elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  buenas nardes quisiera que me dijeran como hacer esto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: buenas nardes quisiera que me dijeran como hacer esto  (Leído 2,747 veces)
eduardo17445

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
buenas nardes quisiera que me dijeran como hacer esto
« en: 12 Junio 2013, 01:22 am »

buscar una persona por nombre
buscar un empleado con sueldo superior a 1000
mostrar listado cuyo cargo sea superior
mostrar listado de los empleados potenciales a ser jubilados mujeres 54 años
y hombre 59 años
a una pregunta  para aumentar el salario a los empleados cuya apertura sea 1000 en un 25% eso se hace por medio de una formula ?

Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <iomanip>
  3. using namespace std;
  4. class persona{
  5. protected:
  6.          char* nombre[40];
  7.          int edad;
  8.          public:
  9.                 persona(){}
  10.                 void leerdatos();
  11.                 void imprimirdatos();
  12.                 };
  13. void persona::leerdatos()
  14. {
  15.      cout<<"digitar nombre"<<endl;
  16.      cin>>nombre[40];
  17.      cout<<"digitar edad";
  18.      cin>>edad;
  19. }
  20. void persona::imprimirdatos()
  21. {
  22.     cout<<endl<<endl;
  23.     cout<<"---imprimir los datos del empleado"<<endl;
  24.     cout<<"nombre"<<nombre<<endl;
  25.     cout<<"--edad"<<edad<<"a";
  26.     cout<<("%c",164);
  27.     cout<<"os"<<endl;
  28. }
  29.     class empleado:public persona
  30.     {
  31.           protected:
  32.           float salarioanual;
  33.           char cargo[60];
  34.           public:
  35.           empleado(){};
  36.           void leeremp();
  37.           void imprimiremp();
  38.           };
  39.     void empleado::leeremp()
  40.     {
  41.          for(int i=0;i<=3;i++)
  42.          {
  43.          persona::leerdatos();
  44.          cout<<"introduzca cargo"<<endl;
  45.          cin>>cargo;
  46.          cout<<"introducir sueldo mensual"<<endl;
  47.          cin>>salarioanual;
  48.          }
  49.     }
  50.     void empleado::imprimiremp()
  51.     {
  52.          persona::imprimirdatos();
  53.          cout<<"cargo del empleado"<<cargo<<endl;
  54.          cout<<"sueldo mensual empleado"<<salarioanual<<endl;
  55.     }
  56.  
  57.      int main()
  58. {
  59.    empleado employeel;
  60.    employeel.leeremp();
  61.    employeel.imprimiremp();
  62.    system("pause>nul");
  63.    return 0;
  64. }
  65.  




lo que quiero q m digan como hacerle esos puntos al programa el programa esta bien pero quiero agregarle eso



« Última modificación: 12 Junio 2013, 04:30 am por simorg » En línea

pacoperico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 100


Ver Perfil
Re: buenas nardes quisiera que me dijeran como hacer esto
« Respuesta #1 en: 12 Junio 2013, 13:35 pm »

para aumentar el salario a los empleados cuya apertura sea 1000 en un 25% eso se hace por medio de una formula ?

Pues una simple y llana regla de tres de toda la vida.


En línea

maxim_o

Desconectado Desconectado

Mensajes: 186


Ver Perfil
Re: buenas nardes quisiera que me dijeran como hacer esto
« Respuesta #2 en: 12 Junio 2013, 14:12 pm »

sueldo=sueldo + 0.25*sueldo;
En línea

leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: buenas nardes quisiera que me dijeran como hacer esto
« Respuesta #3 en: 12 Junio 2013, 16:12 pm »


sueldo*=1.25;


Saluditos!.
     
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines