elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  m gustaria q me dieran una idea de como hacer esta funcion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: m gustaria q me dieran una idea de como hacer esta funcion  (Leído 2,831 veces)
eduardo17445

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
m gustaria q me dieran una idea de como hacer esta funcion
« en: 16 Abril 2013, 04:02 am »


Realiza una función que, dada una cadena de caracteres y un carácter, devuelva el número de apariciones de dicho carácter en la cadena. Realiza un programa que lea una cadena de caracteres por teclado y escriba por pantalla el número de apariciones en la cadena de cada una de las vocales haciendo uso de la función definida.
//yo hice algo haci en  dev c++


#include <iostream>
#include<conio.h>
using namespace std;

int caracter(char a,char b,char c,char d,char e)
{
    char* andre;
    int i,j;
   
for(a=0;a<=3;a++)
{
  cout<<"introduzca el primer caracter"<<endl;
  cin>>i;
  cout<<"introduzca el primer caracter"<<endl;
  cin>>j;
 
}             
return i;
                 
}
int main()
{
     char a,n,d,r,e;
     int i,j,op;
     cout<<"";
     cin>>op;
     if(op==1)
     for(a=0;a<=3;a++)
     {
    cout<<"ingrese el primer numero"<<endl;
    cin>>i;
    cout<<"ingrese el segundo numero"<<endl;
    cin>>j;
}
    cout<<"mostrar"<<caracter(a,n,d,r,e)<<endl;
    system ("pause");
    return 0;
}
   


En línea

flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 583



Ver Perfil
Re: m gustaria q me dieran una idea de como hacer esta funcion
« Respuesta #1 en: 16 Abril 2013, 04:25 am »

una seria guardar un vector char para la cadena que ingrese el usuario, después el ingreso de un caracter, tercero con un for buscar en la cadena se el cararcter elegido esta...es esa la idea del problema ?


En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
eduardo17445

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
Re: m gustaria q me dieran una idea de como hacer esta funcion
« Respuesta #2 en: 16 Abril 2013, 04:39 am »

ah ok gracias
En línea

eduardo17445

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
algo asi?
« Respuesta #3 en: 16 Abril 2013, 07:07 am »

#include <iostream>
#include <conio.h>
using namespace std;

int cadena(int a,int b,int c,int d,int e, int f)
{
    char cadena[5];
return a;
                 
}
int main()
{
     int a,b,c,d,e,f;
     int op;
     cout<<"";
     cin>>op;
     for(a=0;a<=2;a++)
     {
                 
    cout<<"ingrese el primer caracter"<<endl;
    cin>>a;
    cout<<"ingrese el segundo caracter"<<endl;
    cin>>b;
    cout<<"ingrese el segundo caracter"<<endl;
    cin>>c;
    cout<<"ingrese el segundo caracter"<<endl;
    cin>>d;
    cout<<"ingrese el segundo caracter"<<endl;
    cin>>e;
    }
    cout<<"mostrar"<<cadena(a,b,c,d,e,f)<<endl;
    system ("pause");
    return 0;
}
   
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como se puede hacer una funcion?? « 1 2 »
Programación Visual Basic
takumi_01 10 3,508 Último mensaje 13 Junio 2008, 14:21 pm
por krackwar
Necesito una idea sobre como hacer un ejercicio « 1 2 »
Java
jos3 14 10,864 Último mensaje 1 Junio 2010, 17:42 pm
por wilru
[Consejo y ayuda] me gustaria realizar esta idea...
PHP
~V 1 1,944 Último mensaje 21 Junio 2010, 01:56 am
por ~ Yoya ~
me gustaria q me revisaran esta funcion recursiva y m dijeran si esta bien
Programación C/C++
eduardo17445 5 3,801 Último mensaje 2 Noviembre 2012, 05:16 am
por eduardo17445
quisiera q me dijeran como esta esta funcion recursiva
Programación C/C++
eduardo17445 7 3,442 Último mensaje 2 Noviembre 2012, 19:20 pm
por flony
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines