elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  una idea de como hacer esto en c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: una idea de como hacer esto en c++  (Leído 1,584 veces)
eduardo17445

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
una idea de como hacer esto en c++
« en: 25 Abril 2013, 05:02 am »

.- Una institución financiera paga un interés anual del 12% al principio de cada año sobre el capital que se ha dejado en depósito durante el año anterior. Se desea saber cuánto valdría una inversión inicial de $1000 si ella y el interés se dejaron durante n años.

yo estuve haciendo la formula d esta manera interes_anual*inicial/año;
diganme si esta bien


En línea

flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 583



Ver Perfil
Re: una idea de como hacer esto en c++
« Respuesta #1 en: 25 Abril 2013, 05:12 am »

interes=capital*n*0.12
eso si lo haces por interés simple y no queres empezar a buscar otros tipos de interés o forma de capitalizar ;)
te diria que interes debe ser float asi no perdes los decimales


En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
eduardo17445

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
Re: una idea de como hacer esto en c++
« Respuesta #2 en: 25 Abril 2013, 05:53 am »

ok gracias pero esta bien la formula que le puse de como lo pensaba hacer
En línea

flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 583



Ver Perfil
Re: una idea de como hacer esto en c++
« Respuesta #3 en: 25 Abril 2013, 06:16 am »

depende de que entiendas por inicial/año
la formula que te di es la correcta ;)
« Última modificación: 26 Abril 2013, 05:51 am por flony » En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como hacer esto
Diseño Gráfico
Roboto 6 2,959 Último mensaje 12 Agosto 2004, 00:37 am
por Roboto
Como hacer esto?
Diseño Gráfico
Villamil 2 2,139 Último mensaje 28 Abril 2005, 21:49 pm
por system_design
Necesito una idea sobre como hacer un ejercicio « 1 2 »
Java
jos3 14 10,886 Último mensaje 1 Junio 2010, 17:42 pm
por wilru
mu pueden dar una idea de como hacer esta funcion en c++
Programación C/C++
eduardo17445 4 2,250 Último mensaje 29 Abril 2013, 01:51 am
por flony
una idea de como hacer este proyecto porfavor
Programación C/C++
eduardo17445 4 5,928 Último mensaje 6 Junio 2016, 21:31 pm
por AlbertoBSD
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines