elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Necesito ayuda urgente con la creacion de un programa sencillo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Necesito ayuda urgente con la creacion de un programa sencillo  (Leído 2,120 veces)
corniog

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Necesito ayuda urgente con la creacion de un programa sencillo
« en: 10 Marzo 2013, 04:35 am »

Hola amigos necesito hacer un programa en lenguaje c que me permita ingresar por teclado el iten, el codigo del producto y el monto, y poder listar 10 productos al menos. no se que hacer y ya no tengo casi tiempo, Ayuuuuuudaaaaaaaaaaa


En línea

CodeSource

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51


el mayor bug de un s.o. es el user...


Ver Perfil
Re: Necesito ayuda urgente con la creacion de un programa sencillo
« Respuesta #1 en: 10 Marzo 2013, 05:13 am »

Hola amigos necesito hacer un programa en lenguaje c que me permita ingresar por teclado el iten, el codigo del producto y el monto, y poder listar 10 productos al menos. no se que hacer y ya no tengo casi tiempo, Ayuuuuuudaaaaaaaaaaa

leete las reglas, no se hacen tarea pero pasanos tu code y con gusto te ayudaremos en donde te trabes

saludos.


En línea

Creo en un solo lenguaje de programación, "C"
Todo poderoso, Creador de Windows `98 y el XP.
Creo en un solo señor "C++", hijo único de "C",
Nacido de "C" antes que de "Visual C++",
"C" de "C", compilador de Compilador,
"C" © copyrighted de © copyrighted.
Compilado, no creado,
De los mismos programadores que el padre,
Por quien todo es programado, ...
leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: Necesito ayuda urgente con la creacion de un programa sencillo
« Respuesta #2 en: 10 Marzo 2013, 10:01 am »

Hola amigos necesito hacer un programa en lenguaje c que me permita ingresar por teclado el iten, el codigo del producto y el monto, y poder listar 10 productos al menos. no se que hacer y ya no tengo casi tiempo.....................

* Para empezar tendrás que declarar las variables a usar, por ejemplo:

Código
  1. int item[10];

y análogamente con código y monto, aunque este último sería float.

* A continuación tienes que ingresarlos , cosa que haces con scanf y con un bucle porque son diez: por ejemplo:

Código
  1. for (i=0;i<10;i++)
  2.    scanf ("%d",item[i]);

* Al final mostralos con un bucle y printf:

Código
  1. for (i=0;i<10;i++)
  2.    printf ("item %d: %d",i+1,item[i]);

* Ten en cuenta que con monto, al ser float usaras %f o %g.

* Con esto tienes para empezar tú el código. Si tienes dudas pon lo que lleves hecho y te ayudaremos.

Saluditos!. ...
« Última modificación: 10 Marzo 2013, 10:03 am por leosansan » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Necesito programa sencillo automatizado
Programación Visual Basic
K-19 5 3,146 Último mensaje 4 Noviembre 2009, 02:35 am
por Dessa
ayuda con un programa sencillo
Programación C/C++
angelina_slayer 9 4,177 Último mensaje 10 Noviembre 2010, 15:01 pm
por flony
Programa sencillo pero necesito ayuda
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Rey..? 6 3,241 Último mensaje 29 Mayo 2012, 15:31 pm
por 79137913
Ayuda con un sencillo programa
Programación C/C++
carepapa 2 2,209 Último mensaje 30 Mayo 2012, 04:43 am
por carepapa
necesito una gran ayuda en hacer un programa es urgente
Programación General
JrFx 2 2,126 Último mensaje 11 Octubre 2013, 20:09 pm
por 1mpuls0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines