elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Novato en C y Dev-c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 [4] 5 6 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Novato en C y Dev-c++  (Leído 105,273 veces)
catp1710

Desconectado Desconectado

Mensajes: 99


Gracias por sus colaboraciones......


Ver Perfil WWW
Re: Novato en C y Dev-c++
« Respuesta #30 en: 29 Noviembre 2005, 01:30 am »

ok acabo de revisar este codigo no soy muy bueno con c ni con c++ estoy comenzando asi q voy a ver q se puede hacer:

#include <stdio.h>

int main()
{
   char nombre[20];
   unsigned int edad=0;

   printf( "Escriba su nombre: " );
   scanf( "%s", nombre );
   printf( "Escriba su edad: " );
   scanf( "%u", &edad );

   fprintf( stdout, "\nHola %s. Tienes %d anyos.\n", nombre, edad );

   return 0;
}

este es tu cogigo amigo CrAkEnçDeMoN yo hice una pequeña modificacion y coloqe el system pause y cambie otras cosas y funciona de igual manera aqui t dejo mi codigo:

#include <stdio.h>
#include <iostream.h>
int main()
{
   char nombre[20];
   int edad;

   printf( "Escriba su nombre: " );
   scanf( "%s", nombre );
   printf( "Escriba su edad: " );
   scanf( "%u", &edad );

   printf( "\nHola %s. Tienes %d años.\n", nombre, edad );

  system("PAUSE");
    return 0;
}
 
 ok tengo una pregunta con respecto al segundo codigo estoy trabajando don dev c++ 4.9.9.2 y compili y el codigo y fino se ejecuta el codigo perfectamente, pero despues que me me da la respuesta y me dice "hola el ______ tienes ____ años" me aparece un titulo q dice presiona una tecla para continuar... y si pulso cualqier tecla me finaliza el programa hasta dond tenia entedido el system("pause"); es para para la ajecucion del codigo y no lo permite seguir ejecutando mas nada y si qito el return 0; pasa lo mismo para mi no es un error pero mi preguntita es porq finaliza la ejecucion del programita expliquenme por fa, y como hago para q la ejucacion solo finalice cuando pulse una tecla en especifico, es decir, que programe aun boton, cuando el usuario pulso por ejm la tecla numero 1 finalice el programa como lo puedo hacer y muchas gracias...


En línea

Carlos Torrealba.....
                        =============
                    Estudiante de Informatica..
fell FX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


Ver Perfil
Re: Novato en C y Dev-c++
« Respuesta #31 en: 23 Diciembre 2005, 06:48 am »

parece que ya es demasiado tarde para contestar pero a un asi lo hare;

el System("Pause");
es una llamada al systema operativo.
por tanto no hace otra cosa que mandar el mensaje de finalizacion
y ademas no es muy recomendable usarlo..

para tu proposito usa una funcion de stdio.h

asi no tendras que agregar  iostream

usa getchar();


puedes hace un blucle while poniendo como condicion de salida que el usuario pulse determinada tecla como la s o la q.

seria :

do
{

//Pedir nombre
//Pedir edad
//Mostrar salodo nombre y edad
//preguntar si decea salir.

printf("Deceas salir del programa  S/N");

result = getchar();
while('s' == result || 'S' == result);

esto te mantendra en el programa asta que el usuario precione la S o s.

NOTA: la variable resul es una de tipo char y devera de estar declarada previamente.

Espero te sea de utilidad.


En línea

sowher

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204


Programar es un arte diseñemos arte


Ver Perfil
Re: Novato en C y Dev-c++
« Respuesta #32 en: 4 Enero 2006, 06:33 am »

Bueno catp1710 te sale esas rayas por que te falto compltar un & a la hora q se cargaba la variable...

Código:
printf( "Escriba su nombre: " );
scanf( "%s",[b]&[/b] nombre );
printf( "Escriba su edad: " );
scanf( "%u", &edad );

solo era eso...

Suerte
En línea

Kanny

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


No hay camino hacia la libertad.... la libertad es


Ver Perfil
Re: Novato en C y Dev-c++
« Respuesta #33 en: 14 Febrero 2006, 01:35 am »

Bueno catp1710 te sale esas rayas por que te falto compltar un & a la hora q se cargaba la variable...

Código:
printf( "Escriba su nombre: " );
scanf( "%s",[b]&[/b] nombre );
printf( "Escriba su edad: " );
scanf( "%u", &edad );

Wenas sowher !!

Mas o menos me manejo en el tema.. pero no habia visto nunca esa y en
Código:
scanf( "%s",[b]&[/b] nombre );
:shocked: :huh: :-

Me podrias decir que hacen?? o cuando se usan?? Yo nunca las he puesto y siempre me ha funcionado bien :- :huh:

Gracias.Un saludo
solo era eso...

Suerte
En línea

sowher

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204


Programar es un arte diseñemos arte


Ver Perfil
Re: Novato en C y Dev-c++
« Respuesta #34 en: 21 Febrero 2006, 04:01 am »

Bueno catp1710 te sale esas rayas por que te falto compltar un & a la hora q se cargaba la variable...

Código:
printf( "Escriba su nombre: " );
scanf( "%s",[b]&[/b] nombre );
printf( "Escriba su edad: " );
scanf( "%u", &edad );

Wenas sowher !!

Mas o menos me manejo en el tema.. pero no habia visto nunca esa y en
Código:
scanf( "%s",[b]&[/b] nombre );
:shocked: :huh: :-

Me podrias decir que hacen?? o cuando se usan?? Yo nunca las he puesto y siempre me ha funcionado bien :- :huh:

Gracias.Un saludo
solo era eso...

Suerte

Sencillamente lo queria olocar negrito :D pero veo q cuando hacer code no e puede :P
En línea

Kanny

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


No hay camino hacia la libertad.... la libertad es


Ver Perfil
Re: Novato en C y Dev-c++
« Respuesta #35 en: 21 Febrero 2006, 13:46 pm »

kjjejejje

OK sowher !! ya me parecia extraño...

un saludo ;)
En línea

Joanito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Novato en C y Dev-c++
« Respuesta #36 en: 9 Marzo 2006, 00:02 am »

me gustaria saber que puedo colocar despues de un scanf(); para reemplazar un getchar();...
En línea

Emir_yui

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


[&#773;&#818;F][&#773;&#818;L][&#773;&#818;O][&#773;&#818;R]


Ver Perfil
Re: Novato en C y Dev-c++
« Respuesta #37 en: 25 Marzo 2006, 18:11 pm »

Hola, a mi me gusta mucho la programación y se manejar un poco C++ y tengo una duda, bueno algunas dudas y no se me podrian ayudar, es que necesito como añadir mas datos a un fichero, no se bien q se utiliza y a parte no se si me podrian decir para que se utiliza: fprint y fscanf, es que he encontrado algunos ejemplos pero no se bien, si me pueden ayudar por favor.
En línea

Cy.neOh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121



Ver Perfil
Re: Novato en C y Dev-c++
« Respuesta #38 en: 12 Agosto 2006, 06:50 am »

disculpen mi ignorancia pera para q sirven los codigos? xDDDD

lo q pasa es q soy muyyy novato en programadores ahh y otra cosa.. como se usan?

muchas gracias y 1000 disculpas nuevamente
En línea

xDie


Desconectado Desconectado

Mensajes: 326


lol


Ver Perfil
Re: Novato en C y Dev-c++
« Respuesta #39 en: 1 Septiembre 2006, 00:06 am »

Yo uso el dev c tmb y me da terribles problemas, al otra vez n podia ni imprimir algo wn la panatalla necesito un buen manual.. si alguien sabe gracias!  :rolleyes:
En línea

Licence to kill!
Páginas: 1 2 3 [4] 5 6 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
INTERPRETACIÓN CODIGO. SOY NOVATO NOVATO
Ingeniería Inversa
blanes20 5 3,822 Último mensaje 7 Julio 2009, 02:35 am
por franfis
Novato
Software
BerertO 1 352 Último mensaje 28 Julio 2015, 03:21 am
por engel lex
Soy novato
Scripting
geritto 2 936 Último mensaje 20 Noviembre 2018, 22:31 pm
por geritto
NOVATO
Dudas Generales
ursules 6 1,392 Último mensaje 2 Agosto 2019, 20:55 pm
por @XSStringManolo
Novato
Dudas Generales
H1ro0 2 1,228 Último mensaje 24 Abril 2020, 19:16 pm
por @XSStringManolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines