elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  me puden revisar este codigo a ver si esta bien lo q e hecho
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: me puden revisar este codigo a ver si esta bien lo q e hecho  (Leído 4,257 veces)
eduardo17445

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
me puden revisar este codigo a ver si esta bien lo q e hecho
« en: 28 Mayo 2014, 22:50 pm »

el método es fuerte no lo e hecho todavía por que no se como porsi se preguntan

1) Haz una clase llamada Password que siga las siguientes condiciones: Que tenga los atributos longitud y contraseña . Por defecto, la longitud sera de 8. Los constructores serán los siguiente: Un constructor por defecto. Un constructor con la longitud que nosotros le pasemos. Generara una contraseña aleatoria con esa longitud. Los métodos que implementa serán: esFuerte(): devuelve un booleano si es fuerte o no, para que sea fuerte debe tener mas de 2 mayúsculas, mas de 1 minúscula y mas de 5 números. generarPassword():  genera la contraseña del objeto con la longitud que tenga. Método get para contraseña y longitud. Método set para longitud. Ahora, crea main ejecutable: Crea un array de Passwords con el tamaño que tu le indiques por teclado. Crea un bucle que cree un objeto para cada posición del array. Indica también por teclado la longitud de los Passwords (antes de bucle). Crea otro array de booleanos donde se almacene si el password del array de Password es o no fuerte (usa el bucle anterior). Al final, muestra la contraseña y si es o no fuerte (usa el bucle anterior). Usa este simple formato: contraseña1 valor_booleano1 contraseña2 valor_bololeano2




#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <cstdlib>
using namespace std;
class password{
      int l;
      int c;
      public:
             void ingresar();
             void esfuerte();
             void generar_password();
             void mostrar();
             password();
             password(int l,int c);
             };
             
             password::password()
             {
               int longitud=0;
               int contrase=0;
              }
              password::password(int longitud,int contrase)
              {
                 if(longitud==8)               
                    contrase=c;
                     longitud=l;   
                                       
               
              }
              void password::ingresar()
             {
                  cout<<"longitud";
                  cin>>l;
                  cout<<"contraseña";
                  cin>>c;
             }
             void password::esfuerte()
             {
               
                 
                 
               
              }
    void password::generar_password()
    {
          char contrase[8];
   for( int c=0; c<8; c++ ) {
       contrase[ c ] =8+ rand();
   
   cout << contrase << endl;

    }
         
}       
             void password::mostrar()
             {
                  cout<<"longitud"<<l<<endl;
                  cout<<"contraseña"<<c<<endl;
             }
             
             
                 int main()
                 {
                     password a;
                     a.ingresar();
                     a.esfuerte();
                     a.generar_password();
                     a.mostrar();
                     system("pause");
                     return 0;
                 }


En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: me puden revisar este codigo a ver si esta bien lo q e hecho
« Respuesta #1 en: 28 Mayo 2014, 23:07 pm »

Las correcciones de los trabajos las hacen los que los mandan, te quedan dos dias para entregarlo, te recomiendo que en lugar de perder el tiempo intentando que te hagan el trabajo en el foro vayas depurando el codigo que escribis.


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
comprobar si este codigo en batch esta bien
Scripting
blha 0 2,140 Último mensaje 11 Septiembre 2008, 16:19 pm
por blha
me pueden revisar a ver si esta bien este programa en c++
Programación C/C++
eduardo17445 1 2,719 Último mensaje 17 Junio 2012, 14:11 pm
por 0xDani
¿Está bien hecho? (Primer programa)
Programación C/C++
S3kh 5 3,509 Último mensaje 29 Junio 2012, 04:56 am
por S3kh
buenas hice este codigo para ordenar alfaveticamente esta bien
Programación C/C++
eduardo17445 3 2,175 Último mensaje 26 Junio 2015, 22:35 pm
por engel lex
Esta bien elaborado este codigo?
Programación C/C++
JoneDawson 1 3,297 Último mensaje 5 Diciembre 2020, 18:19 pm
por K-YreX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines