elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  creo ya esta en gshi me lo pueden revisar ahora
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: creo ya esta en gshi me lo pueden revisar ahora  (Leído 2,347 veces)
eduardo17445

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
creo ya esta en gshi me lo pueden revisar ahora
« en: 1 Febrero 2016, 19:28 pm »

 //enunciado
Hacer una aplicación que simule las ventas diarias de una tienda por departamentos. La cantidad de departamentos se generará de forma aleatoria entre un rango de 3 a7. El monto total de la venta debe generase  de forma aleatoria entre 2.000.000 y10.000.000Las ventas se pueden cancelar en efectivo, débito, y crédito. Por cada corrida el programa debe arrojar por cada departamento:•       Monto de venta en efectivo•       Monto de venta en cheque•       Monto de venta en débito•       Monto de venta en crédito•       Monto Total por DepartamentoLa suma de los montos de venta en efectivo, cheque, debito y credito no debe exceder el monto total por departamento.


//codigo fuente
Código
  1. [code=cpp][code=cpp]#include <iostream>
  2. #include <time.h>
  3. #include <stdlib.h>
  4. #include <conio.h>
  5. using namespace std;
  6. int main()
  7. {
  8. double mat[j];
  9. double v[v];
  10.   int departamentos y ventas();
  11.   {
  12.      float total dep=0;
  13.   float total_pago=0;
  14.  
  15.      do{
  16.         for(i=0;i<=6;i++)
  17.            for(j=0;j<=5;j++)
  18.            {
  19.               cout<<mat[j];
  20.               srand (time(NULL));
  21.               mat[j]=1+rand()%(1-7);
  22.                  mat[j]=1+rand()%(1-3);
  23.                  {
  24.               for(V=0;V<=5;V++)
  25.                  {
  26.                     cout<<V[V];
  27.                        v[v]=1+rand()%(1-2000,00);
  28.                     v[v]=1+rand()%(1-10.000,00);
  29.                     while(mat[j]=0);
  30.                     {
  31.                        cout<<"la venta es de 10.000,00";
  32.                     }
  33.                     else
  34.                     while (mat[j]=1);
  35.                     {
  36.                     cout<<"la venta es de 2.000,0";  
  37.                     }
  38.                        while (mat[j]=2);
  39.                     {
  40.                     cout<<"la venta es de 3.000,00";  
  41.                  }
  42.      }                     while (mat[j]=3);
  43.                     {
  44.                     cout<<"la venta es de 4.000,00";  
  45.                     return 0;
  46.                  }
  47.                     int modo de pago()
  48.                     {
  49.                        if(v[v]=0);
  50.                        {
  51.                           cout<<"con debito";
  52.  
  53.                        }
  54.                     if(v[v]=1)
  55.                        {
  56.                           cout<<"con cheque";
  57.                     }
  58.                     if(v[v]=2)
  59.                        {
  60.                           cout<<"con efectivo";
  61.                     }
  62.                        if(v[v]=3)
  63.                        {
  64.                           cout<<"con credito";
  65.                     }  
  66.  
  67. }
  68.                int calculo_total_dep_y_total_modo_pago()
  69.                {
  70.                   if(true);
  71.                   {
  72.                   if(dep1_vent1.000,00)
  73.                   if(dep2_ent2==200,000)
  74.                   if(dep2_ent2==3.000,00)
  75.                   if(dep3_vent3==4.000,00)
  76.  
  77.                   total_dep=dep1_vent1+dep2_ent2+dep3_vent3;
  78.                   if(debito==1.000,00)
  79.                   if(cheque==2.000,00)
  80.                   if(efectivo==3.000,00)
  81.                   if(credito==4.000,00)
  82.                   total_pago=debito+cheque+efectivo+credito;
  83.                }
  84.                return 0;
  85.  
  86.  
  87.  
  88.        }
  89.  
  90.  
  91.  
  92.        return 0;
  93.  
  94.  
  95.            return 0;
  96.        }
[/code][/code]
Código
  1. [code=cpp]
[/code]


« Última modificación: 1 Febrero 2016, 19:43 pm por eduardo17445 » En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: creo ya esta en gshi me lo pueden revisar ahora
« Respuesta #1 en: 1 Febrero 2016, 19:39 pm »

A ver, simple para que esté entre GeSHi:
Selecciona todo el código, vas al desplegable GeSHi y seleccionas el lenguaje.


En línea

eduardo17445

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
Re: creo ya esta en gshi me lo pueden revisar ahora
« Respuesta #2 en: 1 Febrero 2016, 19:43 pm »

ya es en geshi
En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: creo ya esta en gshi me lo pueden revisar ahora
« Respuesta #3 en: 1 Febrero 2016, 19:45 pm »

Por otra parte el código que has escrito está muy mal. Muy mal. Parece que lo has escrito así como te venía a la cabeza y no te has molestado a repasarlo antes de pedir ayuda aquí.
El simple hecho de que haya dos instrucciones return seguidas ya debería alertarte para revisarlo.
Tienes funciones que no se cierran, tienes if terminados por punto y coma, while con un else abres y cierras bloques, con las llaves, sin ton ni son.
¡Tienes nombres de funciones y variables con espacios intercalados!
Para que veas su estructura te he recolocado el código con las tabulaciones según la práctica al uso, almenos deberías hacer eso antes de ponerte a depurarlo para ver como está la lógica de tu código.

Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <time.h>
  3. #include <stdlib.h>
  4. #include <conio.h>
  5. using namespace std;
  6. int main()
  7. {
  8.    double mat[j];
  9.    double v[v];
  10.    int departamentos y ventas();
  11.    {
  12.        float total dep=0;
  13.        float total_pago=0;
  14.        do{
  15.            for(i=0;i<=6;i++)
  16.                for(j=0;j<=5;j++)
  17.                {
  18.                    cout<<mat[j];
  19.                    srand (time(NULL));
  20.                    mat[j]=1+rand()%(1-7);
  21.                    mat[j]=1+rand()%(1-3);
  22.                    {
  23.                        for(V=0;V<=5;V++)
  24.                        {
  25.                            cout<<V[V];
  26.                            v[v]=1+rand()%(1-2000,00);
  27.                            v[v]=1+rand()%(1-10.000,00);
  28.                            while(mat[j]=0);
  29.                            {
  30.                                cout<<"la venta es de 10.000,00";
  31.                            }
  32.                            else
  33.                            while (mat[j]=1);
  34.                            {
  35.                                cout<<"la venta es de 2.000,0";  
  36.                            }
  37.                            while (mat[j]=2);
  38.                            {
  39.                                cout<<"la venta es de 3.000,00";  
  40.                            }
  41.                        } while (mat[j]=3);
  42.                        {
  43.                            cout<<"la venta es de 4.000,00";  
  44.                            return 0;
  45.                        }
  46.                        int modo de pago()
  47.                        {
  48.                            if(v[v]=0);
  49.                            {
  50.                                cout<<"con debito";
  51.                            }
  52.                            if(v[v]=1)
  53.                            {
  54.                                cout<<"con cheque";
  55.                            }
  56.                            if(v[v]=2)
  57.                            {
  58.                                cout<<"con efectivo";
  59.                            }
  60.                            if(v[v]=3)
  61.                            {
  62.                                cout<<"con credito";
  63.                            }  
  64.                        }
  65.                        int calculo_total_dep_y_total_modo_pago()
  66.                        {
  67.                            if(true);
  68.                            {
  69.                                if(dep1_vent1.000,00)
  70.                                if(dep2_ent2==200,000)
  71.                                if(dep2_ent2==3.000,00)
  72.                                if(dep3_vent3==4.000,00)
  73.                                    total_dep=dep1_vent1+dep2_ent2+dep3_vent3;
  74.                                if(debito==1.000,00)
  75.                                if(cheque==2.000,00)
  76.                                if(efectivo==3.000,00)
  77.                                if(credito==4.000,00)
  78.                                    total_pago=debito+cheque+efectivo+credito;
  79.                            }
  80.                            return 0;
  81.                        }
  82.                        return 0;
  83.                        return 0;
  84.                    }



Otra cosa, antes de Publicar un mensaje pincha Previsualizar y mira si está como te gustaría. Una vez que veas que esté bien para compartirlo pulsa Publicar.

MOD EDIT: No hagas doble post.
« Última modificación: 1 Febrero 2016, 19:56 pm por MCKSys Argentina » En línea

eduardo17445

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
Re: creo ya esta en gshi me lo pueden revisar ahora
« Respuesta #4 en: 1 Febrero 2016, 20:21 pm »

una pregunta ese while que debo hacer con el
En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: creo ya esta en gshi me lo pueden revisar ahora
« Respuesta #5 en: 1 Febrero 2016, 20:35 pm »

¿La verdad? Está todo mal.
Veo que otras veces ya te han dicho que repases cómo funcionan las funciones. Deberías hacerlo.
Deberías repasar cómo se escriben los números  :-\
Deberías repasar las estructuras if, while.
Deberías repasar como se declaran los arrays.
...
Deberías coger un libro de C++ y empezar desde el principio.

En línea

furciorifa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94


Ver Perfil
Re: creo ya esta en gshi me lo pueden revisar ahora
« Respuesta #6 en: 1 Febrero 2016, 22:30 pm »

Esto es épico malísima declaración
Código
  1. double v[v];
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines