elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ¿c++ es orientado a objetos?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿c++ es orientado a objetos?  (Leído 1,730 veces)
luis_74

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49


Ver Perfil
¿c++ es orientado a objetos?
« en: 31 Mayo 2015, 00:47 am »

hola amigos..., hay muchos cursos en internet que dicen " programacion c++ orientado a objetos" , pero tambien se dice que c++, no es orientado a objetos real, o que es un hibrido, que solo es una extension de c, entonces... ¿es o no es?


En línea

0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: ¿c++ es orientado a objetos?
« Respuesta #1 en: 31 Mayo 2015, 01:41 am »

SI es Orientado a Objetos. otra cosa es que lo que programen en C++ hagan lo mismo que en C y no utilicen las caracteristicas de C++ y digan que estan programando en C++  :laugh:

Digamos que es Multiparadigma  :laugh:


« Última modificación: 31 Mayo 2015, 01:48 am por 0xFer » En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
Peregring-lk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50


Ver Perfil
Re: ¿c++ es orientado a objetos?
« Respuesta #2 en: 31 Mayo 2015, 17:37 pm »

Es orientado a objetos porque el uso de objetos forman el núcleo del lenguaje... pero, también acepta muchos otros tipos de programación, sobre todo gracias a la plantillas: programación funcional (contenedores, functores y algoritmos basados en rango), cómputo basado en tipos (metaprogramación), estructurada (estilo C), etc. Pero tu característica más fundamental (aunque no la más potente para mi gusto xD), es la orientación a objetos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Principiante con Php orientado a objetos
PHP
Carxl 7 3,510 Último mensaje 13 Agosto 2007, 00:32 am
por Carxl
algun. lenguaje visual o orientado a objetos
Programación General
linux1 4 3,319 Último mensaje 23 Junio 2010, 07:40 am
por @synthesize
Es verdad que mysql es orientado a objetos?
Bases de Datos
klaine 1 4,613 Último mensaje 3 Diciembre 2011, 16:54 pm
por Novlucker
ayuda con php orientado a objetos
PHP
geshiro 7 2,293 Último mensaje 23 Septiembre 2015, 08:07 am
por geshiro
[Pregunta] Diferencias entre PHP Orientado a objetos y procedimental « 1 2 »
PHP
danny920825 10 6,600 Último mensaje 9 Enero 2017, 21:06 pm
por danny920825
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines