elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  mu pueden dar una idea de como hacer esta funcion en c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: mu pueden dar una idea de como hacer esta funcion en c++  (Leído 2,213 veces)
eduardo17445

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
mu pueden dar una idea de como hacer esta funcion en c++
« en: 27 Abril 2013, 20:27 pm »

como puedo hacer una funcion que cuente los numeros


En línea

gorystyle

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: mu pueden dar una idea de como hacer esta funcion en c++
« Respuesta #1 en: 27 Abril 2013, 23:35 pm »

se mas especifico con lo que quieres hacer....


En línea

eduardo17445

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
Re: mu pueden dar una idea de como hacer esta funcion en c++
« Respuesta #2 en: 28 Abril 2013, 20:51 pm »

osea la profesora me puso asi crear una funcion que cuente los numeros del 1 al 10
En línea

Daiquiry

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: mu pueden dar una idea de como hacer esta funcion en c++
« Respuesta #3 en: 28 Abril 2013, 21:38 pm »

int funcion()
{
   int numMax=0; ///aqui pones el ultimo numero que quieres que cuente
   int i = 0;

    while(i<=numMax)
    {
       cout<< i;
       i++;
     }

supongo que a esto te refieres con que cuente los numeros xD
sino pues poner un j=j+i; encima del cout para que te los sume antes de sacartelos.
En línea

flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 583



Ver Perfil
Re: mu pueden dar una idea de como hacer esta funcion en c++
« Respuesta #4 en: 29 Abril 2013, 01:51 am »

cuente?...seria que salga en pantalla algo así como
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10?
si es así un for sirve
Código:
#include<iostream>
using namespace std;
int main()
{
for (i=0;i<=10;i++)
    {cout <<i<<endl;}
return 0;
}
En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Necesito una idea sobre como hacer un ejercicio « 1 2 »
Java
jos3 14 10,830 Último mensaje 1 Junio 2010, 17:42 pm
por wilru
quisiera q me dijeran como esta esta funcion recursiva
Programación C/C++
eduardo17445 7 3,418 Último mensaje 2 Noviembre 2012, 19:20 pm
por flony
m gustaria q me dieran una idea de como hacer esta funcion
Programación C/C++
eduardo17445 3 2,816 Último mensaje 16 Abril 2013, 07:07 am
por eduardo17445
una idea de como hacer esta funcion en c++
Programación C/C++
eduardo17445 3 2,064 Último mensaje 25 Abril 2013, 05:25 am
por flony
una idea de como hacer esto en c++
Programación C/C++
eduardo17445 3 1,555 Último mensaje 25 Abril 2013, 06:16 am
por flony
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines