elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  algun. lenguaje visual o orientado a objetos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: algun. lenguaje visual o orientado a objetos  (Leído 3,352 veces)
linux1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 138



Ver Perfil
algun. lenguaje visual o orientado a objetos
« en: 23 Junio 2010, 02:26 am »

hola amigos

les cuento.
estoy aprendiendo "C" se algo.
y un poco de bat o batch
pero solo puedo hacer aplicaciones de consola
y megustaria hacer aplicaciones mas vistosas o de interfas
perdon si no utilizo los terminos adecuados
pero apenas comienzo    :-\

hay algun lenguaje que sea parecido a c o a batch pero que sea poo o orientado a objetos o visual  :huh:

tengo instalado visual basic express edition pero casi no me gusto o seme dificulto
algun otro  :xD

gracias de antemano  ;)

pd: hasta ahora los unicos lenguajes que conozco o e programado son
html %96 >:D
css %78  :xD
C %10  :-X
bat %15  :¬¬
vb %5  :silbar:

jeje gracias


« Última modificación: 23 Junio 2010, 02:30 am por linux1 » En línea



08l00D

Desconectado Desconectado

Mensajes: 168


Ver Perfil
Re: algun. lenguaje visual o orientado a objetos
« Respuesta #1 en: 23 Junio 2010, 02:43 am »

C++ es parecido a C y orientado a objetos....
Pero igual quien te dijo que no podes hacer interfaces graficas con C ??
En windows podes usar la api de windows, si estas en algun sistema de la familia Unix podes usar la libreria Xlib, si usas X window system.... Y si queres hacer la aplicacion multiplataforma podes usar varias alternativas, Qt, GTK, etc...

ahora si queres los editores que te crean los controles, escriben el esqueleto del codigo para los eventos y tal ... no se hay varios tanto para C o C++ ... o sino usa Visual Basic...


En línea

linux1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 138



Ver Perfil
Re: algun. lenguaje visual o orientado a objetos
« Respuesta #2 en: 23 Junio 2010, 03:16 am »

C++ es parecido a C y orientado a objetos....
Pero igual quien te dijo que no podes hacer interfaces graficas con C ??
En windows podes usar la api de windows, si estas en algun sistema de la familia Unix podes usar la libreria Xlib, si usas X window system.... Y si queres hacer la aplicacion multiplataforma podes usar varias alternativas, Qt, GTK, etc...

ahora si queres los editores que te crean los controles, escriben el esqueleto del codigo para los eventos y tal ... no se hay varios tanto para C o C++ ... o sino usa Visual Basic...

gracias utilizo windows
En línea



final_frontier
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 583


WOLOLOOO! Deal with it x)


Ver Perfil
Re: algun. lenguaje visual o orientado a objetos
« Respuesta #3 en: 23 Junio 2010, 07:28 am »

Qt utiliza C++, es orientado a objetos y Qt designer simplifica mucho el trabajo a la hora de realizar las guis, si quieres algún libro creo recordar uno llamado "Programming with Qt4" creo que va por la segunda edición
En línea

Sie ist der hellste Stern von allen und wird nie vom Himmel fallen...
@synthesize
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 640


Another Brick in the Wall


Ver Perfil WWW
Re: algun. lenguaje visual o orientado a objetos
« Respuesta #4 en: 23 Junio 2010, 07:40 am »

linux1, sé que eres nuevo, pero antes de postear, mira por el foto si hay hilos que respondan a tus preguntas. Hace unos días puse un post preguntando lo mismo que tu sobre lenguajes visuales.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pasando un diseño estructurado a orientado a objetos
Java
Aikanáro Anário 0 3,194 Último mensaje 15 Octubre 2011, 18:55 pm
por Aikanáro Anário
Es verdad que mysql es orientado a objetos?
Bases de Datos
klaine 1 4,641 Último mensaje 3 Diciembre 2011, 16:54 pm
por Novlucker
Gestión usuarios Orientado a Objetos [dudas]
PHP
ruxcbe 1 1,458 Último mensaje 13 Marzo 2015, 17:15 pm
por MinusFour
¿c++ es orientado a objetos?
Programación C/C++
luis_74 2 1,758 Último mensaje 31 Mayo 2015, 17:37 pm
por Peregring-lk
Busco paper lenguaje C orientado a "objetos"
Programación C/C++
n-utz 4 1,895 Último mensaje 8 Noviembre 2016, 20:00 pm
por Slava_TZD
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines