elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  putchar() y tablas de caracteres
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: putchar() y tablas de caracteres  (Leído 1,309 veces)
GatoPreto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
putchar() y tablas de caracteres
« en: 15 Enero 2018, 17:27 pm »

¿Como puedo hacer para que desde un programa C, usando putchar(), aparezcan correctamente representados en el interprete de comandos de Windows (CMD), los caracteres 129 a 255 de las tablas cp437 o cp850? (ejemplos  ╣║╗╝... )


En línea

fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.061



Ver Perfil WWW
Re: putchar() y tablas de caracteres
« Respuesta #1 en: 15 Enero 2018, 22:01 pm »

¿Cual es el problema?  :rolleyes:

Código
  1. #include <stdio.h>
  2.  
  3. int main()
  4. {
  5. putchar(186);
  6. return 0;
  7. }
  8.  

imprime .


En línea

Un byte a la izquierda.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
PHP, Tablas y CSS
PHP
jamarchi 6 4,808 Último mensaje 25 Julio 2007, 16:32 pm
por Azielito
Tablas en VB?
Programación Visual Basic
leucocito 1 2,002 Último mensaje 15 Abril 2009, 04:24 am
por seba123neo
Alguien sabe buscar palabra de x caracteres y los demás caracteres a continuació
Programación Visual Basic
usuario oculto 3 5,006 Último mensaje 2 Agosto 2010, 18:36 pm
por Psyke1
Tablas en C...
Programación C/C++
soser 3 7,637 Último mensaje 25 Septiembre 2010, 02:31 am
por .:BlackCoder:.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines