elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  error id returned 1 exit status
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: error id returned 1 exit status  (Leído 2,834 veces)
nick-otro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
error id returned 1 exit status
« en: 30 Abril 2018, 03:13 am »

Hola, alguien tiene idea de por qué me aparece este error de compilación?

este es el código:


Código
  1. #include<iostream>
  2. #include<conio.h>
  3. using namespace std;
  4. int main(){
  5.  
  6. int n, suma= 0;
  7.  
  8. for(int i=1; i<=2*n-1; i=i+2){
  9. suma = suma+i;
  10. }
  11. cout<<"suma: "<<suma;
  12. getch();
  13. return 0;
  14. }


« Última modificación: 30 Abril 2018, 03:17 am por nick-otro » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: error id returned 1 exit status
« Respuesta #1 en: 30 Abril 2018, 03:18 am »

primero que nada... n no tiene un valor valido, el contenido del mismo es un valor residual de la ram

de resto si el error te lo da en ejecución probablemente es la n si te lo da en compilación como indicas, lo más probable es una mala instalación del compilador


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
nick-otro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: error id returned 1 exit status
« Respuesta #2 en: 30 Abril 2018, 03:22 am »

no creo que sea una mala instalación del compilador ya que con este código no me marca ningún error
Código
  1. #include<iostream>
  2. #include<stdlib.h>
  3.  
  4. using namespace std;
  5.  
  6. int main(){
  7. int n,suma=0;
  8.  
  9. cout<<"Digite la cantidad de elementos que desea sumar: ";
  10. cin>>n;
  11.  
  12. for(int i=1;i<=2*n-1;i+=2){
  13. suma += i;
  14.  
  15. }
  16.  
  17. cout<<"La suma es: "<<suma<<endl;
  18. system("pause");
  19. return 0;
  20. }
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: error id returned 1 exit status
« Respuesta #3 en: 30 Abril 2018, 03:24 am »

Hola, alguien tiene idea de por qué me aparece este error de compilación?


tu eres quien indica que ese error te lo da el compilador... podría colocar una captura de pantalla?
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
6666

Desconectado Desconectado

Mensajes: 146


Wikileaks.org


Ver Perfil
Re: error id returned 1 exit status
« Respuesta #4 en: 30 Abril 2018, 06:41 am »

No se que intentas hacer pero el error es que no especificaste un valor para la variable local int n.
En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: error id returned 1 exit status
« Respuesta #5 en: 30 Abril 2018, 06:51 am »

Esto es por conio.h que es una librería de Borland y estás usando otro compilador que no la tiene.
En línea

dijsktra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110


Mr Edsger Dijsktra (Tribute to)


Ver Perfil
Re: error id returned 1 exit status [_getchr()]
« Respuesta #6 en: 30 Abril 2018, 13:46 pm »

Esto es por conio.h que es una librería de Borland y estás usando otro compilador que no la tiene.

Empiezo por la solución. Prueba a poner, como solución local:

Código
  1. ...
  2. #include<conio.h>
  3. #define getchr  _getchr
  4.  
  5. using namespace std;
  6.  
  7. int main(){
  8. ....
  9.  

a ver qué pasa...(no he podido probar porque tengo Linux...)

Como dice MAFUS, pertenecían a Borland, pero Microsoft las mantiene en su SDK, para garantizar compatibilidad con el legacy software

https://docs.microsoft.com/en-us/cpp/c-runtime-library/console-and-port-i-o

Pero, bien claro lo advierte...

This API cannot be used in applications that execute in the Windows Runtime. For more information, see CRT functions not supported in Universal Windows Platform apps.


Es  una pena que para un programa que no pretende hacer una aplicación, sino un sencillo algoritmo con entrada-salida por consola se pierda compatibilidad con el restro de plataformas linux, mac, freebsd...

Las recomendaciones al respecto, son...
  • No uses ni "_getchr()", ni system("PAUSE"). Esta última, aunque te funcione, lo que hace es abrir todo un proceso costoso que NADA tiene que ver con tu algoritmo.... Tendría sentido en programación Batch* de windows.
    Ejecuta el programa desde una consola abierta expresamente para eso, no lanzándolos desde el IDE... busca dónde se guarda el ".exe" y des la consola lo ejecutas. Así todos los símbolos se quedan para que los puedas ver
  • Si aún quieres lanzarlos desde el IDE, (Visual C++, Dev-Cpp....) prueba a poner un sencillo "cin >> ch" , con "ch" de tipo "char"... que espera latente a leer un caracter (más el enter). As'i al menos, lo podran ejecutar otras plataformas no windows. Pero ojo, estas marcando un "protocolo"  de entrada totalmente inútil... Mejor ejecuta desde consola!

*... Hace poco en estos foros pude ver a uno de los mejores programadores de Batch "del mundo"... creo que era de Méjico.... Increible lo que podia hacer con el command.com. (Sabe algo alguien de él?)
« Última modificación: 30 Abril 2018, 14:44 pm por dijsktra » En línea

Si la depuración es el proceso de eliminar fallos en el software, entonces programar debe ser el proceso de ponerlos dentro. (Edsger Dijsktra)
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[ERROR] Id Returned 1 exit status
Programación C/C++
Wolfman19951 3 6,039 Último mensaje 3 Agosto 2015, 09:26 am
por do-while
[Error] ld returned 1 exit status
Programación C/C++
wallcroft 1 3,387 Último mensaje 9 Mayo 2016, 20:09 pm
por MAFUS
[Error] ld returned 1 exit status
Programación C/C++
Franco2410 7 5,750 Último mensaje 9 Octubre 2016, 18:41 pm
por engel lex
[Error] ld returned 1 exit status
Programación C/C++
goofyalas 2 2,748 Último mensaje 14 Noviembre 2016, 20:53 pm
por ivancea96
[Error]Id 1 returned exit status
Programación C/C++
SimphonyPlayer 2 2,316 Último mensaje 25 Noviembre 2016, 03:36 am
por SimphonyPlayer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines