: 23 Julio 2010, 14:24 pm »

¿Dices que no se pueden crear con C/C++ cosas gráficas? Puedes utilizar la API de Windows, Qt y, un largo etcétera de posibilidades.

Son buenos lenguajes de programación, no por ello más que C. Ahora bien, en C trabajar con GUI's es algo complicado, por lo que te recomendaría pasar a C++, para ese tipo de cosas. Visual Studio en sus versiones trae consigo un diseñador de interfaces, sino tienes otra alternativa, que sería QT.

Lo que trae Visual Studio, es C++/CLI que no es standard.

Saludos :P
« Última modificación: 31 Octubre 2010, 10:28 am por Horricreu » En línea

cbug

Desconectado Desconectado

Mensajes: 147



Ver Perfil
Re: que tal es el lenguaje delphi o objet pascal?¿
« Respuesta #5 en: 23 Julio 2010, 15:43 pm »

Visual Studio lo que trae consigo, parecido a object pascal o borland delphi, es un diseñador de interfaces, WinForms.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Paso lógico de Pascal a.....cual sería el lenguaje más actual al que se debería
Programación General
manu3742 1 2,654 Último mensaje 5 Abril 2011, 14:24 pm
por skapunky
Pascal/Delphi 5
Programación General
erovira 2 1,800 Último mensaje 4 Diciembre 2016, 10:17 am
por erovira
facil en lenguaje pascal
Ejercicios
LeonelaAdalid 1 2,505 Último mensaje 20 Abril 2019, 03:57 am
por MCKSys Argentina
una pregunta data transfer objet
Java
Beginner Web 0 1,612 Último mensaje 17 Noviembre 2019, 03:48 am
por Beginner Web
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines