elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  me pueden revisar a ver si esta bien este programa en c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: me pueden revisar a ver si esta bien este programa en c++  (Leído 2,719 veces)
eduardo17445

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
me pueden revisar a ver si esta bien este programa en c++
« en: 17 Junio 2012, 09:45 am »


Se tiene dos tipos de cuentas bancarias que comparten algunas características y que
también tienen algunas diferencias. Ambas cuentas tienen un saldo, un interés y el
nombre del titular de la cuenta. La cuenta joven es un tipo de cuenta que requiere la
edad del propietario, mientras que la cuenta empresarial necesita el nombre de la
empresa. Ambas son derivadas de la clase base Cuenta.
De cuerdo al planteamiento, se pide:
a) Definir las clases necesarias para establecer la herencia de acuerdo a la gráfica
anterior.
b) Implementar los métodos necesarios para la comunicación entre las clases.
c) Instanciar 1 objetos de las clases Cuenta_Joven y Cuenta_Empresarial.
                                   Cuenta
                           Nombre_Persona
                                    Saldo
                                    Interes
                                                                          Cuenta_Joven
                                                                            Edad
Cuenta_Empresarial
Nombre_Empresa


De cuerdo al planteamiento, se pide:
a) Definir las clases necesarias para establecer la herencia de acuerdo a la gráfica
anterior.
b) Implementar los métodos necesarios para la comunicación entre las clases.
c) Instanciar 1 objetos de las clases Cuenta_Joven y Cuenta_Empresarial


#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <math.h>
using namespace std;
class cuenta{
   int edad;
   char*nombre;
    double interes_saldo;
public:
   char leer nombre();
   void leer interes_saldo();
};
void cuenta::nombre()
{
   
   char*nombre[6]="carlos";

cout<<"el nombre es"<<nombre;
}
void cuenta::interes_saldo()
{   int 100;
    double 100.0;
   int inicio=0;
saldo = inicio;
interes =100/100.0;
cout<<"el interes es"<<interes;
cout<<"el saldo es"<<saldo;

}
void cuenta::edad()
{
cout<<"introduzca la edad;
cin>>edad;
}
//derivada
class cuenta_joven:public cuenta{
double interes;
double saldo;
private:
   void edad();
   
void cuenta_joven::edad()
{   
   cout<<"introduzca la edad";
   cin>>edad;
}
void cuenta_joven::interes_saldo()
{
   double interes=0;
   double saldo=0;
cout<<"el interes es"<<interes;
cout<<"el saldo es"<<saldo;
}
class cuenta_empresarial:public cuenta{
   char*nombre_empresa;
   double interes_saldo;
private:
     void nombre_empresa();
     void interes_saldo();
};
 void cuenta_empresarial::nombre_empresa()
{   
char*nombre_empresa="electrodomesticos";
   
   cout<<"nombre empresa";
    cin>>nombre_empresa;
}
int main()
{
   cuenta a;
   int op;
   do{
   system ("cls");
   cout<<"la cuenta empresarial es";
   cout<<"la cuenta joven es";
    cout<<"introduzca una opcion";
   cin>>op;


   if(op==1)
   a.interes_saldo;
   if(op==2)
      a.interes_saldo;
   
   cout<<"introduzca tres [3] para continuar creo[0] para salir";
   cin>>op;
   
    }while(op!=0);
      return 0;

}


>.\258.cpp(10) : error C2146: error de sintaxis : falta ';' delante del identificador 'nombre'
1>.\258.cpp(10) : error C4430: falta el especificador de tipo; se presupone int. Nota: C++ no admite default-int
1>.\258.cpp(10) : error C2365: 'cuenta::nombre' : nueva definición; la definición anterior era 'miembro de datos'
1>        .\258.cpp(7) : vea la declaración de 'cuenta::nombre'
1>.\258.cpp(10) : warning C4183: 'nombre': falta el tipo de valor devuelto; se supone que se trata de una función miembro que devuelve 'int'
1>.\258.cpp(11) : error C2146: error de sintaxis : falta ';' delante del identificador 'interes_saldo'
1>.\258.cpp(11) : error C2182: 'leer' : uso no válido del tipo 'void'
1>.\258.cpp(11) : error C2371: 'cuenta::leer' : nueva definición; tipos básicos distintos
1>        .\258.cpp(10) : vea la declaración de 'cuenta::leer'
1>.\258.cpp(11) : error C4430: falta el especificador de tipo; se presupone int. Nota: C++ no admite default-int
1>.\258.cpp(11) : error C2365: 'cuenta::interes_saldo' : nueva definición; la definición anterior era 'miembro de datos'
1>        .\258.cpp(8) : vea la declaración de 'cuenta::interes_saldo'
1>.\258.cpp(11) : warning C4183: 'interes_saldo': falta el tipo de valor devuelto; se supone que se trata de una función miembro que devuelve 'int'
1>.\258.cpp(14) : error C2063: 'cuenta::nombre' : no es una función
1>.\258.cpp(21) : error C2063: 'cuenta::interes_saldo' : no es una función
1>.\258.cpp(31) : error C2063: 'cuenta::edad' : no es una función
1>.\258.cpp(32) : error C2001: nueva línea en constante
1>.\258.cpp(43) : error C2535: 'void cuenta_joven::edad(void)' : función miembro ya definida o declarada
1>        .\258.cpp(40) : vea la declaración de 'cuenta_joven::edad'
1>.\258.cpp(58) : error C2365: 'cuenta_joven::cuenta_empresarial::nombre_empresa' : nueva definición; la definición anterior era 'miembro de datos'
1>        .\258.cpp(55) : vea la declaración de 'cuenta_joven::cuenta_empresarial::nombre_empresa'
1>.\258.cpp(59) : error C2365: 'cuenta_joven::cuenta_empresarial::interes_saldo' : nueva definición; la definición anterior era 'miembro de datos'
1>        .\258.cpp(56) : vea la declaración de 'cuenta_joven::cuenta_empresarial::interes_saldo'
1>.\258.cpp(62) : error C2838: 'nombre_empresa' : nombre completo no válido en la declaración de miembro
1>.\258.cpp(62) : fatal error C1903: no se puede recuperar de errores anteriores; se detiene la compilación
1>El registro de compilación se guardó en el "file://c:\Users\famgarnier\Documents\V

estos son los errores q me dandan y yo lo veo bien el programa
   



En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: me pueden revisar a ver si esta bien este programa en c++
« Respuesta #1 en: 17 Junio 2012, 14:11 pm »

Pon las etiquetas de codigo para que se pueda leer.

Saludos ;D


En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines