elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  quisiera q me dijeran como esta esta funcion recursiva
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: quisiera q me dijeran como esta esta funcion recursiva  (Leído 3,446 veces)
eduardo17445

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
quisiera q me dijeran como esta esta funcion recursiva
« en: 2 Noviembre 2012, 03:02 am »


Realice una función recursiva que calcule el producto de un número N.

#include <iostream>
using namespace std;
int funcion_producto,(x,n);
{

           if (n==0)
         {
                return n;
           else
               return n*producto(n);
         }
         }
 
 


En línea

BatchianoISpyxolo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 166


Ver Perfil
Re: quisiera q me dijeran como esta esta funcion recursiva
« Respuesta #1 en: 2 Noviembre 2012, 03:05 am »

Post duplicado. No se entiende tu pregunta y siempre andas pegando el mismo código, sin leer las respuestas.

Por otra parte, en ese código, si la entrada n != 0, entonces la recursividad nunca termina . Si la función recibe como entrada 0, entonces devolverá 0.

Por Dios. Luego llamas a la función con un argumento, cuando recibe dos parámetros...

Cerrar post y reportar (?)

Edito: y ban permanente.


« Última modificación: 2 Noviembre 2012, 03:10 am por BatchianoISpyxolo » En línea

Puede que desees aprender a programar desde 0: www.espascal.es
eduardo17445

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
Re: quisiera q me dijeran como esta esta funcion recursiva
« Respuesta #2 en: 2 Noviembre 2012, 03:09 am »



quisiera saver si esta bien esta fucion recursiva
o si no es asi

Realice una función recursiva que calcule el producto de un número N.
int producto,(n);
{

           if (n==0)
         
                return n;
           else
               return n*producto(n);
}
         
         
En línea

ecfisa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 114


Ver Perfil
Re: quisiera q me dijeran como esta esta funcion recursiva
« Respuesta #3 en: 2 Noviembre 2012, 04:50 am »

...
Realice una función recursiva que calcule el producto de un número N.
...
Hola.

Está mal desde el planteo.

Según la definición, Producto es: "Operación matemática que consiste en sumar un número tantas veces como indica otro número".


Saludos.
En línea

eduardo17445

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
Re: quisiera q me dijeran como esta esta funcion recursiva
« Respuesta #4 en: 2 Noviembre 2012, 05:10 am »

algo asi  return n+producto;
for(i=1;i<producto;i++)
{
producto=producto+n;
 cout<<"producto"<<producto;
En línea

ecfisa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 114


Ver Perfil
Re: quisiera q me dijeran como esta esta funcion recursiva
« Respuesta #5 en: 2 Noviembre 2012, 15:02 pm »

Hola.

Una función recursiva que calcula el producto de un número por otro:
Código
  1. int producto(int a, int b) {
  2.  if (b>= 1)
  3.    producto(a, b-1);
  4.  return a*b;
  5. }
  6.  

Saludos.
En línea

rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: quisiera q me dijeran como esta esta funcion recursiva
« Respuesta #6 en: 2 Noviembre 2012, 15:36 pm »

Considerando que el OP (me refiero a carrlos) ya se salto casi todas las Reglas del subforo lo mejor, a mi parecer, es no responder en el tema ya que  de hacerlo solo motivamos el mismo comportamiento.

Un saludo
En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 583



Ver Perfil
Re: quisiera q me dijeran como esta esta funcion recursiva
« Respuesta #7 en: 2 Noviembre 2012, 19:20 pm »

es verdad  >:D
En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines