Autor
|
Tema: ayuda con php orientado a objetos (Leído 2,721 veces)
|
geshiro
Desconectado
Mensajes: 178
|
el problema es que al mandar llamar la funcion conectar para la conexion no porque porq dice indefinida como le haria para poder hacerla lllamar es poo en php la que tengo que hacer llamar en la parte del table <?php include('../Models/product.php'); $product = new product(); session_start(); if (isset($_SESSION['login']) && $_SESSION['login']=='YES') {?> <!DOCTYPE html> <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1"> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1"> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1, user-scalable=no"> <link rel="stylesheet" href="../Resources/css/bootstrap.min.css"> <link rel="stylesheet" href="../Resources/css/main.css"> <!--Barra de Navegacion--> <nav class="navbar navbar-default frm-nav"> <div class="navbar-header"> <button type="button" class="navbar-toggle" data-toggle="collapse" data-target=".navbar-ex1-collapse"> <span class="sr-only">Cambiar Navegacion </span> <a href="#" class="navbar-brand">Sales </a> <ul class="nav navbar-nav navbar-right"> <a href="javascript:void(0)" onclick="" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown"><span class="glyphicon glyphicon-user"></span> <?php echo $_SESSION['name'];?><span class="caret"></span></a> <ul class="dropdown-menu" role="menu"> <li><a href="javascript:void(0)" onclick="settings();"><span class="glyphicon glyphicon-cog"></span> Settings </a></li> <li><a href="javascript:void(0)" onclick="edit();"><span class="glyphicon glyphicon-edit"></span> Edit </a></li> <li><a href="javascript:void(0)" onclick="change(); "><span class="glyphicon glyphicon-repeat"></span> Change your password </a></li> <li class="divider"></li> <li><a href="javascript:void(0)" onclick="cerrar();"><span class="glyphicon glyphicon-off"> Sign out </span></a></li> <ul class="nav navbar-nav navbar-right"> <a href="javascript:void(0)" onclick="" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown"><span class="glyphicon glyphicon-flag"></span> Reports <span class="caret"></span></a> <ul class="dropdown-menu" role="menu"> <li><a href=""><span class="glyphicon glyphicon-list"></span> Items </a></li> <li><a href="#"><span class="glyphicon glyphicon-list"></span> Parents list </a></li> <ul class="nav navbar-nav navbar-right"> <li><a href="javascript:void(0)" onclick=""><span class="glyphicon glyphicon-home"></span> home </a></li> <li><a href="javascript:void(0)" id="low_stock" onclick=""><span class="glyphicon glyphicon-alert"></span> slow stock <span id="notif" class="badge">0 </span></a></li> </nav> <ul class="nav nav-pills nav-stacked"> <li class="active"><a href="javascript:void(0)" onclick="home();"><span class="glyphicon glyphicon-home"></span> home </a></li> <li><a href="javascript:void(0)" onclick="product();"><span class=" glyphicon glyphicon-bed"></span> products </a></li> <li><a href="javascript:void(0)" onclick="sales();"><span class="glyphicon glyphicon-credit-card"></span> Sales </a></li> <li><a href="javascript:void(0)" id="msg" onclick="users();"><span class="glyphicon glyphicon-user"></span> Users <span id="notif" class="badge">0 </span></a></li> <div class="modal fade" id="myModal" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModallabel" aria-hidden="true"> <div class="modal-dialog"> <div class="modal-content"> <div class="modal-header"> <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close"><span aria-hidden="true">×</span></button> <h4 class="modal-title" id="myModalLabel">Registro </h4> <form class="form-horizontal" id="formCliente"> <label for="fecha" class="control-label col-xs-5">date: </label> <input type="text" class="form-control" value="<?php echo date('y-m-d'); ?>" disabled="disabled"/> <label for="code" class="control-label col-xs-5">code: </label> <div class="col-xs-2 frm-code"> <input type="text" id="code" name="code" class="form-control" onkeyup="validacion('code');" aria-describedby="inputSuccess2Status"> <label for="product" class="control-label col-xs-5">Product: </label> <div class="col-xs-4 frm-product"> <select class="form-control" id="product" name="product" onchange="validacion('product');"> <label for="price" class="control-label col-xs-5">Price: </label> <div class="col-xs-3 frm-price"> <input type="text" class="form-control" id="price" name="price" onkeyup="validacion('price');"> <label for="stock" class="control-label col-xs-5">Stock: </label> <select class="form-control" id="stock" name="stock" onchange="validacion('stock')";> <div class="alert alert-success text-center" style="display:none;" id="success"> <div class="alert alert-danger text-center" style="display:none;" id="error"> <div class="modal-footer"> <button type="button" class="btn btn-default" data-dismiss="modal">close </button> <button type="button" class="btn btn-success" onclick="add_product();"><span class="glyphicon glyphicon-plus"></span> Add </button> <div class="tab-content nav col-md-8 frm-grid"> <div class="form-group col-xs-3 frm-search"> <div class="form-group has-feedback"> <input type="text" class="form-control" id="inputValidation" placeholder="Search"/> <span class="glyphicon glyphicon-search form-control-feedback"></span> <button class="btn btn-success frm-add" data-toggle="modal" data-target="#myModal"><span class="glyphicon glyphicon-plus"></span> Add products </button> <table class="table table-hover table-resposive"> <?php $product->conectar(); $product->show_product(); ?> function cerrar(){ $.ajax({ url:'../Controllers/user.php', type:'POST', data:"boton=cerrar" }).done(function(resp){ location.href = '../Views/' }); } function add_product(){ var code = $('#code').val(); var product = $('#product').val(); var price = $('#price').val(); var stock = $('#stock').val(); var valCheck = verificar(); if(valCheck == 1){ $.ajax({ url: '../Controllers/user.php', type: 'POST', data: 'code='+code+'&product='+product+'&price='+price+'&stock='+stock+'&boton=add_product' }).done(function(ans){ if(ans == 'success'){ $('#code').val(""); $('#product').val('reset_product'); $('#price').val(""); $('#stock').val('rest_stock'); $('#success').show().delay(2000).fadeOut(); }else{ alert(ans); } }) } else { } } $(function(){ var message = $('#notif'); $('#msg').append(message); message.show('slow'); }); $(function(){ var message = $('#notif'); $('#low_stock').append(message); message.show('slow'); }); <?php } else { header("location: ./"); } ?>
<?php class product{ private $conexion; public function __construct(){ require_once('conexion.php'); $this->conexion = new conexion(); $this->conexion->conectar(); } function show_product(){ $sql = "SELECT * FROM product"; $record = $this->conexion->query($sql); $item =0; if(!$this->conexion->query($sql)){ printf("Errormessage: %s\n", $this->conexion->error); } if($record->num_rows>0){ while($show = $record->fetch_array(MYSQLI_ASSOC)){ $item += 1; <td>'.$item.'</td> <td>'.$show["code"].'</td> <td>'.$show["product"].'</td> <td>'.$show["price"].'</td> <td>'.$show["stock"].'</td> <td><button class="btn btn-warning frm-del"><span class="glyphicon glyphicon-edit"><span<button><button class="btn btn-danger"><span class="glyphicon glyphicon-trash"><span<button></td> </tr>'; } } else{ echo '<tr><td colspan="5">no hay registros</td></tr>'; } } } ?>
<?php class conexion { private $server; private $user; private $password; private $database; public $conexion; public function __construct(){ $this->server = "localhost"; $this->user = "root"; $this->password = ""; $this->database = "db_login"; } function conectar(){ $this->conexion= new mysqli($this->server,$this->user,$this->password,$this->database); } function cerrar(){ $this->conexion->close(); } } ?>
|
|
« Última modificación: 19 Septiembre 2015, 00:42 am por geshiro »
|
En línea
|
|
|
|
T. Collins
Desconectado
Mensajes: 206
|
Con esto vale: <?php $product->show_product(); ?>
al hacer <?php $product = new product(); ?>
ya se inicia la conexión
|
|
« Última modificación: 19 Septiembre 2015, 01:07 am por T. Collins »
|
En línea
|
|
|
|
geshiro
Desconectado
Mensajes: 178
|
Osea que ponindola en el tbale $product = new product(); automatico la unicoo solo tendria que poner table ><?php $product = new product(); $product->show_product(); ?> si no para que unicie la conexion y lo muestre no?
|
|
|
En línea
|
|
|
|
T. Collins
Desconectado
Mensajes: 206
|
Sí, si te fijas, el constructor de la clase product, crea la conexión y llama al método conectar() y lo deja ya preparado para usar show_product(); public function __construct(){ require_once('conexion.php'); $this->conexion = new conexion(); $this->conexion->conectar(); }
|
|
« Última modificación: 19 Septiembre 2015, 01:56 am por T. Collins »
|
En línea
|
|
|
|
geshiro
Desconectado
Mensajes: 178
|
Si lo vemos de manera grafica lo deje pre-preparada como sopa instantanea solo para agregarle agua
|
|
|
En línea
|
|
|
|
geshiro
Desconectado
Mensajes: 178
|
ya lo movi como me dijiste pero ahora me sale Fatal error: Call to undefined method conexion::query() in C:\xampp\htdocs\punto\Models\product.php on line 12 <?php class product{ private $conexion; public function __construct(){ require_once('conexion.php'); $this->conexion = new conexion(); $this->conexion->conectar(); } function show_product(){ $sql = "SELECT * FROM product"; $record = $this->conexion->query($sql); $item =0; if(!$this->conexion->query($sql)){ printf("Errormessage: %s\n", $this->conexion->error); } if($record->num_rows>0){ while($show = $record->fetch_array(MYSQLI_ASSOC)){ $item += 1; <td>'.$item.'</td> <td>'.$show["code"].'</td> <td>'.$show["product"].'</td> <td>'.$show["price"].'</td> <td>'.$show["stock"].'</td> <td><button class="btn btn-warning frm-del"><span class="glyphicon glyphicon-edit"><span<button><button class="btn btn-danger"><span class="glyphicon glyphicon-trash"><span<button></td> </tr>'; } } else{ echo '<tr><td colspan="5">no hay registros</td></tr>'; } } } ?>
<?php class conexion { private $server; private $user; private $password; private $database; public $conexion; public function __construct(){ $this->server = "localhost"; $this->user = "root"; $this->password = ""; $this->database = "db_login"; } function conectar(){ $this->conexion= new mysqli($this->server,$this->user,$this->password,$this->database); } function cerrar(){ $this->conexion->close(); } function show_product(){ $sql = "SELECT * FROM product"; $resultado = $this->conexion->query($sql); $item = 0; if (!$this->conexion->query($sql)) { printf("Errormessage: %s\n", $this->conexion->error); } if($resultado->num_rows>0){ while($show = $resultado->fetch_array(MYSQLI_ASSOC)){ <td>'.$show["id_product"].'</td> <td>'.$show["product"].'</td> </tr>'; } }else{ echo '<tr><td colspan="6">no hay registros...</td></tr>'; } } } ?>
|
|
|
En línea
|
|
|
|
T. Collins
Desconectado
Mensajes: 206
|
$record = $this->conexion->conexion->query($sql);
if(!$this->conexion->conexion->query($sql)){ printf("Errormessage: %s\n", $this->conexion->conexion->error); }
|
|
« Última modificación: 21 Septiembre 2015, 00:09 am por T. Collins »
|
En línea
|
|
|
|
geshiro
Desconectado
Mensajes: 178
|
que le falta o puediera hacer para que mi consulta sea dinamica cuando agrege que se muestre al mismo tiempo?? <?php include('../Models/product.php'); $product = new product(); session_start(); if (isset($_SESSION['login']) && $_SESSION['login']=='YES') {?> <!DOCTYPE html> <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1"> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1"> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1, user-scalable=no"> <link rel="stylesheet" href="../Resources/css/bootstrap.min.css"> <link rel="stylesheet" href="../Resources/css/main.css"> <!--Barra de Navegacion--> <nav class="navbar navbar-default frm-nav"> <div class="navbar-header"> <button type="button" class="navbar-toggle" data-toggle="collapse" data-target=".navbar-ex1-collapse"> <span class="sr-only">Cambiar Navegacion </span> <a href="#" class="navbar-brand">Sales </a> <ul class="nav navbar-nav navbar-right"> <a href="javascript:void(0)" onclick="" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown"><span class="glyphicon glyphicon-user"></span> <?php echo $_SESSION['name'];?><span class="caret"></span></a> <ul class="dropdown-menu" role="menu"> <li><a href="javascript:void(0)" onclick="settings();"><span class="glyphicon glyphicon-cog"></span> Settings </a></li> <li><a href="javascript:void(0)" onclick="edit();"><span class="glyphicon glyphicon-edit"></span> Edit </a></li> <li><a href="javascript:void(0)" onclick="change(); "><span class="glyphicon glyphicon-repeat"></span> Change your password </a></li> <li class="divider"></li> <li><a href="javascript:void(0)" onclick="cerrar();"><span class="glyphicon glyphicon-off"> Sign out </span></a></li> <ul class="nav navbar-nav navbar-right"> <a href="javascript:void(0)" onclick="" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown"><span class="glyphicon glyphicon-flag"></span> Reports <span class="caret"></span></a> <ul class="dropdown-menu" role="menu"> <li><a href=""><span class="glyphicon glyphicon-list"></span> Items </a></li> <li><a href="#"><span class="glyphicon glyphicon-list"></span> Parents list </a></li> <ul class="nav navbar-nav navbar-right"> <li><a href="javascript:void(0)" onclick=""><span class="glyphicon glyphicon-home"></span> home </a></li> <li><a href="javascript:void(0)" id="low_stock" onclick=""><span class="glyphicon glyphicon-alert"></span> slow stock <span id="notif" class="badge">0 </span></a></li> </nav> <ul class="nav nav-pills nav-stacked"> <li class="active"><a href="javascript:void(0)" onclick="home();"><span class="glyphicon glyphicon-home"></span> home </a></li> <li><a href="javascript:void(0)" onclick="product();"><span class=" glyphicon glyphicon-bed"></span> products </a></li> <li><a href="javascript:void(0)" onclick="sales();"><span class="glyphicon glyphicon-credit-card"></span> Sales </a></li> <li><a href="javascript:void(0)" id="msg" onclick="users();"><span class="glyphicon glyphicon-user"></span> Users <span id="notif" class="badge">0 </span></a></li> <div class="modal fade" id="myModal" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModallabel" aria-hidden="true"> <div class="modal-dialog"> <div class="modal-content"> <div class="modal-header"> <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close"><span aria-hidden="true">×</span></button> <h4 class="modal-title" id="myModalLabel">Registro </h4> <form class="form-horizontal" id="formCliente"> <label for="fecha" class="control-label col-xs-5">date: </label> <input type="text" class="form-control" value="<?php echo date('y-m-d'); ?>" disabled="disabled"/> <label for="code" class="control-label col-xs-5">code: </label> <div class="col-xs-2 frm-code"> <input type="text" id="code" name="code" class="form-control" onkeyup="validacion('code');" aria-describedby="inputSuccess2Status"> <label for="product" class="control-label col-xs-5">Product: </label> <div class="col-xs-4 frm-product"> <select class="form-control" id="product" name="product" onchange="validacion('product');"> <label for="price" class="control-label col-xs-5">Price: </label> <div class="col-xs-3 frm-price"> <input type="text" class="form-control" id="price" name="price" onkeyup="validacion('price');"> <label for="stock" class="control-label col-xs-5">Stock: </label> <select class="form-control" id="stock" name="stock" onchange="validacion('stock')";> <div class="alert alert-success text-center" style="display:none;" id="success"> <div class="alert alert-danger text-center" style="display:none;" id="error"> <div class="modal-footer"> <button type="button" class="btn btn-default" data-dismiss="modal">close </button> <button type="button" class="btn btn-success" onclick="add_product();"><span class="glyphicon glyphicon-plus"></span> Add </button> <div class="tab-content nav col-md-8 frm-grid"> <div class="form-group col-xs-3 frm-search"> <div class="form-group has-feedback"> <input type="text" class="form-control" id="inputValidation" placeholder="Search"/> <span class="glyphicon glyphicon-search form-control-feedback"></span> <button class="btn btn-success frm-add" data-toggle="modal" data-target="#myModal"><span class="glyphicon glyphicon-plus"></span> Add products </button> <table class="table table-hover table-resposive"> <?php $product->show_product(); ?> function cerrar(){ $.ajax({ url:'../Controllers/user.php', type:'POST', data:"boton=cerrar" }).done(function(resp){ location.href = '../Views/' }); } function add_product(){ var code = $('#code').val(); var product = $('#product').val(); var price = $('#price').val(); var stock = $('#stock').val(); var valCheck = verificar(); if(valCheck == 1){ $.ajax({ url: '../Controllers/actions.php', type: 'POST', data: 'code='+code+'&product='+product+'&price='+price+'&stock='+stock+'&boton=add_product' }).done(function(ans){ if(ans == 'success'){ $('#code').val(""); $('#product').val('reset_product'); $('#price').val(""); $('#stock').val('rest_stock'); $('#success').show().delay(2000).fadeOut(); }else{ alert(ans); } }) } else { } } $(function(){ var message = $('#notif'); $('#msg').append(message); message.show('slow'); }); $(function(){ var message = $('#notif'); $('#low_stock').append(message); message.show('slow'); }); <?php } else { header("location: ./"); } ?>
<?php class product{ private $conexion; public function __construct(){ require_once('conexion.php'); $this->conexion = new conexion(); $this->conexion->conectar(); } function add($price,$stock,$code,$product){ $sql1 ="INSERT INTO product (price,stock,code,product) VALUES('$price','$stock','$code','$product')"; if($this->conexion->conexion->query($sql1)){ return true; } else{ return false; } $this->conexion->cerrar(); } function show_product(){ $sql = "SELECT * FROM product"; $record = $this->conexion->conexion->query($sql); $item =0; if(!$this->conexion->conexion->query($sql)){ printf("Errormessage: %s\n", $this->conexion->conexion->error); } if($record->num_rows>0){ while($show = $record->fetch_array(MYSQLI_ASSOC)){ $item += 1; <td>'.$item.'</td> <td>'.$show["code"].'</td> <td>'.$show["product"].'</td> <td>'.$show["price"].'</td> <td>'.$show["stock"].'</td> <td><button class="btn btn-warning frm-del"><span class="glyphicon glyphicon-edit"><span<button><button class="btn btn-danger"><span class="glyphicon glyphicon-trash"><span<button></td> </tr>'; } } else{ echo '<tr><td colspan="5">no hay registros</td></tr>'; } } } ?>
|
|
|
En línea
|
|
|
|
|
Mensajes similares |
|
Asunto |
Iniciado por |
Respuestas |
Vistas |
Último mensaje |
|
|
Principiante con Php orientado a objetos
PHP
|
Carxl
|
7
|
3,759
|
13 Agosto 2007, 00:32 am
por Carxl
|
|
|
algun. lenguaje visual o orientado a objetos
Programación General
|
linux1
|
4
|
3,603
|
23 Junio 2010, 07:40 am
por @synthesize
|
|
|
Es verdad que mysql es orientado a objetos?
Bases de Datos
|
klaine
|
1
|
4,795
|
3 Diciembre 2011, 16:54 pm
por Novlucker
|
|
|
¿c++ es orientado a objetos?
Programación C/C++
|
luis_74
|
2
|
1,967
|
31 Mayo 2015, 17:37 pm
por Peregring-lk
|
|
|
[Pregunta] Diferencias entre PHP Orientado a objetos y procedimental
« 1 2 »
PHP
|
danny920825
|
10
|
7,145
|
9 Enero 2017, 21:06 pm
por danny920825
|
|