elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Quisiera saber si esto es posible sacar una captura de pantalla
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Quisiera saber si esto es posible sacar una captura de pantalla  (Leído 1,915 veces)
sayis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Quisiera saber si esto es posible sacar una captura de pantalla
« en: 3 Enero 2013, 18:18 pm »

hola quisiera saber si es posible sacar una captura de pantalla al visitante de subirla a un servidor para verla después estado pensando en java / flash sera posible


En línea

danielo-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


:)


Ver Perfil
Re: Quisiera saber si esto es posible sacar una captura de pantalla
« Respuesta #1 en: 3 Enero 2013, 23:30 pm »

Dentro del paquete Robot de la clase util (si mal no recuerdo) es posible generar capturas de pantalla, ahora por lo que entiendo lo que tu quieres es hacer un applet?
Si esto es asi, probablemente si se pueda, pero tendrías que darle permisos al applet


En línea

Nasty35

Desconectado Desconectado

Mensajes: 77


Ver Perfil
Re: Quisiera saber si esto es posible sacar una captura de pantalla
« Respuesta #2 en: 20 Enero 2013, 15:26 pm »

Quizás esta clase que hice te sirva:
Código
  1. package test;
  2.  
  3. import java.awt.Dimension;
  4. import java.awt.Robot;
  5. import java.awt.AWTException;
  6. import java.awt.Toolkit;
  7. import java.awt.image.BufferedImage;
  8. import java.awt.Rectangle;
  9. import java.io.File;
  10. import java.io.IOException;
  11. import javax.imageio.ImageIO;
  12.  
  13. public class Test {
  14.  
  15.    public static void main(String[] args) {
  16.        Robot r = null;
  17.        Dimension d = null;
  18.        BufferedImage b = null;
  19. try {
  20.    r = new Robot();
  21.            d = Toolkit.getDefaultToolkit().getScreenSize();
  22.            b = r.createScreenCapture(new Rectangle(d));
  23. } catch(AWTException e) {
  24.    e.printStackTrace();
  25. }
  26.        File f = new File("pantallazo.jpg");
  27.        try {
  28.    ImageIO.write(b, "jpg", f);
  29.    System.out.println("Pantallazo capturado y guardado ;)");
  30. } catch(IOException e) {
  31.    e.printStackTrace();
  32. }
  33.    }
  34.  
  35. }
« Última modificación: 20 Enero 2013, 15:28 pm por Nasty35 » En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Quisiera saber si esto es posible sacar una captura de pantalla
« Respuesta #3 en: 22 Enero 2013, 18:19 pm »

Hola.

Para subir aquí tienes una clase que publiqué hace tiempo.

https://foro.elhacker.net/empty-t331153.0.html

Saludos.
En línea

abc
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
buenas nardes quisiera que me dijeran como hacer esto
Programación C/C++
eduardo17445 3 2,754 Último mensaje 12 Junio 2013, 16:12 pm
por leosansan
Sacar textos de pantalla
Ingeniería Inversa
epicteto 0 1,724 Último mensaje 26 Enero 2014, 22:52 pm
por epicteto
Me haríais el favor de sacar una captura de pantalla y poner vuestra resolución? « 1 2 »
Foro Libre
@XSStringManolo 11 3,122 Último mensaje 5 Enero 2020, 23:54 pm
por @XSStringManolo
QUISIERA ENTENDER ESTO
Juegos y Consolas
kribir 1 2,428 Último mensaje 11 Septiembre 2020, 14:19 pm
por hackerman110
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines