elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  m gustaria que m dijeran como esta este codigo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: m gustaria que m dijeran como esta este codigo  (Leído 1,635 veces)
eduardo17445

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
m gustaria que m dijeran como esta este codigo
« en: 24 Abril 2013, 02:23 am »



3.- Realice una función recursiva para calcular el máximo común divisor de dos números enteros positivos.


 #include <iostream>
#include <math.h>
using namespace std;
int MCD(int n=0, int a=0)
{
    if(n==4)
    if(a==2)
    a=a;
    a=n;
    n=4;
    a=2;
    return n;
    return a;
}
    int main()
    {
        int a=0,n=0,j,k;
    cout<<"introduzca el numero";
    cin>>a;
     cout<<"introduzca el numero";
    cin>>n;
    cout<<""<<MCD(a,n)<<endl;
    system ("pause");
    return 0;
}


En línea

rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: m gustaria que m dijeran como esta este codigo
« Respuesta #1 en: 24 Abril 2013, 03:30 am »

Sin ofender ese programa tiene deficiencias importantes y no hará lo esperado.

Si no tienes un curso de calidad sobre C++ es hora de conseguir uno, por ejemplo "Thinking in C++" de Bruce Eckel. Otras recomendaciones las puedes encontrar mediante el motor de búsqueda de los foros.

En cuanto al algoritmo de Euclides este se describe en la pagina Algoritmo de Euclides tradicional

Un saludo


En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines