elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [Error] ld returned 1 exit status
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Error] ld returned 1 exit status  (Leído 3,364 veces)
wallcroft

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
[Error] ld returned 1 exit status
« en: 9 Mayo 2016, 19:30 pm »

Buenas, por mera curiosidad me he puesto a aprender un poco de C.

En mis primeras experiencias... me ha saltado este error al compilar:
Código:
collect2: ld returned 1 exit status

¿Alguien sabe a que se debe este error? ¿Por qué salta? He estado mirando por google pero en todos veo que se explica que es por que faltan librerias. Y bueno, piden el code, lo arreglan y ya está.


De todas formas no consigo compilarlo, voy a seguir probando, hasta que encuentre el puñetero fallo pero bueno, aquí pongo el código:

Código:


#include <iostream>
#include "usb_relay_device.h"
#pragma comment(lib, "usb_relay_device.lib")


using namespace std;

int main(void) {
   struct usb_relay_device_info miinfo;
   unsigned char* puerto;
   usb_relay_device_type tipo;
   int h;

   tipo = USB_RELAY_DEVICE_TWO_CHANNEL;
   puerto = (unsigned char*)17;
   
   miinfo.type = tipo;
   miinfo.serial_number = puerto;
   usb_relay_init();
   int main();
   
   //h = EXPORT_API usb_relay_device_open(&miinfo);
   
   return (0);
}

El programa es para usar una tarjeta de 2 relays de usb para controlarlo con la pc.


En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: [Error] ld returned 1 exit status
« Respuesta #1 en: 9 Mayo 2016, 20:09 pm »

¿Y tu orden de compilación es?


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines