elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Programar en C quiniela.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programar en C quiniela.  (Leído 3,777 veces)
pepeluoman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Programar en C quiniela.
« en: 30 Diciembre 2013, 11:33 am »

Buenas a todos informaticos, soy nuevo por aqui .
Soy un estudiante de matematicas y dando la asignatura informatica me he empezado a interesar en este mundillo de C .

Me gustaria saber como programar una quiniela que tuviese en cuenta datos como las victorias del equipo , posición en la liga, si es local o visitante , etc ,etc.

Alguna ayuda ?

Gracias de antemano.

Pepeluoman.


En línea

leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: Programar en C quiniela.
« Respuesta #1 en: 30 Diciembre 2013, 12:08 pm »


¿Y un cafetito también no se te apetece?

Perdona, igual no lo sabes por no haberte leído las reglas del foro: no se hacen tareas desde cero, sólo se resuelven dudas sobre un código que previamente has tenido que hacer tú. ¿Lo pillas?.

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Y para cuando postees el código elige las etiquetas GeSHi y toma la C++ y en medio de las etiquetas Code que aparecen "pegas" tu código. Al no hacerlo de esta manera parte del código no sale correcta, especialmente las matrices.



¡¡¡¡ Saluditos! ..... !!!!

:rolleyes: ;) ;) ;) :rolleyes:


En línea

vangodp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455



Ver Perfil
Re: Programar en C quiniela.
« Respuesta #2 en: 30 Diciembre 2013, 12:10 pm »

pues deberías usar estructura para eso.
En una estructura pones los datos que quieras, después usas esta estructura para ir creando los diferentes equipos.
Y todo lo que sea cálculos y lo demás pues trabajará encima de esta estructura.
Por ejemplo comparar una con otra para obtener el mejor resultado.
Supongo que eso es para hacer apuestas?Te vas a poner rico?  :-X
En línea

do-while


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.276


¿Habra que sacarla de paseo?


Ver Perfil
Re: Programar en C quiniela.
« Respuesta #3 en: 30 Diciembre 2013, 12:15 pm »

¡Buenas!

Si mal no recuerdo, en primero creo que nos mostraron un método basado en valores y vectores propios (sino utilizando endomorfismos) para obtener una clasificación razonada entre jornadas consecutivas. Si investigas un poco supongo que algo encontraras.

¡Saludos!
En línea

- Doctor, confundo los números y los colores.
- Vaya marrón.
- ¿Marrón? ¡Por el culo te la hinco!
pepeluoman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Programar en C quiniela.
« Respuesta #4 en: 30 Diciembre 2013, 12:36 pm »

¿Y un cafetito también no se te apetece?

Perdona, igual no lo sabes por no haberte leído las reglas del foro: no se hacen tareas desde cero, sólo se resuelven dudas sobre un código que previamente has tenido que hacer tú. ¿Lo pillas?.

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Y para cuando postees el código elige las etiquetas GeSHi y toma la C++ y en medio de las etiquetas Code que aparecen "pegas" tu código. Al no hacerlo de esta manera parte del código no sale correcta, especialmente las matrices.



¡¡¡¡ Saluditos! ..... !!!!

:rolleyes: ;) ;) ;) :rolleyes:


Perdón por si te ha molestado , soy nuevo en esto , esque lo hice y me daba error,  entonces cuando lo haga si me sale error podriais ustedes buscarme el fallo ?

Saludos.
En línea

leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: Programar en C quiniela.
« Respuesta #5 en: 30 Diciembre 2013, 14:01 pm »

Perdón por si te ha molestado , soy nuevo en esto , esque lo hice y me daba error,  entonces cuando lo haga si me sale error podriais ustedes buscarme el fallo ?
.......................

Cuelga el código que dices te da error, indicando donde lo da, y ya se verá.

Saluditos! ..... !!!!       


En línea

dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.033



Ver Perfil
Re: Programar en C quiniela.
« Respuesta #6 en: 30 Diciembre 2013, 14:56 pm »

¿Y un cafetito también no se te apetece?



yo si quiero   :xD :laugh: :xD :laugh:
dos de azucar por favor  ;-) ;-)


Ahora, te dejo un post que trataron un tema similar, de ahi puedes aprovechar algo y generar código

http://foro.elhacker.net/programacion_cc/c_problemas_de_ejecucion_con_un_for_nivel_basico_1ro_de_carrera-t404422.0.html
En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Programa Quiniela Deportiva
.NET (C#, VB.NET, ASP)
MicroHack 7 6,129 Último mensaje 18 Enero 2011, 15:36 pm
por 79137913
Comprobar nº aciertos en una quiniela reducida de 7 dobles C#
Ejercicios
elnorber 0 9,376 Último mensaje 18 Marzo 2011, 18:44 pm
por elnorber
Programar quiniela en C.
Programación General
pepeluoman 6 3,457 Último mensaje 23 Enero 2014, 22:54 pm
por jdomgo3
Programar quiniela en C.
Programación C/C++
pepeluoman 7 4,454 Último mensaje 3 Enero 2014, 15:06 pm
por leosansan
Variaciones de La Quiniela y números en base 3
.NET (C#, VB.NET, ASP)
okik 7 3,844 Último mensaje 30 Mayo 2018, 14:56 pm
por okik
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines